RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  233/339  | <  231  232  233  234  235  236  237  238  >  >| 

SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3481 : 2007-3-4 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

交大烤香腸 - 黃品源

話說交大的BBS站 有個東西很讚 它就叫NCTU板
打廣告 問問題 社團活動做宣傳 看新聞 找東西 沒事還會被人幹
有一次跟朋友去了一家電器行 在那裡看到了一個還不錯的烤箱
我想想,在寢室裡烤 東西蠻屌 的於是便將它買回來往寢室放
拿來烤土司 又拿來烤麵包 走到女二去我買了一包 香腸
這個千萬不能忘 Yo! 大家一塊來烤香腸!
放進烤箱聽見滋滋滋 香味噗鼻又超好吃
但是當我還在品嘗它的美味時 有朋友來 跟我說:
你在NCTU被婊,你知不知道?知不知道?知不知道?幹!我操!
那篇文章我記得這麼記到:
請你別在寢室裡烤香腸 好不好 整個走廊上 都是你的味道
下次再烤 別怪我通知學校
我看了看覺得真是鳥 這只不過一點小事好不好?也要你上NCTU板來吵?
我回了他一篇:你真的很無聊
朋友們也回了些一些文章 來幫我忙 搭搭腔
有些人吃飽了太脹 根本不關他們的事還看我們不爽
就這樣被大家公幹 被公幹 被公幹
被大家幹得的天昏地暗 你說我該怎麼辦?
整個資科92被挖出來 大家都說我們太雞掰
這麼看來好像都是我的錯,連朋友都被幹我真的不好過
當初板上全部都是你們在說 現在我來嗆就別閒我囉唆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3482 : 2007-3-4 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

長衣袖 卓文萱
作詞:Csha/洪嘉濃     作曲:Csha

長衣袖 在風中翻動 好似心中風起雲湧
心浮動 表面故作從容 眼淚卻不爭氣滑落

你說過 你願幻化成風 在輪迴中選擇灑脫
浮生夢 像春水一流 真情摯愛都變成空
Oh~
為何愛情是讓人傷了之後又走

Oh~
對你的愛仍不解 深深鎖在眉間
為了愛你我早已落入不眠
人生如戲輪迴 舞台戲子不悔 一遍一遍反覆著情節
胡歌羌笛不絕 聲聲尤響耳邊 千年以前我早與你相戀
夜色月光太美 一樣星辰為鑑 輕揮衣袖這故事重演

你說過 你願幻化成風 在輪迴中選擇灑脫
浮生夢 像春水一流 真情摯愛都變成空
Oh~
為何愛情是讓人傷了之後又走

Oh~
為了愛你我早已落入不眠

為了愛你我早已落入不眠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3483 : 2007-3-4 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

繡花 - 李碧華
作詞:張大維 作曲:張大維

慢慢的繡一朵花 有彩虹一樣的顏色
心裡有親親一對雙飛燕 卻繡不出我的歲月

好好的繡兩顆心 有夢裡呼喚的聲音
最容易繡出我涔涔的淚 最難繡的是你的情

雨是一根根的繡花針
路是一團團的繡花線
漫漫長夜是你留下的綢緞
繡兩個相思繡不完

慢慢的繡一朵花 有彩虹一樣的顏色
心裡有我親親一對雙飛燕 卻繡不出我的歲月
最容易繡出我涔涔的淚
最難繡的是你的情

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3484 : 2007-3-4 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

花的姿態-陳綺貞
作詞:吳佳穎 作曲:陳綺貞

我的花讓我開 我的花讓我自己開
你適合你的 我適合我的 垂敗

我的花你別戴 我的花讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 姿態

這個世界像蕾絲般柔軟 在我送上我的空洞 到你華麗的大手之前
黑色眼睛的天使 say goodbye

你一直在玩 你一直在跟你自己玩
你跑去跟別人玩 你跑去 跟另一個人玩

而我回來的太快 我怎麼回來的那麼快
我怎麼可以 我怎麼可以回來的那麼快

這個世界像蕾絲般柔軟 在我知道什麼叫做真正甜蜜的愛情之前
早上醒來就要去上班

我的花讓我戴 我的花 讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的 盛開

我擁有我的 姿態

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3566
#3485 : 2007-3-4 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

泰雅古訓
主唱:北原山貓
作詞:吳廷宏整理 作曲:吳廷宏整理 編曲:蔡宏勳

LA QI NA TA YAL LA QI TA
泰雅的子孫,我們孩子
OI KYA RAU SI MU KWARA LA QI
孩子們聽聽老人的戒律
A NA I MA LA HOI WA GI
不管你是誰
KYA RAU SI MU KWARA LA QI
孩子們聽聽老人的戒律
A NA I MA LA HOI WA GI
不管你是誰

OI YA SA BA LAY KIN KAYHAN TA
我們祖先的生命延源
YA SA BA LAY LA HOI WA GI
後代的我們在延續
YA SA BA LAY KIN KAYHAN TA
我們祖先生命延源
YA SA BA LAY LA HOI WA GI
後代的我們在延續

OI UTUX KAYAL SIN BI LAN TA
祖先留下來的律法
YA SA KU KAY NA YA BA TA
從父親口傳給後代們
UTUX KAYAL SIN BI LAN TA
從父親口傳給後代們

OI PSYAXAY TA KU CIN BWA NAN
祖先照亮著我們
PSYAXAY TA KU CIN BWA NAN
祖先照亮著我們
PSYAXAY TA KU CIN BWA NAN
祖先照亮著我們
PSYAXAY TA LA HOI WA GI
所有族人分享榮譽
WU WA MIHOLAY

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 50
#3486 : 2007-3-4 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

訊息
李玟
作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:李伯傑

忽然間心少了一半 愛情意念比光纖更快更強
在這瞬息萬變的時代 愛卻不能像流行輕易可換
慾望擁擠在銀幕上 千萬訊息把心填滿
只有愛啟擬很難 要親自去觸摸 把真心奉上
開心後慢慢慢慢變迷惘 思念後慢慢慢慢變堅強
微笑中慢慢慢慢有淚光 失落後慢慢慢慢去盼望
把情話留在E-mail上 不用一秒就投入他的信箱
只是他是否仍在渴望 還是依舊留漣其它網路上

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 0
 . TW
#3487 : 2007-3-4 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

我還以為沒人在玩這個了

習慣這樣 ---戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:吳慶隆

已習慣在沒有你的下雨夜裡 這樣一杯冰冷的咖啡
整理整夜的思緒想想過去 只為了證明我對你沒暫停
想起你總習慣在這樣的一個夜裡 擔心我的愛不夠徹底
你懷疑我的心 我該如何學會讓你想信 原來在我的眉目之間
可以感覺多一點 一些些的愁緒 緊緊的夾在中間
彷彿在你的視線後面 依稀感覺少一點
一些些的勇氣 面對你 習慣這樣的距離
習慣這樣的你的背影 習慣這樣的你習慣這樣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3488 : 2007-3-4 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

樣子
張韶涵
作詞:嚴云農 作曲:陳偉

感覺很安靜 其實卻非常吵鬧
有的時候我覺得愛情很深奧
莫名其妙會膽小 沒有理由想要大叫
好像原來的我被什麼趕跑

沒有預兆 只是沒有你的問好
我的理性感性就能變成煩躁
感覺自己變了
變變變變的找不到了我很煩惱
好像我是誰我不知道我不知道

想你很美好 想你也是種煎熬
有的時候我覺得 我太複雜了
有個我總在微笑 有個我總心情不好
好像原來的我卻越縮越小

空氣很糟 加上思念一直嘮叨
我的天使惡魔終於開始爭吵
感覺自己變了
變變變變的找不到了我很煩惱
好像我是誰 我不知道

想你一次一次煩惱一次一次 是不是就是我戀愛的樣子
愛情沒有身體沒有名字 住在心裡卻那麼的真實
想你一直一直煩惱一直一直 什麼才是我和你該有的樣子
愛情讓人瘋了讓人迷失 但是對感覺更加的誠實

想你一次一次煩惱一次一次 是不是就是我戀愛的樣子
愛情帶來眼淚帶來影子 但是心會痛是快樂的事
想你一直一直煩惱一直一直 找不到我和你其他的方式
或許忘了我自己的樣子 就是愛情它最真實的樣子

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 0
 . TW
#3489 : 2007-3-4 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

子曰  -- 阿亮
曲:黃舒駿 詞:武雄.阿亮 編曲:鍾興民.屠穎

孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心
我~亮子的中心思想是個Why Why的表現是
搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
如以Why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂 
究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子 
什麼原因 誰人會知
先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一推單子 挑個擔子 叫破嗓子
凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
何必怨嘆 這個時代
撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子 
阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇
一間房子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開帘子
嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
輕輕鬆鬆 笑咳咳
先打底子 再擺攤仔 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
大家共款 攏是人才
不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想簡單的快樂

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3490 : 2007-3-4 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

約定

說好的 三年不見面 用我們的愛把時間留住
你笑著說 這是我們的考驗 我們的約定
就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉
我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定
為你寫的那首歌 它也偷偷的掉淚了
我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的 我更愛你了
就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉
我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定
我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的
你會記得 我們的約定 一輩子幸福的約定
你會記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
迎著風我也笑了 它一定會告訴你的 我更愛你了

光良-約定 首張創作紀錄輯

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3491 : 2007-3-4 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

訂做一個他
黃韻玲
作詞:鄭植榮 作曲:黃韻玲

不是我喜歡幻想
我的感覺別人無法想像
對於愛情我有我的理想
青春不該是空白紙張

什麼時候 什麼時候
我才能將色彩填滿
我的感覺 別人無法想像

如果沒有 真的沒有 知心的人能瞭解我
(我好想)訂做一個他

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3492 : 2007-3-4 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

他不愛我
作詞:陳少琪作曲:Solos Punkabutra/Prateeb Bidarien
編曲:Danny Leung

喲喲喲喲就像踏入火海 哎哎哎為甚尚未了解
一個作弊但在努力發誓 一個美麗但藥力未發揮
我愛人太多那樣抉擇 愛我人太少我未明白ooh
她喜歡指責我說話太多 暴露我外表與內心缺陷太多
她開花不結果作夢太多 像另有目標一次愛闖兩個禍
她喜歡監察我耳目眾多 就是我目光與淚光也被上鎖
她媽媽不愛我判罪太多 日夜慰問她一秒說一次也是懶惰
她想她想她想她想她想鋪張 她想她想她想她想她想思張
她想她想她想她想她想馨香 她想她想她想她想她想想不想
她好她好她好她好她好討好 她好她好她好她好她好風騷
她好她好她好她好她好不好

張衛健-你愛我像誰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3493 : 2007-3-4 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

我要你幸福-盛噶仁波切
作詞:董修銘 作曲:董修銘 編曲:王繼康

(O.S:皈依發心文)
Ta-La Tang-Wa Erh Chieh-Pei-Cha
願一切我之怨敵
No-Pa Erh Chieh-Pei-Kei
損腦之魔鬼
Ta Erh Pa-Tang Tang Mu Chieh Chieh-Pei Pa Erh Tu To-Pa Erh Chieh-Pa Tang Mu Yi-Chieh-Chi Tsou-Chieh
及我之解脫遍智障礙等為主之
Ma-Yi Nan-Ka-Tang Niang Mu Pei San Mu Chief Tang Mu Chieh Tieh-Wa-Tang Tan En Tu-A-Tang Chieh
遍虛空如母眾生具足一切樂 遠離一切苦
Niu Erh Tou La-Na Mei-Pa Yang-Ta-Pa Erh Tsou-Pei Chiang-Chu Jen-Po-Chieh Tou-Pa Erh Chia
速得證清靜圓滿珍貴無上菩提

Sang-Chieh Chiu-Tang Cou-Chi Chiu-Nang-La
諸佛正法以及眾中尊
Chiang-Chiu Pa Erg Tu Ta-Ni Jia-Su-Qi
直至菩提我行皈依
Ta-Cha Jin-So Chi-Pei So-Nan-Chi
以我所行施等諸福等
Zhuo-La Pian-Qi Erg Sang-Chieh Zhu- Pa Erg Xiu
為能利益眾生願成佛

一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了
最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著

記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
打開心呀 重新擁抱 久違天晴的清早

我要你幸福 愛義無反顧 有勇氣就不怕心荒蕪
在每個轉彎後就有坦途

我要你幸福 愛不必停駐 寂寞偶爾會 在心口擺渡
我還能在懷念裡找到 滿足

(O.S:四無量心)
Ma Nan-Ka-Tang Niang-Pei Sen Mu Chieh Tang-Chieh Te-Wa-Tang Te-Wei Chiu-Tang Tan-Pa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生具足樂及樂因
Tu-A-Tang Tu-A-Chi Chiu-Tang Chieh-Wa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生遠離苦及苦因
Tu-A Mei-Pei Te-Wa-Tang Mi-Chieh-Wa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生不離無苦之樂
Nieh-Jen Chia-Tang Ni-Tang Chieh-Wei-Tang Niu-La Nei-Pa Erh Chiu Erh Chi
願一切眾生遠離愛憎住平等捨

可能是我 給得太少 才讓你哭了
如果愛能讓淚變微笑 我會 試著做得更好
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
只要知道 你過得好 什麼都不再重要

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3494 : 2007-3-4 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

福爾摩斯
作詞:許世昌 作曲:柯貴民

妳手機訊息收到他的照片 還有一位美眉躺在身邊 不用我解釋 他的
泡妞功夫妳都看見 他愛妳眼睛卻看別的女生 都怪妳盲目浪漫沒注意
他的羅曼史 自稱亞森羅蘋受到歡迎 美麗壞男孩 專偷愛情名牌
對感情無賴 還要裝作無奈 福爾摩斯神探 阻止他再使壞 不要以為
他是要糖的小孩 聰明乖女孩 眼睛別放口袋 愛情低姿態 只會被人
甩開 拆穿他的謊話 不准討價還價 愛情不能被當二手來拍賣 女孩
要學乖豎起妳耳朵聽聽風吹草動 妳會發現妳的他在逃避 瞞妳做壞
事 只會哄妳沒有我這一回事 使出空城計說妳要去旅行 就讓他露出馬
腳不知情 像福爾摩斯 揪出亞森羅蘋犯罪證據 別裝若無其事 他是
愛情的騙子 刊登他的樣子 別人不能對他暗示

黃湘怡-Stella狂想曲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3495 : 2007-3-4 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

思念是一種懲罰-柯以敏
作詞:汪一平 作曲:汪一平

思念是一種懲罰 總叫人提得起放不下
我總是為愛掙紮 躲過現在未來令人害怕
到底自己多愛他 反正愛不該是自問自答
別人常說我太傻 何苦為他解釋牽掛
想想是否自己缺少勇氣 大聲說出我不愛你
女人天生就該被疼被愛
永遠值得你去等待 曾經擁有勝過承諾太多
想想是否自己缺少勇氣 大聲說出我不愛你
女人天生就該被疼被愛
永遠值得你去等待 被找借口勉強回頭 我會學著不停留

本文連接  

5081  233/339  | <  231  232  233  234  235  236  237  238  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 08:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.097305 second(s), 6 queries , Qzip disabled