RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  234/339  | <  232  233  234  235  236  237  238  239  >  >| 

GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 0
 . TW
#3496 : 2007-3-4 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

罰球線起跳  ---四分衛
詞/曲:陳如山 編曲:四分衛

Basketball 運球過人要像閃電 Basketball 切入要乾脆
Basketball 長傳急攻非常激烈 Basketball 禁區要防備
Basketball 拉桿急停需要敏捷 Basketball
Basketball 球技屌到一個境界 Basketball
給你點顏色瞧瞧我讓命中率提高 給你點顏色瞧瞧我從罰球線起跳………喝!

Basketball 投籃大膽更要準確 Basketball 體力要充沛
Basketball 小心注意不要踩線 Basketball 假動作超炫
Basketball 拉桿急停需要敏捷 Basketball
Basketball 球技屌到一個境界 Basketball
給你點顏色瞧瞧我讓命中率提高 給你點顏色瞧瞧我從罰球線起跳……
紅城黃綠藍靛紫色貼在腳底板 除非遇到停電可以讓你數數看

距離四千五百釐米罰球線起跳 我在空中停留超過2.5秒
人間轟炸機不怕櫻木花道 腳尖過你的頭頂還有眉毛
人間轟炸機不怕火鍋蓋帽 who pa who who ga who pa who?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3497 : 2007-3-4 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

跳蚤市場

激情不再精彩 你將它往外甩
搞不好有人將它拾起收來
還天啊地啊將它捧著每天拜一拜
你現在的最愛 曾經給誰傷害
貶值的臉孔身價漲起來
還給你乖啦乖啦心肝寶貝的招待
#買不買 給人人嫌棄的人一樣給等待
有人不知好歹
賣不賣 情海孤獨在跳蚤市場做買賣
你不愛有人愛
感情值一百塊 拿出來折起來
流過了成千上萬的口袋
傳來傳去傳來傳去你說悲哀不悲哀
傳來傳去這個游戲愉快不愉快
Repeat #
一百塊你是給誰 磨過的那張一百塊
給寵愛 給甩開 給崇拜
一百塊二手三手四手最後落在誰口袋
誰最慷慨猜一猜
HA。。。。。
市場規律究竟是誰安排主
Repeat # #
買不買這二手的年代WOO,。。。。
買不買你舊的領帶是人家的新名牌
只看你愛不愛

陳奕迅-Special Thanks To

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3566
#3498 : 2007-3-4 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

長相思
主唱:SHE
詞:施人誠曲:左安安編曲:洪敬堯

離開 人離了心不開
等待 等成迫不及待
不在 是現在不在 或永遠不再
越愛 越怕墜落懸崖
難捱 自從寂寞以來 青苔把淚眼都覆蓋
心海 已心如死海 浪花再不開
塵埃 卻又惹來澎湃
長相思 長幾個夜晚
長相思 不如長相伴
若擁抱時光太少 太短 青春多荒涼
長相思 長不過天長
長相思 太長心不安
怕就怕春光燦爛成遺憾 意難忘(怕就怕春光燦爛到最後 只剩意難忘)

(Rap)尋尋覓覓 冷冷清清 淒淒慘慘戚戚
乍暖還寒 時候最難將息 三杯兩盞淡酒
怎敵他 晚來風急 雁過也 最傷心
卻是舊時相識 滿地黃花堆積

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3499 : 2007-3-4 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

思念親像一條河-伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

思念親像一條河 載著故鄉的月 來向阮心內的話
思念親像一條河 流著故鄉的沙 來聽阮唱的歌
思念親像一條河 浮著伊人的形影 伴著無奈的水聲
思念親像一條河 一生要流幾回 不知從哪裡找

敢說攏無人會凍替我分擔 隨水而來的夢
各條河底所流的水 會凍擱再流著幾冬
啊……嗚…… 河啊 你敢攏不曾倒退流 敢無
思念親像一條河 思念親像一條河
思念親像一條河 思念親像一條河

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3500 : 2007-3-4 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

河水倒流
曲:深南大道 詞:周耀輝

在遠方流的小河 在唱著一首老歌 為什麼 他們還在飢餓
到處都是曠野 到哪裡才有綠葉 為什麼 他們還在等待施捨
千萬人不能快樂 一個我能做什麼 至少不做旁觀者
天會慈悲 就讓我安慰 所有流水都能倒退 所有苦難都能挽回
千萬歲 留下千萬的河水 我知道 是世界的眼淚
(3x 最美好 是誰也不流淚)
從東方來的旅客 好明白一種坎坷 等什麼 他們還在飢餓
到處都是侵略 到哪裡才有選擇 等什麼 擁有的才能施捨

謝霆鋒-釋放

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3501 : 2007-3-4 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

流金歲月

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo
風在吹 吹向記憶的曠野
撩動了 塵封已久的流金歲月
你在我心中留了一隻鞋
踩痛了愛情無法能抹滅
離別夜 我們打翻茶一杯
決定了 我註定去流浪的-切
你的笑混著鹹鹹的眼淚
那一刻宛如風和兩訣別
想起我生命中最深刻的微雨的六月
我們擁抱卻害怕人言可畏
你是繁華的枝啞 我是迎風的枯葉
寓言了 秋天註定要離別
寓言了 秋天註定要離別
想起我生命中最遺憾的微涼的六月
點起愛的燭火卻忽明忽滅
你愛光彩的黎明 我住永寂的黑夜
結束了 然後夢也被撕裂
結束了 然後夢也被撕裂

周傳雄-快樂練習曲

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1966
 . 台南
#3502 : 2007-3-4 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

張學友-Amour

月半彎
曲:玉置浩二 詞:卡龍

月半彎 倚於深宵 晚風輕飄 一張俏臉泛著半點的醉意
夜己醉了 夜已醉倒了 讓它安靜到天曉
我記得 與妳一起 我心高飛 會急促跳動說真需要妳
讓我看妳 讓我細賞妳 陪我身邊 今晚
讓我靠著妳的臂胳 流露我熱愛心底說話
孕育美麗溫馨愛意 做夢都是妳 (啦....)
夜已深 我心思思 妳的豐姿 只想妳便是 我的天使
未見半秒 便控制不了 難以心安 於今晚

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3566
#3503 : 2007-3-4 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

彎彎的月亮
主唱:呂方
作詞:李海鷹 作曲:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我 嗚~~~
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上 嗚~~~~
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛 嗚~~~

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3504 : 2007-3-4 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

亮晶晶
曲 : 彭佳慧/陳國華 詞 : 李安修

別看得那麼清 別想得那麼明 其實只需要一點感覺而已
我不是太在意 美麗不等於勾引 故事已寫在你的眼神裡
管什麼天氣 風景 選個顏色 把心情穿上去
等什麼暗示 默契 你知道溫柔和愛意之間 不需要言語
我是顆最美的星 每天都亮晶晶
如果你真有把握 來與我擦身相遇
我是顆最美的星 每夜都亮晶晶
千萬年只等那份 交會的地動天驚

彭佳慧-情歌手

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3505 : 2007-3-4 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

晶瑩的淚光

晶瑩的淚光閃現在我眼底難道是你給我帶來的折磨
如果這段情是那麼的無奈就讓它深深的藏心底
你無法承諾我生不離死不別海一般山一樣的盟約
海枯石爛山盟海誓都會隨著時光飛逝逐漸遠去
不要存在魂飛夢想希望明天仍然出現亮麗陽光
夜已深沈靜靜的閉上眼抹乾那滴落的多情淚
風的溫柔似水柔情早已隨著記憶化做新仇舊恨
往日情懷溫馨纏綿早已隨著微風化做輕煙絮雨往日情懷
往日情懷溫馨纏綿早已隨著微風化做絮雨輕煙
往日情懷溫馨纏綿早已化做絮雨輕煙早已化做絮雨輕煙
往日情懷溫馨纏綿

陳淑樺-海洋之歌

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 50
#3506 : 2007-3-4 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

光明會
歌手:何韻詩 | 作曲:hocc@goomusic
填詞:黃偉文 | 編曲:青山大樂隊

你是 你是 你是 你未覺醒嗎?
你是 你認嗎? 你別遏制它
你是 我是嗎? 你沒看出嗎? 沒有裝雷達嗎?

這?人 不曾同台 偏偏不陌生
分途來修行 發著近似聲音
不尋常的人
不平凡的人
不回頭的人 最強的結合 就要誕生

就像個軍團 一個秘密組織誕生
十萬個黨員 潛伏各大城鎮
若是這種人 請你馬上舉手獻身
別再等 錯過後以後又遺憾
Ah~

你是 你是 你是我黨羽
那日 我望你 看十秒已知
要是 你願意 你共我可以 合作改變歷史

這?人 不曾同台 偏偏不陌生
分途來修行 發著貼心聲音
不尋常的人
不平凡的人
不回頭的人 我們的計劃 就要變真

別再等 朝代應該變更
Ah~

別再忍 埋沒你異能

現在我的人 將要發動一波戰爭
立誓要剷除 沉悶領導層
若大放光明 通透秘密必需看真
別掛心 我也並非一個人
盟軍 如此近 Ya ya ya ~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3507 : 2007-3-4 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

小江烏龜...不可以自己接自己發表的歌名喔
--------------------------------------------
會有那麼一天(Someday)-林俊傑
作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:屠穎

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

#我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
 要等待 我的愛 陪你永不離開
 因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
 鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

Repeat #,#

我愛你

[neco 在  2007-3-4 08:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3508 : 2007-3-4 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

ok....c c 知道了...抱歉

天知道

想問一問 該不該等
這樣的柔情你能還我幾分
日落月昇 數遍星辰
夜空下還有誰在癡癡的等
我對你一往情深
還是那麼的認真
不聞也不問 於心何忍
對你一往情深
還是那麼的認真
夜有那麼深 心就多麼冷
就讓天知道 放不下的心事
望著天空呼喊著你的名字
萬般愛戀向誰解釋
還有誰像我愛你愛的這樣的深
就讓天知道 放不下的心事
望著天空呼喊著你的名字
不願放棄百般堅持
就這麼想你念你何時能停止

張衛健-張衛健的主題曲

[我是小江烏龜 在  2007-3-4 08:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3509 : 2007-3-4 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

到底我要等到什麼時候-迪克牛仔
作詞:劉錚 作曲:劉錚

到底我要等到什麼時候 妳會將心裡的話告訴我
也許妳早已忘記要如何 表達隱藏在內心的傷痛
到底我要等到什麼時候 才能看到妳臉上的笑容
也許妳早已忘記要如何 牽動你早已僵硬的臉孔

到底我要等到什麼時候 才能看清楚自己的輪廓
也許妳早已忘記要如何 打開在內心深處的枷鎖
到底我要等到什麼時候 才能醫治我心裡的傷口
也許妳早已習慣要如何 去面對自己導演的惡夢

到底我要等到什麼時候 到底我要等到什麼時候
到底到底我要等多久 到底我要等到什麼時候
到底我要等到什麼時候 妳會將心裡的話告訴我
到底我要等到什麼時候 才能看到妳臉上的笑容
到底我要等到什麼時候 你會醫治我心裡的傷口

到底我要等到什麼時候 會將妳心裡的話告訴我
到底到底到底我要等多久 才能看到妳臉上的笑容
等等等等等等我要等多久 你會醫治我心裡的傷口

等等等等等等我要等多久 你會醫治我心裡的傷口

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6785
 . 失蹤: 0
#3510 : 2007-3-4 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

到未來日子~張國榮
作詞:黃霑 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

別問我今天的事 不必知也別問意義
有意義 沒意義 怎麼來判 不想 不記 不知

*別問我一生的事 不必提失去的往事
有情 無情 不要問我 不管 不悔 不解釋意思

#無淚無語 心中傾出鮮血不願妳知
一心一意陪妳到未來日子 我以後陪著妳去找好的事

△別問我傷心的事 不必說不要再提
這事 那事 都不得已 中間經過沒人知 沒人知

本文連接  

5081  234/339  | <  232  233  234  235  236  237  238  239  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 06:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.077782 second(s), 6 queries , Qzip disabled