RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  235/339  | <  233  234  235  236  237  238  239  240  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 50
#3511 : 2007-3-4 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

子彈穿過玫瑰花
Sara
作詞:Yuka 作曲:Sara/光棍 編曲:光棍

高跟鞋也許會得分 踩上去我卻沒平衡
我不是她的替身 也不稀罕去裝假天真

笑話那麼冷 滑雪的氣氛 給三秒作個停頓 讓沉默爆發

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
MY LOVE MY LOVE 今天撞見普通朋友原來是她
你還說你是真的愛我嗎

一開始我不明白她 三個人吵架有點傻
我不想自尋煩惱 浪費時間等你去解答

她不是對手 我並不害怕 原來你躲在背後 兩個都留下

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你 不要愛我可以嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6785
 . 失蹤: 0
#3512 : 2007-3-4 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

花~郭富城
作詞:黃偉文 作曲:C.Y.Kong 編曲:C.Y.Kong

雲鬢亂飛春風淡淡 拂攬之間 紅暉輕泛
無法捕捉刻浪漫 浮生 只覺平淡
忘掉燈火的燦爛 靜靜地聽候媚眼看不起 色相人間
▲花 隨便你怎花 窮盡我半生的愛 來換你一笑吧
情淚重心花 場面壯烈吧 絕色一剎那
華麗帳單 儘管給我吧 無法負擔這種艷麗
揮霍到底 纏綿淒厲 忘記自尊起此毒誓
權充 戀愛奴隸
*承受不起的美麗 像慾望那樣昂貴的身體 轉眼焚毀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#3513 : 2007-3-4 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

花心
費玉清
作詞:厲曼婷 作曲:喜納昌吉(Kina Shoukich) 編曲:鮑比達

花的心藏在蕊中 空把花期都錯過
你的心忘了季節 從不輕易讓人懂
為何不牽我的手 共聽日月唱首歌
黑夜又白晝 黑夜又白晝 人生悲歡有幾何

春去春會來 花謝花會再開
只要你願意 只要你願意 讓夢劃向你心海

花瓣淚飄落風中 雖有悲意也從容
你的淚晶瑩剔透 心中一定還有夢
為何不牽我的手 同看海天成一色
潮起又潮落 潮起又潮落 送走人間許多愁

只要你願意 只要你願意 讓夢劃向你心海

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3514 : 2007-3-4 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

心情像風箏-蕭煌奇
作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:胡官宏

今日的路燈哪會這呢黯淡 今日的天氣哪會這呢冷
今日的露水是彼呢凍 天上的月娘是走兜藏
如今的你都不同款 感情講放就是永遠
三年的愛情乎你一句話 就嘎丟落無蓋ㄟ海底
你甘袂怨嘆你甘袂心痛 你甘袂唔甘 愛情夢變作一場空

咱當初講什麼山盟海誓 說什麼永遠要作伙
說這世人我不娶你不要嫁 這完全攏是一段笑話
說你永遠愛我無反悔 說你要照顧阮大大小小
這一切的誓言甘講你攏忘記ㄟ

*我的心親像是一支風箏 不知要往兜位飛
 感情的世界那呢啊大 有誰人會通教阮收剎
 我的心親像是一支風箏 想要找那個自由的所在在哪
 有誰人能夠帶阮過 甲阮逗陣飛 甲阮逗陣找

Repeat *

我的心情親像風箏 阮嘛不知要往兜位飛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3515 : 2007-3-4 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

爭取來的愛情
阮丹青
作詞:許常德 作曲:薛忠銘

(爭取來的愛情 是非始終看不清)
一個人走在深夜的路上 沒有終點的流浪
不肯認輸的個性 連流淚都要避開人群
一顆心留在情人的心上 沒有一絲絲保障
盲目要來得情感 來不及醞釀地久天長

真的想說聲對不起 在你愛他最深的時候 將他佔據
真的想說聲對不起 但陷在感情裏的人 哪裡看的到別人的天地

爭取來的愛情 是非始終看不清
爭取來的愛情 如今換成我傷心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3516 : 2007-3-4 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

情關-陳淑樺
作詞:小蟲 作曲:小蟲

英雄美人 情關難留 是什麼時代 什麼樣的人 才能完成這個夢 我本有心
我本有情 奈何沒有了天 愛恨在淚中間 聚散轉眼成煙 秋風落葉愁滿樓
兒女情長誰捉弄 這次孤行沒人相送 看來只有揮揮衣袖 飄啊 飄啊 飄的風
吹的是誰的痛 欠山欠水欠你最多 但願來世有始有終

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3517 : 2007-3-4 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

關於愛情
潘嘉麗
作詞:陳佳明 作曲:黎沸揮 男聲:洪俊揚

(男)關於愛情 為了清醒
  曾經我愚蠢保留我的心
  關於愛情 關於愛情
  我只會整天唱著情人的眼淚
  我只能沈迷於這首情歌 關於愛情

(女)你的出現 地轉天旋
  面對著祈求已久的夢想
  關於愛情 關於愛情
  我最好能夠做的 就是去愛你
  我唯一能夠做的就是 給你愛情

可以在風中 可以在雨裡
  和你隨時享有愛情
  給你我的愛 給你我的的心
  至於缺點你說就讓它去吧

(合)你讓我這一生中有個美麗的愛情
  你讓我漫長的等待結束
  你讓我僅有的感覺飛舞 啊 飛舞

(女)關於愛情 關於愛情
  我已經有了美麗的詮釋
  關於愛情 關於對像
  我不再擔心將會和誰在一起
  因為你帶給我的一切 就是絕對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3518 : 2007-3-4 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

情有可原-葉佩雯
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

沒結果 誰也沒有錯 直到要離別 仍為你著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

誰叫我太珍惜形象 還衷心體恤你立場
情感上要愛便愛 要散便散
該多麼理想 誰叫你再不可原諒
那告別神情亦漂亮 或者有怪莫怪 勉強沒有獎 愛不能獨唱

待你好 其實為了我 愉快與難受 同讓我著魔
熱愛過的不再愛 絕對要承讓 能怪你甚麼 想都不要想

錯在我們善良 仍然甘心相信我悲傷 你都不想
若眼淚懶得分享 笑臉繼續奉上

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3519 : 2007-3-4 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

原來你才是天堂
作詞:謝銘祐 作曲:黃中原 編曲:蘇德華
劉德華 天開了

一顆心能承受多少次流浪 一張臉能創下多少年風霜
我已經累到不能想 一個人能耗費多久的等待
去渴望哪個人不確定的愛 你的心我到今天才明白

我一路走來 一城一市 一港一站 原來你才是天堂
迎接我的孤單 卸下我的行囊 一句埋怨也沒有講
繞回到原地不再懷疑(我)不再幻想 原來你才是天堂
過去的一樣溫暖 就像現在一樣 我的一切蘊藏妳的香

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6785
 . 失蹤: 0
#3520 : 2007-3-4 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

糖果~朱茵
作詞:陳曉娟 作曲:陳曉娟

冬天走了 雪也溶了 我也卻不覺得冷
因為甜蜜 早就化成 幾千卡的熱能
我真的喜歡 沒有寒冷的月份
是你讓我 太過放縱 愈來愈沒分寸
不知不覺 攝取太多 你給我的甜份
我真的擔心 我的營養不均衡
你的愛情像糖果 滋味一千一百種
相信我真的感受
它什麼成份 什麼成份都有
你的愛情像糖果 滋味一千一百種
我要它溶化在口中 從此不再分你我

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3521 : 2007-3-4 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

果糖
詞曲:阿霈
阿霈樂團 親愛的主唱大人

坐在咖啡館中 皺起了眉頭 不習慣的苦澀 充斥了舌頭
看著這樣的我 你只是微笑著 輕輕在我手中放上壹顆糖球
看著這樣的我 你只是微笑著 輕輕在我手中放上壹顆糖球
壹球果糖是你的溫柔 是你最甜蜜的承諾 為我趕走苦苦的惡魔
這感覺 叫我好心動 壹球果糖是你的溫柔 證明你會為我守候
你會用你溫暖的大手 給我最甜的未來(你說)
壹球果糖是你的溫柔 證明你會為我守候
你會用你溫暖的大手 給我最甜的未來 壹球壹球 壹球衣球 說你愛我

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3522 : 2007-3-4 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

糖果 - 藍心湄
作詞:謝明訓 作曲:桑田佳祐

整個下午 心情短路 記憶深處
你的愛還是那麼舒服
保存好久的筆記簿 還留著你的地址
你愛甜食 不穿襪子 喜歡孤獨
想你一定還是老樣子
打開手裡的筆記簿 我輕輕地劃出你的名字
一點往事 一點滿足 始終記住
愛的那一種甜度
自己過的日子 自己心裡有數
不想讓微笑變成一種裝飾
愛像糖果放在手心 噢 不去品嚐太可惜
天時地利 才能愛你
我又何必小心翼翼
愛像糖果放在嘴裏 牙齒壞了甘之如飴
痛得可以 卻慢慢甜進我心底
愛過你 我很高興
雖然分離 讓人感覺 像生病
我卻從來 不在意
傷心甜蜜 隨著時間總會痊癒

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3523 : 2007-3-4 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

果實
作詞:艾敬 作曲:艾敬
艾敬: made In China

你沒有眼睛 沒有心靈
沒有翅膀 不會飛行
你沒有痛苦 不懂哭
沒有得到 不懂失去
你站在那裡 深深的大地
接受陽光 雨水的衝擊
你只要過程 有你的道理
輕輕地撒下 水和土的相遇

你只是只果實 甜的果實
圓的果實 滋潤的果實
你只是只果實 尖的果實
蒼的果實 豐滿的果實

你穿過我身體 洗清我的道路
你無形無蹤影 我無罪 吃你無罪

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3524 : 2007-3-5 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

實在有影美 - 洪榮宏
作詞:許杭 作曲:許杭

實在有影美 阮厝邊彼個小姐實在有影美
阮想麥對伊表示 I LOVE YOU! I LOVE YOU!
阮想麥對伊表示 I LOVE YOU! I LOVE YOU! LOVE YOU!
每遍那邁表示愛慕情意
為怎樣見著伊講未出嘴
妳明知阮對妳情綿綿 故意來鄭青
阮想麥對伊表示 I LOVE YOU! I LOVE YOU! LOVE YOU!

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3525 : 2007-3-5 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

美人魚            徐若瑄
作詞:徐若瑄     作曲:周杰倫

RAP:大金剛
我是一條沒有人養的魚
背著自由 面無表情
彩色眼睛 受傷的心
只有看到黑白的你
我像一條沒有人養的魚

我的悲傷 你不在意
說過的話 飄過臉頰
我無法揮去一切重新再來

捨不得 我為什麼說再見
能不能 收回我說的每一句話
捨不得 我為什麼不忘記
做一條快樂美人魚

RAP_1
總是在夜裡我不停的想你
但你的每個笑在我心裡是最重要的氧氣
再次的大喊著我還是深愛著你
現在這片海洋少了你 只剩下我和你游過的甜蜜回憶

你的溫柔總是來了又去
我的孤單(不稀罕同情)
你的電話 忍住不打
我不想變成習慣等你回來

捨不得 我為什麼說再見
捨不得 我為什麼不忘記
做一條快樂美人魚

捨不得 我為什麼說再見
捨不得 我為什麼麼不忘記
做一條快樂美人魚
游向幸福的大海裡

RAP_2
不用再說 不必再做
其實說得再多 做得再多
還不是因為我還不想忘記
那些慢慢慢慢慢的從前
我聽見月亮 也在偷偷為了我哭泣
我逃避自己 我的心
為何始終不想放棄 大聲告訴自己
應該別再繼續 孤單的 游回彼此心中的那片幸福的大海裡
游回彼此心中的

本文連接  

5081  235/339  | <  233  234  235  236  237  238  239  240  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 06:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.094350 second(s), 6 queries , Qzip disabled