RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  149/339  | <  147  148  149  150  151  152  153  154  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 53
#2221 : 2006-12-19 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

不好意思搞錯了
已經更正了
事到如今
江蕙
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:吳慶隆 男聲:陳傑洲

(女)彼句話你有講過 放惦心底
(女)多情的我無後悔 愛你彼多
(女)悲傷若經過 心疼是難免
(女)這時陣 無人講話
(女)離開了你的世界 我的將來
(女)從今後嘸管好歹 也著忍耐
(女)真心愛一擺 希望你瞭解
(女)咱的愛 已經失敗
(男)事到如今 怎樣相信
(請相信 阮的心)
(男)偏偏你的心 這呢殘忍
(愛著你 無反悔)
(男)愈跌愈深 痛苦心情
(免難過 若分開)
(合)經過了這段過程 
(男)才知咱的 愛情無穩定(心情空虛)

[黑俠 在  2006-12-19 10:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 5892
#2222 : 2006-12-19 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係啦

你也太厲害了...還修正得過來

今夕是何夜-鄭伊健
作詞:周禮茂 作曲:Battisti Lucio/Rapetti Giolo

不知今夕是何夜 雨在風裡撒著野
也未到凌晨連玫瑰都已謝  不知今夕是何夜
冷酷的凍正下瀉 盼熱暖

從回憶中偷借 念到那些 記起那些
我這個失愛者  心裡後悔十惡都不赦
讓你痛哭 也不滿足  我竟妄想棄捨 但那料這夜我
當天的愛 想再去除

不知今夕是何夜  每步驚覺也路斜
我恨我從前 曾狂歡可心野
不知今夕是何夜  不知今夕是可夜
只知心所失那些

LA LA LA LA... LA LA LA
LA LA LA... LA LA LA
LA LA LA... LA LA
長路何斜
LA LA LA LA... LA LA
夢向誰借
情深那可再賒

你這刻已走愛怎麼再可以除 愛怎麼再可以賒

[neco 在  2006-12-19 10:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2223 : 2006-12-19 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

剛好找到那首歌可以改
夜有所夢
林憶蓮
作曲:Geraldine/K Kumer/S Kumar 填詞:林夕 | 編曲:劉志遠

夜有所夢 我的天 似黑洞 化出你心胸
夜有所夢 我的心 似一夢 正跟你相通
完全不分輕重

曾圍繞的都失蹤 現世中的都撲空
開心不知心痛 一世處夢中 la...la...

夜有所夢 我的心 正蠢動 與你相碰
夜有所夢 我抱擁 再不用 兩手空空
完全不知輕重

*如何甦醒不必懂 夢裡不分西與東
 相好只因相信 翻揭我夢中 la...la...*

前夜有夢夢還濃
昨夜趁夢紅 昨夜趁夢濃
昨夜趁夢紅 昨夜趁臉紅

REPEAT*

[黑俠 在  2006-12-19 10:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2224 : 2006-12-19 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

夢裡是誰-王馨平
作詞:梁立人 作曲:黎小田 主唱:王馨平

夢 悄悄的飛過夜晚
恨 偷偷的闖進夢裡
半夜醒覺夢碎 迷幻中飛墜浮沉
是你張開手抱緊我熟睡
笑我像喝醉 勸我別再去
夢若霧散風吹 莫再苦追

日日夜夜望穿雙眼心已破碎
悲悲淒淒罵你怨你一醉再醉
風冷雨冷 滲著熱淚
飲千杯苦酒 替你贖罪
歷盡患難願生死也敢去笑對
夜路漫漫誓不悔約火裡也去
撫你吻你 卻是夢幻
緣盡似灰飛煙消 那約會未遂
夢裡是誰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2225 : 2006-12-19 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

誰又欠了誰
徐小鳳
作詞:盧國沾 作曲:鐘啟峰 編曲:鐘啟峰

緣呀緣 如何解釋緣 是偶遇還是個十世冤
還是隔世情 今生再見面 要延續未了的一卷
情漸濃 為何一朝完 恨呀恨 還誓死眷戀
緣份去與來不因你意願 教情意驟變千種怨

人能遇上總是有緣 每次留下回憶片段
或似小方糖甜蜜地吮 還是塊青磚摑面傷損
隨著緣 投入生荒原 用片段 縫合變自傳
誰又欠了誰都不要忙亂 看緣份為你怎打算

獨白:
有緣無份空癡想 有份列緣暗淒涼
生活系呢個半真半假0既世界裡面
究竟邊一個欠邊一個呢

看緣份為你怎打算

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2226 : 2006-12-19 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

誰來愛我-杜德偉
作詞:林夕 作曲:Randall Lipford Jr.杜德偉 編曲:Randall Lipford Jr.

一個人的夜晚 時間過得特別慢
想念著得不到的愛情 已經成為習慣
目眩神迷一樣燦爛 過眼雲煙一般短暫
牽手而來 擁抱而去 總是跟我無關

如此美麗的夜晚 孤獨是一個遺憾
寧願在愛恨裡面糾纏 也不甘於平淡
情歌讓我虛構浪漫 最後還是曲終人散
誰來愛我 誰來愛我 來做我另一半

也許每個孤單的男人 也都害怕每個周末黃昏
渴望有一個人 疼我也讓我疼
就算多麼孤單的男人 始終需要有人共渡一生
誰是那一個人 誰來愛我 不要讓我不斷問

誰來接受我的愛 誰能夠分享我的末來
是否我還不懂怎樣去愛 徘徊在漫漫人海 誰值得我這樣日夜期待

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2227 : 2006-12-19 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

我愛你
鄧麗君
作詞:林煌坤 作曲:林煌坤

你的多情你的心意 藏在你的眼睛裡
別怕別怕 只要真心我不會辜負你
啦啦啦啦 啦啦啦啦 我會真心待你
你只要說一聲我愛你 我愛你

*你的多情 你的心意 藏在你的眼睛裡
 別怕別怕 一心一意我就愛一個你
 啦啦啦啦 啦啦啦啦 如果你有勇氣
 你應該對我說我愛你 我愛你

Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2228 : 2006-12-19 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

你和我-張棟樑
作詞:李俊傑/口袋音樂 作曲:李俊傑/口袋音樂

你和我的以後 不是現在約好就能保留
感情的長久 就讓時間來滲透

*你總說我想太多 你就是最懂我 這是關心的結果
 我們愛沉默不說 也許默契早已牽動 我知道你在想什麼

#這感覺真誠永久 讓所有快樂化作彩虹
 如果相信就讓它持續感動(持續感動)

△你和我的以後 不是白紙黑字那般承諾
 是否曾說過 就一個表情就足夠
 你和我的以後 不是現在約好就能保留
 感情的長久 就讓時間來滲透

Repeat *,#(),△,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2229 : 2006-12-19 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

我愛你那麼多
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:陳偉 編曲:陳偉

看黑夜天空 想起你的手 指過的那個星球
淚已不常流 因為已接受 分開了 你是快樂的

不幸福的人到現在還很多
至少你不是其中一個 在我退出後

我愛你那麼多 所以那麼痛 當我發現我 擋在你逐愛的途中
我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身輪廓

命運暗示過 你的愛永遠 像那顆遙遠的星球
你是誠實的 我現在明白了 受傷了 人才會成熟

從來不知道自己如此的軟弱
當我發現不敢再愛了 那一刻才懂

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢

那一顆你指過的遙遠星球
像一個我永遠都到達不了的一個夢

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身的輪廓

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2230 : 2006-12-19 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

多少遺憾-劉若英
作詞:何秀萍 作曲:藍奕邦 編曲:藍奕邦/李漢金

每一天 想一遍 念一遍 寫一遍從前
多少年 走過風 走過雪 走過了思念
一顆心 一直等 一直問 一直的降溫
心上人 有情人 無情人 那一個人

那一天 再見面 再談天 再回到起點
這些年 一點點 一滴滴 一筆筆的惆悵
這顆心 還在等 還在問 還在想怎麼可能
就這樣 就這樣 一去不再回頭

白茫茫的大地 還有沒有舊時足跡
許許多多的無奈 重重疊疊的悲哀
恍恍惚惚看不到未來

心中千言萬語 訴不盡在一封信裏
倉促的年代 多少遺憾沒記載
離不開 回不來

那一天 再見面 再談天 再回到起點
這些年 一點點 一滴滴 一筆筆的惆悵
這顆心 還在等 還在問 還在想怎麼可能
就這樣 就這樣 一去不再回頭

白茫茫的大地 還有沒有舊時足跡
許許多多的無奈 重重疊疊的悲哀
恍恍惚惚看不到未來

離不開 回不來

離不開 回不來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2231 : 2006-12-19 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

和自己賽跑的人
李宗盛
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

親愛的藍迪我的弟弟 你很少贏過別人 但是這一次你超越自己
雖然在你離開學校的時候 所有的人都認為你不會有出息
你卻沒有因此怨天尤人自暴自棄

我知道你不在意 因為許多不切實際的鼓勵
大都是來自酒肉朋友或是遠房親戚
我知道你不在意 因為許多不切實際的鼓勵
大都是來自酒肉朋友或是遠房親戚

*人有時候需要一點點刺激 最常見的就是你的女友離你而去
人有時候需要一點點打擊 你我都曾經不止一次的留級
在那時候我們身邊都有一卡車的難題
不知道成功的意義就在超越自己

#我們都是和自己賽跑的人 為了更好的未來
拚命努力爭取一種意義非凡的勝利
我們都是和自己賽跑的人 為了更好的明天
拚命努力前方沒有終點 奮鬥永不停息

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2232 : 2006-12-19 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

人人為己-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

清晨六點半鬧鐘響起 彷彿一切就要重新開啟
你昨天的事情有沒有問題 昨夜關於你的戀情
在今天的早報 不是頭條新聞

你昨天的種種不必提起
你告訴自己凡事都要盡心盡力
你提醒自己每天都要吃維他命C
你保護自己 卻不怕別人受到委屈
你太過自信 因為你不太瞭解自己
不想用昨天的熱情來去批判我今天的個性
這水泥的森林 沒有道理

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2233 : 2006-12-19 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

幾朝風雨
黃露儀
曲:譚健常 詞:小軒

幾朝風吹向西樓 吹來陣陣秋意濃
惰如水流總是空 幾朝雨滴上心頭
帶來淡淡相思 人生變換難常聚

問風雨 誰把明月送走 叫我下見它的光芒
問風雨 是誰掀乏憂愁 讓思念刻劃我的眉頭
幾朝眉頭 幾朝風雨 找不回舊日的影痕
幾朝風雨 留下綿綿長恨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2234 : 2006-12-19 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

雨下得真好-庾澄慶
作詞:Michael 作曲:庾澄慶 編曲:庾澄慶

誰來為我打破沉默 將妳我解脫 這撕裂的痛
我們都在等待著 誰會先開口 誰把問題說破

欲哭無淚最清醒 心像天氣變化 掙扎

雨下得真好 不必面對面
下得真好 模糊妳在我心中的份量

雨下得真好 代替了藉口
下得真好 我們都想轉身向寂寞投靠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2235 : 2006-12-19 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

好時代
任賢齊
那個姑娘是誰家的閨女
芝麻黑的頭髮隨風在搖擺
她的美老外看了也會發呆
追她的人已經排到長城外
我沒有很帥 但長得實在
我沒談過戀愛
看到你心魂都不在耶
姑娘我沒人愛
就當日行一善
請把我寫的詩收起來
喔~~都說我們趕上了好時代
日子過的越來越精采
歐 姑娘要是你也沒人愛
就給個機會跟你開創好時代
追她的人已經排到了長城外

本文連接  

5081  149/339  | <  147  148  149  150  151  152  153  154  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 10:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.197271 second(s), 6 queries , Qzip disabled