RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  151/339  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 5892
#2251 : 2006-12-20 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

前塵-林憶蓮
作詞:周禮茂 作曲:Dick Lee

悄悄望這小馬路
從前情懷再度
看星看海看夜濤
踏過我踏過的路
來不及問候你可好
來不及問候早給你擁抱
甜酸苦心往返
淚不知之間已流露
曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過
回憶中的你笑
回憶中的你說
回憶中愛哭的我
當天笑面重新探望我
難得今天你
難得今天你記得起我
如果一天你
如果一天你懷念最初
輕輕放鬆的腳步
忘懷城市速度
說風說花說月兒
未記卻又記歸路
來不及羨慕你多好
來不及羨慕怎麼你不老
如他朝許可
願一起追憶往時路
曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過(可否想起我)
回憶中的你笑
回憶中的我聽
回憶中我總出錯(願某天…)
曾經的一個你
曾經的一個我
曾經的相處過(又再可…)
回憶中的你笑
回憶中的你說
回憶中愛哭的我(可伴你一起的過)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 53
#2252 : 2006-12-20 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

塵緣
李翊君
作詞:娃娃 作曲:徐日勤 編曲:徐日勤

塵緣如夢 幾番起伏總不平 到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風 幽幽一縷香飄在深深舊夢中

*繁花落盡 一身憔悴在風裡 回頭時無晴也無雨
 明月小樓 孤獨無人訴情衷 人間有我殘夢未醒

#漫漫長路起伏不能由我 人海漂泊嚐盡人情淡泊
 熱情熱心換冷淡冷漠 任多少深情獨向寂寞

△人隨風過 自在花開花又落 不管世間滄桑如何
 一城風絮 滿腹相思都沉默 只有桂花香暗飄過

Repeat *,#,△

一城風絮 滿腹相思都沉默 只有桂花香暗飄過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2253 : 2006-12-20 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

原來-林俊傑
作詞:林秋離/張思爾 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

街燈絆住我眼前下一步 拉長的影子嘲弄的回顧
電話亭仍留著你的話 一句話掉一滴淚
今晚的我會是如何入睡

#原來最疼痛的表情竟是沒有情緒
 原來最殘忍的畫面可以甜言蜜語
 我不懂得如何更愛你
 影子諷刺的跟著我難分難離

*原來最孤單的是我還是那麼想你
 原來最悲哀的是我不能面對自己
 你 收得乾淨
 我也會不留一點痕跡

說故事也要像是真的 可是別觸動那些回憶
今夜你說了最後一句 一句話掉一滴淚
看來今晚的我很難入睡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2254 : 2006-12-20 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

來不及把夢留給你
費玉清
作詞:吳若權 作曲:靳鐵章 編曲:Ricky Ho

來不及把夢留給你 匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里 如煙往事埋藏心底

來不及把夢留給你 遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移 年少輕狂早已成回憶

多情卻總似無情 江水東流去 忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情 最苦生別離 問蒼天何時再相聚

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2255 : 2006-12-20 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

你走之前-辛曉琪
作詞:Dd Arrangement 作曲:海泉

*你走之前我們一起埋下種子 在春天發了芽夏天 開了花
 記憶在秋天結滿果實 在微冷空氣中有隱隱熟悉的味道

風吹過的時候帶來香水味道四處遊走 喚起遙遠的記憶
 其實你一直停留在這裡在我心裡在我心裡 最深的角落裡

#抬頭就是同一片天空 閉眼就是你的輪廓
 把你留在我的日子裡陪我走過~四季

△深深呼吸只聞到寂寞緊緊擁抱 換來更多空虛我的失落
 給你自由和距離去飛翔不去猜想此刻你在哪裡 會有誰

風吹過的時候漂來氣息纏繞徘徊不去 喚起遙遠的記憶
 其實你一直停留在這裡在我心裡在我心裡 最深的角落裡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2256 : 2006-12-20 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

前世
陳慧琳
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

為你生為你死令我對我看不起 我被你踐踏無處避
拿我命來 去換你掌心氣味 從未計較盈利
但有驚沒有喜就當我愛上空氣 我也知你沒人可比
唯有拍翼 向上去不停飛 沿途別記掛行李
空手上機 大概都不必跌死

*原來想要擁抱自己先要放得低 別要為顧慮自尊便去自衛
 任何事也受刺激傷口怎去洗 仍期望與你再生等於自毀
 從頭做人但求做甚麼都會放得低 為掛念往事而求生活了亦無謂
 這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世

受夠苦未夠傷亦要放棄再打仗 這顆心也就無重量
而你是人 試問我怎能搶 明日沒法再遇上
若不堪設想 亦決不朝思暮想

Repeat *

尋回答案後 找不到問題 這樣弔詭

原來想要擁抱自己先要放得低 別要為顧慮自尊便去自衛
任何事也受刺激傷口怎去洗 從前若有過快樂亦給火花焚燬
從頭做人但求做甚麼都會放得低 為掛念往事而求生活了亦無謂
這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世
曾盛開的美麗 歸於污泥 只想可找回下世

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2257 : 2006-12-20 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

世界唯一的你-曹格
作詞:徐世珍/永邦 作曲:曹格 編曲:Azlan Abu Hassan

是你 一眼我就認出來
這是命運最美麗的安排
是愛 讓你略過漫長等待
我們只要現在相愛 幸福就來

*恨我來不及參與你的過去 抱歉讓你等待
 我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

這個世界唯一的你 是我擁有的奇蹟
對我說的一字一句 都是我們的秘密
緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定
就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

看開 過去所有的悲哀
都只是訓練我為你勇敢
真愛 照亮了漆黑的夜晚
尋找了彼此一輩子 再不分開

Repeat *

I would climb the highest mountain
I would swim the deeper sea
對我說的一字一句 都是我們的秘密

愛就像一種解不開的魔咒
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

I will climb the highest mountain
I will swim the deeper sea
(就算要我上天下地)就算上天下地 我什麼都願意為你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2258 : 2006-12-20 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

你是八十年代
何韻詩
曲:英師傅 詞:黃偉文 編:青山大樂隊
*全球被你轟動 全球被你感動
 從前受你滋潤 仍然受我供奉

你叫世界 發覺了
墊膊對上眼影裏 黑色的漂亮
你叫世界 發覺了
怪氣怪相也可以 做大路偶像

#你是潮流和營養 為世上帶出偏鋒新方向
 你讓邪門和矛盾 全變成了時尚

你告訴我 這世界
禁制你也禁不了 星閃閃發亮
你告訴我 這禮教
到你這裏要終結 萬物換氣像

你為頑童們而戰 共往日那些 保守黨打仗
你在前朝神壇裏 拿過神聖權杖

Repeat*

你叫世界 發覺了
性格性別那取向 不只得這樣
你叫世界 發覺了
這個世界有些錯 越犯越漂亮

Repeat#*

全球被你打動 全球被你鼓動
其時大幹一頓 仍為後世歌頌

全球被你激動 全球被你推動
從前亂髮的夢 從來沒那麼近

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2259 : 2006-12-20 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

帶著回憶離開我-王傑
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

*從來沒有這樣過 翻來覆去想不透 兩條叉路怎麼會交錯
 想你千次都不夠 更多的話在心中 對妳的愛卻不能說出口

#命運捉弄我 誓言挑動我 這個難題教我如何選擇
 想也沒有用 恨也沒有用 把自己放逐在角落

△帶著回憶離開我 不要留下情和熱 喔
 也許我們只能注定做個平平淡淡的朋友
 帶著回憶離開我 就讓冷風吹到痛 喔
 看著你去牽他的手含著淚的走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2260 : 2006-12-20 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我是你老公
楊臣剛

我是妳老公 妳是我老婆 我喜歡飯後抽上一支煙
我是個男的 妳是個女的 所以妳是我的 我也是妳的
妳做家務我來賺錢 吃苦也會變成了甜
不管這世上多少恩怨 只想妳留在我的身邊

我在學雷鋒 妳卻學武松 妳有習慣的客串梅超風
只要我放鬆 妳廢我武功 顯然我的一切在妳掌握中

我來賺錢妳來花錢 世上的錢不夠埋怨
哪怕妳花光我所有的錢 我也不敢有半句埋怨

妳做家務我來賺錢 吃苦也會變成了甜
不管這世上多少恩怨 至少妳留在我的身邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2261 : 2006-12-20 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜發財(2005年網路手機最佳拜年歌曲)-劉德華
作詞:劉德華/李安修 作曲:陳德建 編曲:溫昊翁

*我恭喜你發財 我恭喜你精采
 最好的請過來 不好的請走開
 Oh禮多人不怪*

我祝 滿天下的女孩 嫁一個好男孩
倆小口永遠在一塊
我祝 滿天下的小孩 聰明勝過秀才
智商充滿你腦袋

我祝 尊敬的姑奶奶 三十六圈的比賽
氣不喘面容不改
我祝 三叔公的買賣 生意揚名四海
財運亨通住豪宅

大搖大擺 樂天替你消災
恭喜發財 要喊得夠豪邁 恭喜發財

REPEAT*

我祝 大家笑口常開 用心把愛去灌溉
明天呀我們更厲害
我祝 在世界的舞台 跑得比那黑人更快
歲歲年年出人才

大搖大擺 樂天替你消災
恭喜發財 要喊得夠豪邁

REPEAT**

恭喜發財

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2262 : 2006-12-20 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

財神到
許冠傑
作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑

財神到!財神到!好心得好報!
財神話!財神話!搵錢依正路!
財神到!財神到!好走快兩步,
得到佢睇起你,你有前途,
闔府慶新喜氣盈盈,齊賀你多福蔭壯健強勁,
又祝你今年慶獲榮陞,朝晚多多歡笑錦繡前程。

願夫婦恩愛體貼入微,成日有吉星照百事無忌,
共親友相見講話投機,充滿新春喜氣歡暢揚眉。

賀所有鴛侶花結並頭(結並頭),
還望各位工友百業成就(有成就),
大家冇爭鬥快樂無憂(樂無憂),
聽隻歌輕鬆,拋卻恨愁。

大眾慶新春,望財神到!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2263 : 2006-12-20 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

到這裡就好-黃雅泯

臉上的微笑 手裡的護照
只是為了證明自已能把你忘掉
我想我知道 也感覺的到
我已經把你 偷偷藏好

心中的微笑 單純的機票
我想可以證明自己已把你忘掉
喧嘩的人潮 短暫的擁抱
心裡面洶湧的波淘 再也感覺不到

到這裡就好 不多也不少
愛你的感覺 到這裡已不再重要
到這裡就好 不多也不少
讓我對你笑一笑
好好對你說一聲 莎喲娜啦

不多不少 我也感覺到
朋友裡面你對我最好
愛情有太多問號 也許你從來看不到
我想這樣也好

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2264 : 2006-12-20 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

好事多為
容祖兒
原本這分鐘 我應該在試婚紗
但這刻跟你正 抱擁於酒吧
什麼可阻止我 三天後嫁給他
舊相好只有你 讓我牽掛

反悔吧 好嗎
(為這句話去跟你嗎)
他太悶 何必嫁

*但願你像個君子 但是你像個瘋子
 望望你做過的好事 一開始
 原沒這種膽子 但是卻受你指使
 你用愛 陷我於不義
 拒絕都不易 (真出事)*

情願等推翻 也推翻不到
或者早一點求我 亦會放膽去賭
辦喜酒當天 至失跡不好
人家都 只會怪 是我不好

不要話 不怕
(嫁了他但我不愛他)
若我揀你吧 揀對吧

REPEAT*

密會你就似走私 沒被發現也可恥
並未太做慣虧心事 不簽紙

現在放下了婚書 日後我或會反思
望望我做過的好事 一開始
能做你的妻子 或是更合我心思
但是你害怕給綁住 綁不住

但願你像個君子 但是你像個瘋子
望望你做過的好事 人生於此
情願與他開始 但是你又要阻止
現在要壞我的好事 都不易

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2265 : 2006-12-20 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

為我停留-費玉清
作詞:小軒 作曲:譚健常 編曲:Danny

多少次我們曾經眼波交流 多少次我們曾經無言回首
匆匆的那一眼 誰有沒有開口 為什麼往事難留
悄悄的送你走 心裡默默祈求 願妳能為我停留

多少次我們曾經眼波交流 多少次我們曾經無言回首
雖然不想留戀 卻有無限懷念 一切都化作塵煙
匆匆的那一眼 依舊柔情萬千 盼望著舊夢重現
哎呀哎呀 為什麼往事難留
目送你遠走 心裡還祈求 願妳能為我停留

本文連接  

5081  151/339  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 08:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067038 second(s), 6 queries , Qzip disabled