RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  162/339  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 5892
#2416 : 2007-1-1 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

路長情更長-文章
作詞:陸泓宇 作曲:陸泓宇

從沒有仔細想過 自己的方向
美麗的世界裡早已經 變了樣
那麼長的一段旅途 是你讓我變得更堅強
不管那人生是否會有 所謂的憂傷

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 53
#2417 : 2007-1-1 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

長長久久
張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇

坐在二樓的窗口 彷彿交錯了時空
突然一陣沉默 千頭萬緒湧動 很想握握你的手

*戒指有一點鬆動 你在手指上玩弄
 人生意外太多 幸福說走就走 謝謝你能這樣愛我

#是什麼力量 在你的心中 可以做到從容的守候
 當心出現寂寞 誘惑不能擺脫 我偷偷放棄過

△到最後關頭 我終於才懂 愛不需要多與眾不同
 有人分享感動 有人悲喜與共 有人全心包容 才讓愛長長久久

Repeat *,#,△ #,△

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2418 : 2007-1-1 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

九十九種浪漫-咻比嘟嘩
作詞:方文山 作曲:黃韋翔

有些事想與你分享 不敢講
只好偷偷欣賞 你遠遠的模樣

我投降 放下身段 雖然總有些不安
不隱瞞 因為愛 我勇敢 真愛不需要包裝

九十九種浪漫 一個答案 原來付出不難
愛就像是呼吸 那樣自然
九十九種浪漫 一句喜歡 愛你變成習慣
不孤單 有你相伴 將愛裝滿 向著你而來

I really miss you,baby(you're my baby)
I'll give you all my heart(you're my darling)

滿天星光都是我付出的溫暖

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2419 : 2007-1-1 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

漫長的十二公里
岳夏
作曲:岳夏|填詞:岳夏|編曲:仲衡/舒文軒|監製:

昨夜又是一場風花雪月 茜茜公主客房的燈似乎漸漸熄滅教堂的鐘聲劃過零時 看鷹的神色早已省略 (西城的河邊還有音樂)
人們富有靈感地創造印第安 小狗也在一邊打著旋轉
試想城堡沒有大門緊關 動情景點閃爍早在神話中間
馬車載著鮮美的Pizza 送到曾經灰姑娘的家 門外只剩我和他
站在十二公里以外的家 沒有鑰匙的車和那匹送晚餐的馬
哦 來去都是廢話 哦 是不是很傻 那傻也沒有辦法 也只能走回家
(我問他 你為什麼不說話 唉 走吧)
十二公里的起步在那條多瑙河的南部 途中經過幾條不認識的路
我走來走去拿著地圖全然沒有方向感悟 又累又困又餓又無
哦 眼看東方升起了日出 哦 才知自己走了一夜的路
終於看到家門口的樹 和那地鐵口正擺著攤的書 (啊 地鐵都開了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2420 : 2007-1-1 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

理想情人-楊丞琳
作詞:艾利絲 作曲:小冷 編曲:林從胤

穿上洋裝 看著手錶 時間快到心碰碰的跳 和你的第一次約會來臨了
金色的陽光灑滿人行道 換了新脣膏把頭髮弄好 要你看到我的好

*喜歡看你走路充滿自信 說話時候你的專注眼神
 溫柔的表情笑容裡的天真
 我相信 找不到有比你更好的人
 你心裡理想情人是幾分 是否也會有我的份

#好想知道 你的一百分會給怎樣的人
 親愛的你 不要再陌生 增加我戲份
 我想問親愛的你 把感情升等 朋友變成情人
 可不可以告訴我標準 不要讓我一直等(不要我一直等)

Repeat *#()

聽著那時間滴答的走 對街的你在點頭
好像一個夢 漸漸走到我前頭

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2421 : 2007-1-1 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

人算不如天算
熊天平

心好亂 我的愛情沒有目的的轉
欠你的欠我的難以計算 都在愛的天平裡糾纏
心好亂 我的思緒總是與你相反
你想的我想的總是兩端 愛上妳我也真的無憾

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡

Repeat All

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡 不平不凡

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26910 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 103
#2422 : 2007-1-1 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

算什麼
作詞:林夕 作曲:周華健 編曲:吳慶隆

不相戀 不過也可相好 愛盡了 沒有被告 沒有原告
講得好 彷似再加一刀 請罪我 是我沒有 忘我情操
情人若做不到 情懷難隨便共抱
共住若辦不到 如何才能相見好

好得很 好到太不清不楚 好這字眼 別要用錯 來折磨我
但願別大方得給你雙手 貼近我 讓你易過 由我難過
難重頭來一個 如從前情遷事過
為何來纏繞我 憑何來彌補我 讓日後難堪更多

寧願沒耳朵 聽不見心跳跌盪 長情是你 可將安慰獎分給我
糊淮是我 可彷彿真可將功補過 然而像這樣 算甚麼

該終結了吧?!

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113298 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 65
#2423 : 2007-1-1 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

IPIS

麻煩你讓一讓

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26910 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 103
#2424 : 2007-1-1 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

讓步
作詞:十一郎 作曲:莫凡

你要我說出 什麼是我要的態度
我不能在你給的時間理全都想清楚
不管誰退出 讓這場混亂結束
留下來的人 誰能忘記 這沉重的包袱
不知情的人向來最幸福 沒有掙扎和無助
不懂被人分享的苦 不必深深暗藏忌妒
不知情的人向來最幸福
只好要自己讓步 成全你對她的呵護
就讓為難處 隨時間模糊

==========================
停不下來的討論串
我的奸計無法得逞..心痛啊!

[PXA250 在  2007-1-1 05:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113298 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 65
#2425 : 2007-1-1 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
讓步
作詞:十一郎 作曲:莫凡

你要我說出 什麼是我要的態度
我不能在你給的時間理全都想清楚
不管誰退出 讓這場混亂結束
留下來的人 誰能忘記 這沉重的包袱
不知情的人向來最幸福 沒有掙扎和無助
不懂被人分享的苦 不必深深暗藏忌妒
不知情的人向來最幸福
只好要自己讓步 成全你對她的呵護
就讓為難處 隨時間模糊

==========================
停不下來的討論串
我的奸計無法得逞..心痛啊!

[PXA250 在  2007-1-1 05:57 PM 作了最後編輯]

轉移陣地

開啟速度會較快
題外話

有空回來多多po自行車的心得

[horng 在  2007-1-1 06:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2426 : 2007-1-1 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

不要-張敬軒
作詞:張敬軒 作曲:張敬軒 編曲:陳明道

打了幾十個電話給你
說了幾百遍我好想你
你的錄音機已代替了你
我已經開始討厭自己
為什麼要那麼地愛你
明知道你對我毫不在意
朋友們都叫我離開你
我一直都不捨得放棄
誰愛誰多一點也沒關係
我看到你們抱在一起
我決定要把一切都忘記
我要離開你
請你離開我不要再打給我
不要再對我說那是你遺憾的結果
謂你離開我不要再傷害我
現在開始要一個人生活
我不能釋懷你給我的那些傷害
飛過了時間的海忘不了你我多悲哀
-------------------------------------------------------
不用了啊^^

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2427 : 2007-1-1 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

要定你
李玟
詞:崔惟楷 曲:Jae Chong
Rap:Jae Chong Rap詞:Jae Chong

請注意 愛情來襲 倒數三二一 快把我放進你心裡 Yeah
現在 就過來 讓我收到瘋狂的愛 Yeah

我要你叫我寶貝 我要你為我沉醉 今夜只有一次機會
愛是神話 讓人放下一切牽掛
我的愛 準備把你融化

我要你的心 我要你大步的靠近
all my love 我要被你抱緊
don’t stop loving 就是要你目不轉睛
don’t u want it 要你愛我每一個表情

你和我 時間緊迫 送給你更多 我要你的心屬於我 Yeah
如果 你要我 完美的愛給我更多 Yeah

我要你叫我寶貝 我要你為我沉醉 今夜只有一次機會
愛是神話 讓人放下一切牽掛
我的愛準備把你融化

我要你的心 我要你大步的靠近
all my love 我要被你抱緊
don’t stop loving 就是要你目不轉睛
don’t u want it 要你愛我每一個表情

真心不夠 感應不夠
請用愛當理由 給我溫柔
如果要我跟你走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2428 : 2007-1-1 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

你說的對-劉若英
作詞:施人誠/朱冠綸/葛大為 作曲:張玫潔 編曲:王豫民

有一些話 只有聽的人記得
有些美麗的故事 可惜結局曲折
我說的 像不像我們的愛呢
沒有防衛 受了傷而不自覺
那些動人的故事 只有在電影情節
散場了 像不像我們的愛呢

你說的對 是好強的我 不敢面對
我不在乎 誰錯誰對 我只在乎 你對愛的感覺
你說的對 我不想 永遠笑著流淚
我不在乎 全身而退
我只在乎 你能否體會我的 口是心非

時間是砂 把很多事掩埋了
那些動人的片刻 你還認不認得
都亂了 像不像我們的愛呢

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2429 : 2007-1-1 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

對你太在乎
陳慧琳
作詞:林夕 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明

可不可 用無心得到的去換取 心愛的
苦心的 不怕愛你有多苦 命運亦不顧

*對你太在乎 沒甚麼抱負
 只想這心花不會枯
 我要你在乎 沒甚麼真心喜惡
 只想彼此都不厭惡*

可不可 用餘下活著價值 換取珍惜的記憶
即使間 令餘生都消失了顏色 不疼惜
苦心的 得到你哪怕辛苦 命運亦不顧

REPEAT**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2430 : 2007-1-1 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

呼喚(張韶涵最新國語主打歌"娃娃"原曲)
作詞:林世賢 作曲:林世賢 演唱:金智賢/白寶賢/金露姬

(意譯)
頻頻呼喚著你 你果然真的回到我身邊
賭氣的叫你走 你竟然真的就傻傻離開
日日夜夜的等待若你 對我來說是個折磨
就像有了翅膀卻不能飛 對你的情愫卻無法和誰分享
不是不是真的不是這樣的 愛情路總是無法如此順遂
喔喔 我該何去何從
親愛的 如果你無法回來相伴 就請你將我帶在你身旁

本文連接  

5081  162/339  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 10:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075185 second(s), 6 queries , Qzip disabled