RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  215/339  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3211 : 2007-2-25 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

亮起來-童安格
作詞:李宗盛+童安格 作曲:童安格

(你們有沒有發現那些閃亮的星星啊) 有一個小謎題 說來讓你猜
要是能猜對 就懂得愛 有一個小謎題 說來讓你猜 你可要聽明白
哪一個小朋友 生得好可愛 安靜的人人都說乖 哪一個小朋友 生得好可愛
待在家不走開 誰的腳丫最厲害 可以劃拳又說hi 誰的指尖最厲害
能知過去和未來 有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛
不需要有大能耐 伸出手就是關懷 相信世界有我在 好多生命就亮起來
有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1769
#3212 : 2007-2-25 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

來不及- 陳珊妮     

作詞:陳珊妮     作曲:陳珊妮  

來不及送你一程 來不及問你什麼算永恆
甚至來不及哭出聲 來不及陪你一陣
來不及送你一程 來不及為你盡點責任
你的皮膚都穿鬆了 來不及為你抹點粉
La~

過期雜誌上登著 太多早逝青春
路人的嘴裡 全是對別人生命的揣測
我就是 來不及 說一聲
我就是 來不及送你

來不及送你一程 來不及問你什麼算永恆
甚至來不及哭出聲 來不及陪你一陣
來不及送你一程 來不及為你盡點責任
你的皮膚都穿鬆了 來不及為你抹點粉
La~

過期雜誌上登著 太多早逝青春
路人的嘴裡 全是對別人生命的揣測
我就是 來不及 說一聲 我愛你
我就是來不及送你
來不及為你唱首情歌
來不及為你變成好人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3213 : 2007-2-25 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

及時趕到
許志安
作詞:黃偉文 作曲:馮翰銘

好遲些得到也好 留些空間醞釀 愛幕 渴望至極至見到
將 沈落深谷的戀歌 就跌到底 才被你聽到
不枉過去 由情話對地對天 傾訴

就似在舞會 搜索舞伴 而時辰不早(偏偏找不到)
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 方與你遇到(先知彼此好)

#花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
 大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
 但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
 但願我可趕到(最後我都趕到) 能在壓軸 跳一場慢舞

數 從那初戀數起 還須幾多艱苦 準備來排練我共你一起
想留下當中驚險的 讓這世間 來日再說起 差點錯過過能令你我更傳奇

Repeat (*),(#)

花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
最後我都趕到 來共你抱緊 翩翩起舞
直到這世界的盡頭 仍然是越跳越遠 自信仍能待你好
猶像壓軸 也從容地起舞

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 1
 . TW
#3214 : 2007-2-25 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

到底什麼時候才會想起我   ~~~ 張衛健
作詞:稻草人 作曲:稻草人 編曲:林岑芳

有一個問號,一直在困擾
卻又不知該如何是好
雖然明知道,你和他很好
真的不該再打擾

就當我無聊,已無可救藥
只是真的我很想知道
每次一想到,你把我忘掉
眼淚忍不住在狂飆

到底什麼時候你才會想起我
在夜闌人靜孤單來襲因為寂寞
也許狂歡過後突然平淡而失落
還是我想的太多

到底什麼時候你才會想起我
在值得紀念時刻因為感觸太多
當你匆匆經過我們走過的角落
你會偷偷想我還是一笑而過

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3215 : 2007-2-25 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

我要快樂-張惠妹

作詞:鄔裕康     作曲:林倛玉  

又被愛傷了一遍 無所謂 當作成長
剛剛走開的人 煙還點著 味道卻淡了

我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多
就算把世界給我 我還是一無所有

我要快樂 我要能睡的安穩
有些人不抱了才溫暖離開了才不恨我早應該割捨
我要快樂 哪怕笑的再大聲
心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的

把從前想了一遍 謝謝了 傷我的人
想做樂觀的人 每種雨聲 聽了都不冷

我並不是天生愛寂寞 卻比任何人都多
就算把世界給我 我還是一無所有

有些人不抱了才溫暖離開了才不恨我早應該割捨
心不是熱的 全都是假的 只有眼淚是真的

有些人不抱了才溫暖 離開了才不恨 我早應該割捨
心不是熱的 全都是假的 我的決定是對的

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3216 : 2007-2-25 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

樂天派 ~~ 張智成
作曲:彭學斌@口袋音樂 填詞:彭學斌@口袋音樂 編曲:Nai Kong

你沒接我的電話 理由雖然很牽強
笑著說 你去吧 寂寞卻開始流浪

你發呆時間變長 我有不祥的預感
卻只猜了一下 一秒後回到你身旁

把沉默把體諒 當成愛你的力量
不管別人說我是愛你的傻瓜

我以為愛會一直存在
到頭來我只是樂天派
不應該太不應該相信等待
一定會有例外

Everything is gonna be alright
我明白就算我再不明白
Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛

希望總是在前方 甚麼事都往好處想
回來又能怎樣 愛再也不一樣

Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3217 : 2007-2-25 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

派對機器
容祖兒
作詞:黃偉文 編曲:C.Y.Kong

扶住我 扶住我 何事我 大腿都痠軟不願坐
停住我 停住我 鞋踏破 但氣力為何仍很多
還沒有 停頓過 猶像我 給一副機器推動著足踝
難度要 懲罰我 時限過 等耗盡電池才就地跌墮

#有工開怨開工太多
但這種休假日日來亦像橫禍
時日如白過辛苦過返工更多
無窮盡假期還能忙什麼#

*幾多日未停過(幾日未停過)
夜接日接夜都未'支力'未曾餓
就算是舞伴都回航 人人都投降
最後留在舞會仍舊是我*

@一直未停過 熟都就能背三千多首快歌
像拒絕企定的陀螺 來回的巡邏
到現場亮了燈 趕去下間 再巡邏
(要是停下舞會 可幹什麼 請教我)@

攔住我 攔住我 如若我 搖擺的手腳很自動
圍住我 圍住我 提示我 若繼續換來行不通
容納我 言論我 明白我 都很想工作可是沒有用
時候錯 場地錯 其實我 想有段自然才日夜跳動

repeat #,*,@()

如坐下期待被救助
有空間會想得很多
情願在麻木地搖蕩
由DJ打的歌一口吞了我

repeat #,*(),@

耀眼的銀河 逐線光巡邏
等歌聲 將苦與樂去混和

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3218 : 2007-2-25 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

汽球  ~~~許志安
作詞:許哲珮 作曲:許哲珮

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的
新的舊的各種款式各種花色任你選擇
黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的
新的舊的各種款式各種花色任我選擇
飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲
你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作氣球一般隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去
氣球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命
氣球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3219 : 2007-2-25 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

囚鳥- 張宇   

作詞:十一郎     作曲:張宇  

∞∞∞∞∞∞前奏∞∞∞∞∞∞

我是被你囚禁的鳥 已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡 不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥 得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒 我卻要不到一個擁抱

我像是一個你可有可無的影子
冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市 容不下我的痴
是什麼讓你這樣迷戀 這樣的放肆

和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施 這無味的日子
眼淚是唯一的奢侈

∞∞∞∞∞∞間奏∞∞∞∞∞∞

我是被你囚禁的鳥 得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒 我卻要不到一個擁抱

冷冷的看著你說謊的樣子

和寂寞交換著悲傷的心事
眼淚是唯一的奢侈

∞∞∞∞∞∞間奏∞∞∞∞∞∞

冷冷的看著你說謊的樣子

和寂寞交換著悲傷的心事
眼淚是唯一的奢侈

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3220 : 2007-2-25 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

鳥兒在飛-陳明章
作詞:曹麗娟 作曲:陳明章

天頂有鳥仔在飛 飛過來 迺過去
日頭落山 伊孤單要陀位
烏雲罩月 伊找無天邊也那粒星

東西南北 海角天涯 要問伊流浪為什麼
東西南北 海角天涯 要問伊傷心的過去
要給伊一叢樹一片瓦 暫時渡過這陣烏陰天

鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3221 : 2007-2-25 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

飛吧 ~~ 王心凌
中文詞:談曉容/談曉珍 作曲:佐原一哉 編曲:Terence Teo

門前的大樹開滿花
樹上的小鳥蓋了新家
我的洋娃娃要長大
風箏斷了線飛上天啦
就飛吧 就飛吧
任性的我真不懂天有多麼大
天空中想起媽媽的話
若怕黑 星星會 帶你回家
螢火蟲為我 飛吧 飛吧
城市的夜沒有星光

門前的大樹花謝啦
樹上的小鳥搬了新家
我的洋娃娃那去啦
風箏飛上天不回頭呀
就飛吧 就飛吧
倔強的我說的話請你忘了呀

風雨中想起飛吧飛吧
若流淚 媽媽會 等你回家
螢火蟲為我 飛吧 飛吧
夢裡的夜沒有淚光

門前的大樹長新芽
樹上的小鳥唱不停呀
我的洋娃娃已長大
風箏在天邊不再害怕

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3222 : 2007-2-25 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

八卦-黃立行  

作詞:黃立行     作曲:黃立行  

怕了嗎 就知道你沒話說了吧 面對面不承認 那算了吧
一堆八卦 如果不是你不用怕 說不定別人阿
其實我沒差 我不在乎 你還覺得我沒風度
可是我就想 知道到底是誰講的
因為我聽我哥哥說過 他朋友的女友說
你跟她堂姐男朋友的弟 講我壞話
唉唉唉 你怎麼了 怎麼臉色不一樣
我講了什麼 不要把他想歪
我不是這個意思 把剛才說的話忘了吧
冷靜一下 別衝動 不要為了小事暴動

在所有朋友裡面屬我最八卦 你的悄悄話變成大笑話
在所有朋友裡面屬我最八卦 你的秘密小心我的大嘴巴

喂喂喂 過來一下嘛 好久不見 坐下聊一聊吧
是不是變胖了 你跟你女朋友還好嗎
hmm...what? Oh! I'm sorry 我不知道 是不是跟別的男生一起落跑
我上次看到她 她已經喝醉了 你跟她吵了一下 我幫你安慰了
我記得你曾經說她有時候很煩 那麼好的兄弟怎麼可能不幫個忙
忍不住我就跟她講 你這個人呢太黏了
一直念一直念好煩喔 難怪他帶別的馬子出去玩喔
喂 冷靜一下 別衝動 不要為了小事暴動

un~~~~~un~~~~
UN~~~~~~~~~~~~~~~

小心我的大嘴巴

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3223 : 2007-2-25 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

掛失 ~~~許美靜
詞:林夕 曲ICK LEE

看過的書 忘了放在哪裡 走過的路 往哪裡去
作過的事 全部留在心底 說過的話 化成空氣
那些東西 一件一件給遺棄 可惜不可惜
隨著時間流失 流到哪裡 我失去了你
你也失去 一件玩具 誰都不是唯一
我去那麼多 那怕再失去你 最好讓我的心事
都可以忘記 愛過的人 已經沒有關係
受過的傷 不著痕跡 吹過的風 如今停在哪裡
拍過的照 成了回憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3224 : 2007-2-25 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

失去控制-黃伊汶
作詞:甄健強 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀/舒文

懷內耀眼的草莓要多美味
芳香要多近 方可以刺激你
為何尚要記得他遺留的氣味
隨時隨地氣息都太美 都替你打氣

*如你有興趣再去沙灘演唱 我為你照相
熱熾的太陽 無比的舒暢
朋友買錯了戲票 剩下兩張 想不想入場
全世界夠你到處恣意翱翔
想起他指尖不必手癢

#戀愛常 走到收尾的一米 才白費
失了魂 請愛護你身體
你別努力吃東西
淚再次 想缺堤
恐怕今次要失禮 難自製
可留待我趕過來
盡全力熊抱你 再失去控制

從來未見過這早晨如此美麗
怎麼你不會 好好愛你一切
從來未見過這廣場如此美麗
為何還未夠膽揀只舞
起勁跳一季

Repeat *.#

戀愛常 走到收尾的一米
才白費 失了魂
請愛護你身體
你別努力吃東西
淚再次 想缺堤
總要關上你總制 才實際
想 陪伴你沙灘裡
未流淚但帶笑 向海嘯敬禮

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3225 : 2007-2-25 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

至少還有你- 林憶蓮

作詞:林夕     作曲:Davy Chan

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的皺紋 有了歲月的痕跡
直到肯定你是真的 直到失去力氣 為了你 我願意
動也不能動 也要看著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇跡
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡

我怕來不及 我要抱著你 直到感覺你的髮線 有了白雪的痕跡
直到視線變得模糊 直到不能呼吸 讓我們 形影不離

你掌心的痣 我總記得在那裡

我們好不容易 我們身不由己
我怕時間太快 不夠將你看仔細
我怕時間太慢 日夜擔心失去你
恨不得一夜之間白頭 永不分離

你掌心的痣 我總記得在那裡 在那裡

在哪裡…

本文連接  

5081  215/339  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 03:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092438 second(s), 6 queries , Qzip disabled