RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  228/339  | <  226  227  228  229  230  231  232  233  >  >| 

darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1404
 . Hsinchu
#3406 : 2007-2-27 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

挖咧 慢一步了 差幾秒而已

下一個接    戀愛假期    吧

戀上一個人

作詞:游鴻明 作曲:游鴻明

戀上一個人 就容易失了神
曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
我的痴我的真 要給多少才完整
只怕你不懂 我這樣的人

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 多不捨你走
留在午夜夢迴醉 掏了心 傷心對自己說

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 誰都怕寂寞
一直有句話要說 你是我 今生今世的守候

戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

[darkfala 在  2007-2-27 05:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3407 : 2007-2-27 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

應該從"期"開始結吧,因為剛才上一個是重複的

期限 光良
作詞:詞:鄭億華、謝嫣薇     作曲:曲:鄭億華 編曲:Mac Chew

九月天沒下雪 走過牛津街
到皇宮劇院買兩張天鵝湖入場券 想讓你今年生日過的有些特別

十二月下了雪 白茫茫一片
覆蓋了藍天 覆蓋了所有感情的細節 愛情城市瞬間變成了一個從前

我的心情像下雪 像被冷風刺的感覺
再也看不見藍天 點燃了一根香煙 開始了孤單的黑夜

我們之間已經到了期限 冬季以後多明媚的春天 溶化不了結冰的感覺
我們之間已經沒有期限 淚水流下只剩有過的甜 不能再對我自己欺騙 愛沒有殘缺

十二月下了雪 白茫茫一片
覆蓋了藍天 覆蓋了所有感情的細節 愛情城市瞬間變成了一個從前

我的心情像下雪 像被冷風刺的感覺
再也看不見藍天 點燃了一根香煙 開始了孤單的黑夜

我們之間已經到了期限 冬季以後多明媚的春天 溶化不了結冰的感覺
我們之間已經沒有期限 淚水流下只剩有過的甜 不能再對我自己欺騙 愛沒有殘缺

若是愛情抵擋不了 時間的考驗 何必還要相信 承諾會有永遠 wo~

[artshin 在  2007-2-27 05:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3408 : 2007-2-27 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

限期
曲:袁惟仁 詞:陳少琪 編:Barry Chung
梁詠琪 我鍾意(新曲+精選)

何時開始想放開你總缺少勇氣
何時開始不作聲也可令你生氣
就像冬天那片葉 觸不到雪地 已到末期
何時彼此只要相對總過於客氣
何時棲身家裡總覺得沒有空氣
是甚麼多委屈你 單方終止了 這個遊戲

* 是我不懂怎麼取悅你
或你身心一早已抽離
或是將一切作注碼信任你
完全輸了運氣 輸了自己 *

# 定是我愛著你 過了限期
明明相擁你的手臂也是相隔十里
當親近我 吞聲忍氣
熱吻之中你感覺辛苦自己
定是我愛著你 過了限期
明明傷心兩手想抹眼淚失去力氣
很想被你 今天拋棄
是我不想某天蒼老亦想你 #
Repeat * #
讓你終於某天知道我為你

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3566
#3409 : 2007-2-27 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

期待再相會
主唱:孫淑媚
作詞:黃仁清 作曲:黃仁清

再會 再會 難分難離在心底 那知時間又經過 不敢說出一句話
雖然暫時欲分開 總是有緣來作夥 只有真情放心底 期待你我再相會

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3410 : 2007-2-27 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

會有那麼一天 林俊傑
作詞:張思爾     作曲:林俊傑

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
要等待 我的愛 陪你永不離開
因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

我愛你

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3411 : 2007-2-27 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

天天天藍

作詞:卓以玉 / 作曲:陳立鷗
天天天藍 教我不想他也難
不知情的孩子 他還要問
你的眼睛 為甚麼出汗
情是深 意是濃
離是苦 想是空

張惠妹-妹力四射

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3412 : 2007-2-27 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

藍色雨 溫嵐

瓶子裡的茉莉 葉子不再綠 像越走越遠的回憶
窗櫺上的水滴 滲透進牆壁 就像揮之不去的你
慢慢這樣的天氣 適合想你 蘊釀情緒 跟著你呼吸同樣空氣
慢慢 時間在老去 我的美麗 隔著距離 收不到你寄來的憂鬱
藍色雨 已經遠離 我還在 原地 來不及 吸引你注意
藍色雨 已經遠離 我還在 想你跟自己 在演對手戲
我愛你 不是每一場雨 都會有意義 都會把它寫成日記
一定有些相遇 就好像是個雨季 只留幾封信當證據
慢慢 這樣的天氣 適合想你 蘊釀情緒 跟著你呼吸同樣空氣
慢慢時間在老去 我的美麗 隔著距離 收不到你寄來的憂鬱
藍色雨 已經遠離 我還在 想你跟自己 在演對手戲 我愛你真的愛你.
藍色雨 已經遠離 我還在 想你跟自己 在演對手戲 我愛你真的愛你

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3413 : 2007-2-27 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

雨後的彩虹
作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

你是否也曾說 不知在忙碌什麼
是否也曾不知在追求什麼
你是否曾失落 失去愛的溫柔
是否不知該如何面對生活
或許你太在乎成果
或許你覺得壓力不該太多
挫折的事人人都有
不要輕易退縮
別在乎出錯
SO DON'T STOP!向前衝
世界沒有倒轉的時鐘
抓緊你的夢
勇敢付出你的行動
人生旅途中
一定會有坎坷和暴風
雨後的天空
就會出現美麗的彩虹

黃品源-滾石香港黃金十年精選

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3414 : 2007-2-27 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

虹橋機場的咖啡廳      劉德華(Andy Lau)
詞 劉文仁 曲 李安修

飛機一直下降 十幾萬英哩
也載著 我的決定 一起降落 她的城市
一直到 我們 走到今天 這般田地
才明白 相愛 也得注意 保存日期

我們 只有這點 小小空間
由不得陌生的人 隨隨便便 借住一夜
我聽說 最高境界 睜一隻眼閉一隻眼
只是我 閉上雙眼 看見你們甜蜜的臉

不是我想放棄 一直以來的和諧
我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
我早已有感覺 你已經很無味
你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言
虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起

你說一切都也不是故意
可是你竟然容許這種關係發展下去
其實我身邊 也有很多 誘惑勾引
可是我為你 一一拒絕 一一逃避

不是我想放棄 一直以來的和諧
我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
我早已有感覺 你已經很無味
你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言

昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起

飛機一直上昇 十幾萬英哩
也載著 我的一顆破碎的心 飛向雲裡
其實我 來時 早已明白 這個結局
我只想 確定 自己真的
認認真真的愛過你

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6614
 . 失蹤: 4556
 . 地球
#3415 : 2007-2-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

聽說你愛我 -梁漢文
作詞:黃偉文 / 作曲:吳國敬

如果這一個婚禮的主角是我
你會這樣陶醉麼
明知你今晚想見的賓客並非我
我卻笑著來觀摩
事實上我不想錯過
擠身於祝福眼光裡
看你又會如何 招呼我

明明聽說你愛我 明明聽說你愛我
為何這麼得你的鍾愛 只得到這種結果
聽說你愛我 明明聽說最愛我
為何終於跟你廝守半生 都非最愛的那個

如果我相信真正的所愛 是我
我會更是難過麼
明知你需要得到的依靠 並非我
卻笑我未曾識破
事實上錯得都錯過
婚妙中多高貴的你 
會也算讓我從頭欣賞過

明明聽說你愛我 明明聽說你愛我
為何只可得到這一句 得不到你的更多
聽說你愛我 明明聽說最愛我
但你今天推說廝守半生 都非最愛的那個

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3416 : 2007-2-27 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

我一直都在
詞:陳佳明 曲:許華強

我無法停止對妳日夜思念 我只想早點回到妳身邊
要讓這一些灰暗日子回到從前 重新給妳 錯過的昨天
給了妳的心痛無法改變 難原諒自己對妳的虧欠
在心中依然記得曾許下的諾言 要讓妳 快樂到永遠
在我懷中 閉上眼 別在乎有多少時間
風再冷 夜再深 我一直都會在 妳身邊
我的心 我的愛 不會再讓妳受傷害
每個夢 都在腦海 絕不會讓它成空白
就算是全世界變冷變得沒感覺
別走開 我一直都在
我無法停止對妳日夜思念 我只想早點回到妳身邊
在心中依然記得曾許下的諾言 要讓妳 快樂到永遠
重新給妳 錯過的昨天 要讓妳 快樂到永遠

潘協慶-愛情當舖

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6614
 . 失蹤: 4556
 . 地球
#3417 : 2007-2-27 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

在雨的城市-杜德偉
作詞:詹德茂 作曲:Dan Fogelberg 編曲:徐日勤

冬在的前夕 擁緊一身寒冷的空氣
數著日子披著星月的來去
飄忽你的影子 擁擠在我心中的牽繫
冬的的前夕 像你一雙秋天的眼睛
那雙圖有我們懂得的言語
不捨得送別離 不能忘記你眼前兩行雨

昨夜裡有夢 在下雨的城市
有熟悉的你忍不住的淚痕
昨夜裡有夢 在下雨的城市
延續著一場痴痴的等

冬來的前夕 燈火闌珊冷清的夜裡
清楚聽著自己呼喊的聲音
不知如何繼續 信中思念竟寫不成字句

一再重覆的思念在心中 一再溫柔的傷痛
永不停止的等待傾訴我最深的感動 在心的角落
冬來的前夕 擁緊一身寒冷的空氣
數著日子披著星月的來去
在溫長的旅程 只能在反覆思念中度過 哦~

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3418 : 2007-2-27 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

是我不可愛    弦子
作詞:徐世珍     作曲:溫晉禾

和你打過勾 寂寞的右手小指頭 彈完了愛情的前奏 旋律卻已經沒有我
難過的時候 是記性最好的時候 你的笑容 你的縱容 誰能修理 破碎了的夢

是我不可愛 還是愛太難 好好的永遠 還沒走完就失敗
那時候的我 在幸福裏發呆 一定幫你 製造了很多的麻煩 很多的麻煩

◎◎間奏◎◎

難過的時候 是記性最好的時候 你的笑容 你的縱容 誰能修理 破碎了的夢

是我不可愛 還是你不敢 承諾我要的 童話故事的未來
那時候的你 是不是很孤單 我們根本 是相愛錯誤的示範

是我不可愛 還是你冷淡 現在想一想 彼此都不夠坦白
那時候的我 也許是太夢幻 覺得你會懂
好多話都沒說出來 都受了傷害

也不再是小孩 你如果也有 不能入睡的夜晚
如果也記得 牽著手的溫暖 能不能擦掉
我從前的不可愛 愛重新再來

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3419 : 2007-2-27 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

愛情當舖
詞:亞虹、鄧小川 曲:王文清

若不是銘心刻骨 我不會執迷不悟
要不是無情辜負 我怎會後退無路
若不是情滅心碎 我不會痛徹心扉
要不是意冷心灰 我怎會遠走高飛

相愛不能朝朝暮暮 真情怎堪縫縫補補
愛情走到這樣的地步 又還有什麼值得在乎
情海千波沉沉浮浮 真心難容進進出出
眼看愛情即將要落幕 就把它交給愛情當舖

潘協慶 愛情當舖

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3566
#3420 : 2007-2-28 07:29 AM     只看本作者 引言回覆

曝光
主唱:謝霆鋒
作詞:林夕 作曲:謝霆鋒

是我要進入我地獄 別要 比我更恐慌
別再去販賣妳天堂 若妳 不屑我眼光 不要望

若妳有腳移妳玉步 別要 跟我再跌倒
路再遠也是我的路 若妳 打算對我好 請過路

幾時由旁述去引導我怎去做
慘烈或是愉快亦是我樂與怒
活這麼一次管輿論說好不好

曝光 曝光 明日是如何風光請妳走著看
從未冒著風險祝福我別阻擋
曝光 曝光 獨家的珍貴風光閒人別張望
無限量未來盛況 誰都想窺探天生渴望

本文連接  

5081  228/339  | <  226  227  228  229  230  231  232  233  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 12:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.093905 second(s), 6 queries , Qzip disabled