RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  229/339  | <  227  228  229  230  231  232  233  234  >  >| 

我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3421 : 2007-2-28 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

光榮紀念日
詞:易家揚曲:陳煥仁

擋風玻璃上的雨ˉ讓我想起好多事情ˉ
踩下油門後ˉ什麼都該拋棄
加速的我ˉ離從前幾公里ˉ
右邊沒有妳ˉ左邊是濺起來的淤泥
記憶如影隨行ˉ不定時把過去重播給我聽
哭過笑過一路上ˉ那些光榮的事情
忘不了的姓名ˉ它們老早已刺進了我的心
已寄出的淚一滴ˉ妳收到了嗎(沒)ˉ那是愛情的紀念品
月光下我孤單的背影ˉ是我這些年的心情
時間丟下了ˉ以前的那個妳ˉ
我還是記得ˉ我們的主題曲
對不起ˉ我帶走那些愛妳的回憶
別再問我想要去那裡ˉ我沒有目的地ˉYA
我會帶著我下一個理由ˉ往未來開去ˉOH

林志炫-時間的味道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3422 : 2007-2-28 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

光芒
飛兒樂團(F.I.R.) 同名專輯

作詞:F.I.R     作曲:F.I.R

在久旱未雨的地方
被謊言圍繞著的村莊 淚水被蒸發
經歷一個世紀的迷惘 希望被風化
夢想難道都是奢望

I just want
找一個方向 找一種力量 讓等待的大雨會落下
展開了翅膀 將悲傷都釋放 掙開那綑綁

有一個方向 有一種力量 就朝著夢裡風景出發
在大雨之後 的第一道彩虹 耀眼的光芒

刺穿已枯萎的幻想
用生命吶喊巨大聲響 充滿了希望
縱然冷漠是一道灰牆 誰又該沮喪
因為你而感動而堅強

I just want

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3423 : 2007-2-28 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

換一個...
日光機場

作詞:許常德     作曲:郭子

天一亮的機場 含著冰的眼眶
日光太溫暖 一碰融化淚兩行
沒有根的飄盪 孤單已難計算
絕望莫非是 愛你最後的答案

從雲端到路上 從糾纏到離散
有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天
時間原來是 欺騙

剪一段日光 解愛情的霜
讓我窩在你的胸膛 埋葬我的臉
留一段日光 在黑夜流浪
任隨思念時光倒轉 再愛你一場

天一亮的機場 含著冰的眼眶
日光太溫暖 一碰融化淚兩行
沒有根的飄盪 孤單已難計算
絕望莫非是 愛你最後的答案

從雲端到路上 從糾纏到離散
有緣太短暫 比無緣還慘
從昨天到今天 從今天到明天
時間原來是 欺騙

剪一段日光 解愛情的霜
留一段日光 在黑夜流浪

剪一段日光 解愛情的霜
留一段日光 在黑夜流浪

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3424 : 2007-2-28 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心

別猶豫你的心正在呼喚你請相信天和地
依然的美麗別放棄我願意陪你一路走在這裡
有顆心為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題但是千夢別忘記(放棄)還有我
敞開你的心我願意傾聽明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨讓我們來靠緊孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心我願意傾聽明天和未來會因為我們改變窗
外的風雨讓我們來靠緊生命有你(有了你)只會更美麗

關德輝-敞開你的心

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3425 : 2007-2-28 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

心型圈 蔡依林(Jolin)

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍 在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠
~ ~ ~ ~ 間奏 ~ ~ ~ ~
我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍 在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3426 : 2007-2-28 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

圈套
作詞:林冠吟 作曲:林冠吟 編曲:王繼康

他為我的美貌驕傲 他為我的喜好煩惱
他對我是那麼的好 這用意 變糟
我愛我喜歡的自己 我愛我喜歡的美麗
我就是天上飄的雲 為什麼 不行
我變成他手心的寶 我卻越來越想微笑
我若能不那麼重要 就不會 想逃
我愛我喜歡的自己 我愛我喜歡的美麗
我就是天上飄的雲 為什麼 不行
你要我乖乖的別吵 你要我早點去睡覺
什麼都你決定就好 那我好 無聊
不要中了他愛情的圈套 不要中了他給妳的毒藥
不要以為只要妳姣好 一定掛掉
不要中了他愛情的圈套 不要中了他給妳的毒藥
不要到了最後才知道 不如當初 一個人的好

Sweety-花言喬語

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3427 : 2007-2-28 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

因為想不到同音的,所以找用其他來代替,
逃脫   李玟(CoCo Lee)

Let go Let go

遇見你 在路上牽著她的手
很親蜜 不太像普通朋友
傷心又難過 我已經愛你這麼久
現在要逃脫 再給你更多都不夠

Let go Let go 不再想牽你的手
Let go Let go 我沒有愛你的理由
Let go Let go 一個人重新生活
Let go Let go You gotta go

你不適合我
交叉的路口

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3428 : 2007-2-28 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

脫胎換骨

想請問寶塚歌劇團
是如何入戲
直入到大團圓
成功演員
怎麼將劇情扭轉
可跟你到永遠
假使拉小提琴擦不出火
都很想知道能為你做甚麼
我知斑馬擁有脊骨幾多
很清楚板塊移動國界會改寫過
我愛這個我但你要快樂那個我
我最多鬆脫鞋襪再愛過
去扮你愛的我
熱舞再高歡
假使憂鬱使你看不起我
我知張開口笑能令我像甚麼
不必知道幾米作品幾瘋魔
這種知識不夠娛樂你會看扁我
你要那個我讓我去變做那個我
馬戲班加舞台劇也試過
趣劇我也演錯
誰令你瘋魔
未完成蝶變
我很想知怎去演
我愛你卻豁不到出去
履歷淺若要愉快喜宴
如何令你放肆瘋顛

陳司翰-Listen

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3566
#3429 : 2007-2-28 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

脫離軌道
主唱:吳宗憲
詞:方文山  曲:周杰倫

我打開 行星的護照 將國藉 那部份擦掉
在地球 的任何一角 我愛你 誰都看的到
我裝滿 一世紀燃料 瞄準了 有你的航道 
愛停在 升空前一秒 給你的 誓言不會老
地心引力在干擾 儀表板上的指標 我在缺氧的狀態 想你 的微笑
回憶全面的發酵 好多思念被燃燒 我只為你 在心跳
我在大氣層外圍加速潛逃 脫離了地球 的軌道
失去重力的煩惱 在此刻 全部 都拋掉
我在傾斜的四十五度座標 脫離了地球 的軌道
行星在旁邊圍繞 我在外太空發表 你的 演講稿

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 1399
#3430 : 2007-2-28 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

圈圈-蘇慧倫

作詞:于光中 作曲:Kim Chang Hwan

相遇第一個感覺 其實我們繞了一個圈圈
全然意外的地點 默契卻依然沒變
或許你沒有發現 驚訝的我已睜大了雙眼
你說得每個畫面 都讓我深深迷戀

我不擔心完全不懂當地語言
我不在乎吃太多陌生的甜點
我不介意火星靠左或靠右邊
不管怎麼飛 我都會經過換日線

世界是個圈圈 睜開你的黑眼圈 我要走遍 犧牲睡覺的時間
愛情是個圈圈 我們都擠在裡面 有點暈眩
幸好你陪在我身邊 陪伴著我看世界

遺忘了一段時間 遺失了電子信件
我踩過你的足跡 或許是你追著我的航線
難怪我一直感覺 幸福就快要出現

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 1399
#3431 : 2007-2-28 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

圈圈-蘇慧倫
作詞:于光中 作曲:Kim Chang Hwan

全然意外的地點 默契卻依然沒變
或許你沒有發現 驚訝的我已睜大了雙眼
你說得每個畫面 都讓我深深迷戀

我不擔心完全不懂當地語言
我不在乎吃太多陌生的甜點
我不介意火星靠左或靠右邊
不管怎麼飛 我都會經過換日線

世界是個圈圈 睜開你的黑眼圈 我要走遍 犧牲睡覺的時間
愛情是個圈圈 我們都擠在裡面 有點暈眩
幸好你陪在我身邊 陪伴著我看世界

遺忘了一段時間 遺失了電子信件
我踩過你的足跡 或許是你追著我的航線
難怪我一直感覺 幸福就快要出現

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3432 : 2007-2-28 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

古墓愛情    陳小春
作詞:鄭中庸     作曲:R.Andersson/Roy Colegate 編曲:包小松

我困了幾千年 黑暗中的靈魂 要撐到你回心轉意的那天
金字塔的項點 烏雲遮住光線 透露一場即將來臨的危險

醒來 不再等待 鬆脫綑綁的繃帶 自在 我的血和淚早已滲入塵與土
妳的美麗愛情城堡竟是我的墓 我的心 中了蠱 被詛咒幾世紀的孤獨 仍然執迷不悟

我重見了白天 也重逢你的眼 一張熟悉卻又很陌生的臉
我想起了從前 想走到你身邊 卻想不起來和妳溝通的語言

醒來 不再等待 鬆脫綑綁的繃帶 自在 我的血和淚早已滲入塵與土
妳的美麗愛情城堡竟是我的墓 我的心 中了蠱 被詛咒幾世紀的孤獨 仍然執迷不悟

我們在不同的世界過著相同的時間 我仍然堅持而妳早已改變
我的血和淚早已滲入塵與土 妳的美麗愛情城堡竟是我的墓

我的心 中了蠱 被詛咒幾世紀的孤獨 我的血和淚早已滲入塵與土

本文連接  
evenlyn
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 6
 . 收花: 40 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 234 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 4198
#3433 : 2007-2-28 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

情人(S.H.E.)

盼望你沒有為我又再度暗中淌淚 我不想留低 你的心空虛
盼望你別再讓我像背負太深的罪 我的心如水 你不必痴醉
Woo...你可知誰甘心歸去 你與我之間有誰
是緣是情是童真還是意外 有淚有罪有付出還有忍耐
是人是牆是寒冬藏在眼內 有日有夜有幻想無法等待
盼望我別去後會共你在遠方相聚 每一天望海每一天相對
盼望你現已沒有讓我別去的恐懼 我即使離開你的天空裡
多少春秋風雨改 多少崎嶇不奱愛 多少唏噓的你在人海

本文連接  
rhine
銅驢友〔初級〕

. 積分: 105
 . 文章: 106
 . 收花: 853 支
 . 送花: 1684 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 1493 小時
 . 瀏覽: 12471 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 276
#3434 : 2007-2-28 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

人間  王菲
曲:中島美雪    詞:林夕

風雨過後不一定有美好的天空  不是天晴就會有彩虹
所以你一臉無辜  不代表你懵懂
不是所有感情都會有始有終  孤獨盡頭不一定惶恐
可生命總免不了  最初的一陣痛  但願你的眼睛 只看得到笑容
但願你流下每一滴淚  都讓人感動
但願你以後每一個夢  不會一場空
天上人間  如果真值得歌頌  也是因為有你  才會變得鬧哄哄
天大地大  世界比你想像中矇矓  我不忍心再欺哄
但願你聽得懂  但願你會懂  該何去何從

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3435 : 2007-2-28 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

堅持到底 阿杜(杜成義)
作詞:林怡鳳     作曲:吳劍泓

在水裡 在火裡 我的愛 不變不移
就算時光倒回去 我也追到十七世紀
在風裡 在雨裡 妳的雨傘吹翻過去
我絕對毫不猶豫 為妳披上我的外衣
是妳讓我看透生命這東西
四個字
堅持到底 喔…
如果沒有妳 我的生活回到一片狼藉
是妳讓我翻破愛情的密笈
四個字
堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 愛你到底

在風裡 在雨裡 妳的雨傘吹翻過去
我絕對毫不猶豫 為妳披上我的外衣
是妳讓我看透生命這東西
四個字 堅持到底 喔…
是妳讓我翻破愛情的密笈
四個字 堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 愛你到底
當妳看進我的眼裡 我的心顫抖不已
妳竟然溫柔的說一句 感覺累了時候 讓我抱緊

是妳讓我看透生命這東西
四~個~字~
堅持到底 喔…
是妳讓我翻破愛情的密笈
四~個~字~
堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 堅持到底

本文連接  

5081  229/339  | <  227  228  229  230  231  232  233  234  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 12:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092833 second(s), 6 queries , Qzip disabled