RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  236/339  | <  234  235  236  237  238  239  240  241  >  >| 

bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 21
#3526 : 2007-3-5 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

魚兒水中游 - 許慧欣

詞:CIACIA 曲:EVONNE

隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃 好讓你也不透明
反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗 我已瞭解你的意圖
我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 我的魚兒水中游 隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃
好讓你也不透明 反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗
我已瞭解你的意圖 我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 彷彿沒人發現 什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎
少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙
舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(Rap):SOMETIMES... YOU REMEMBER... SOMETIMES I SIT AROUND
JUST WONDERIN' WONDERIN' JUST WHAT TO DO
MINUTES TO HOURS TO DAYS AND STILL NO SIGN FROM YOU
I TRY TO FIGURE OUT JUST WHY JUST WHY
THE DISTANCE BETWEEN US GREW 168 HOURS TOO LATE TOO
MANY SPENT WATING FOR YOU REMEMBER I GIVE YOU
ALL OF ME AND REMEMBER YOU PROMISED ME EVERYING
REMEMBER I THIED AND CRIED BUT YOU DIDN'T EVEN SEE YOU
FORGET ABOUT ME REMEMBER YOU SAID THAT I WAS WRONG
AND REMEMBER I SAID I KNEW ALL ALING ONE DAY YOU'LL
MAKE UP THINKING OF ME AND CALLING MY NAME BUT I'LL BE GONE
什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙 舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(KID:魚兒魚兒水中游 魚兒魚兒水中游 游來游去樂悠悠
游來游去樂悠悠) 隔五公里的距離 遠離你的黑玻璃
原諒你 我沒心情 一路陪你玩遊戲 你讓我 怎麼提
我想圓滿的看清楚 我從容 轉過頭 隔五公里和你揮手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3566
#3527 : 2007-3-5 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

游過來 游過去

主唱:陳嘉唯
作詞:姜憶萱 作曲:Esposito/Dino/Maye/Marjorie原詞:Esposito/Dino
編曲:Martin Tang

曬太陽的快樂 怎麼你都不懂 怪我朋友交太多 八卦沒有少過
為何說我沒用 分數代表甚麼 說我講話無厘頭 算那門子的錯
要唱歌 要自由 全配合我的節奏
開心 像隻魚 游過來 游過去 這裡 那裡
這天氣 快下雨 我還是 出門去 換個心情
跳舞也隨意 (Wherever I go) 就開心 做自己
黑板上的蝌蚪 怎麼都看不懂 不是故意夢周公 當一條瞌睡蟲
為何說我懶惰 做些有的沒的 這樣就無藥可救 會不會小題大作
要唱歌 要自由 全配合我的節奏
開心 像隻魚 游過來 游過去 這裡 那裡
這天氣 快下雨 我還是 出門去 換個心情
跳舞也隨意 (Wherever I go) 就開心 做自己
我很清楚 我愛的 我想的 我要的 我有的 我做的 是甚麼
我唱我的 跳我的 過我的 生活 就是我 oh~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 0
 . TW
#3528 : 2007-3-5 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

去飛去愛 --巫啟賢

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 106
#3529 : 2007-3-5 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

愛卡慘死    陳小雲

愛過才知 啥咪是痴情
醉過才知 酒醉的滋味
為著感情失去著理智
不該愛 偏偏愛甲強要死 啊

愛人本來就是恰吹虧 講出嘴傷你 傷自己
抑是過去放乎抹記 抹記會你離開無情的城市

愛過才知 啥咪是痴情
醉過才知 酒醉的滋味
為著感情 愛甲死來活去
我明知快樂不過是暫時 啊

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3530 : 2007-3-5 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

死也甘願-阿德
作詞:阿德 作曲:阿德

我的愛像一堆熊熊的火 照著你的人 燒著我的青春
啊 妳的愛像寒冬納飛的雪 凍著妳的心 傷著我的痴情
啊 愛情是一條無奈的河 流過了時間 忘記了誓言
啊 愛情 是已經沒啥希望 無妳的日子 是生不如死
我的愛 像冷風過的火 越燒啊越痛 燒掉我的生命
啊 你的愛 像空中斷線的風箏 越飛啊越遠 永遠袂擱倒返
啊 愛人 我已經不敢奢望 妳會回心轉意 返回阮身邊
啊 愛人 我只有一個心願 妳會愛我一天
我死也甘願 死也甘願 死也甘願

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3531 : 2007-3-5 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

願望用一生愛妳
馬浚偉 我最關心(新歌+精選)

21.願望用一生愛妳

隨人潮走過這遍天地
製造多少次悲
然而尋著你
如尋回一生最美
每個細節也回味
世界沒有傷悲

原來情可以照遍這天地
每日有夢再追
得失轉折像演戲
我卻笑著去面對
柔情常在我心非

願望用一生愛你
太感激遇著這個你
同面對 連長風雨可以經得起
願望是一生有你
無人能和你飛
愛念延長十世紀 為你

完全從來是沒道理
無窮盡那光陰裏
常要贈你驚喜

幸福 隨時隨地給予你
與你永遠可一起
愛全為你
用盡一生讚美(日夜都想你)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3532 : 2007-3-5 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

你和我的電影-陳小霞
作詞:許常德 作曲:陳小霞

你和我的愛情 親像一齣電影
未來欲按怎搬 咱攏不知影...

你和我的電影 只有咱兩個塊搬 只有咱兩個塊搬
快樂悲傷自己傳

這山攀過看彼山 心情的路線有幾路線
彼山若到回頭看 對我的心敢有變卦

你和我的愛情 有時演來真驚惶
聽你搬的和我想的不相同

Repeat all once

聽你搬的和我想的不相同
聽你搬的和我想的不相同

==========
愛情是對等的,
只是,愛情總如意教人盲目,知道了現在,掌握了現在
對於未來,卻總是容易一無所知的害怕,徬徨...
纖細的女人心更是容易斤斤計較的計算著未來,
女人怕男人變心,男人也擔心女人變卦...
詭譎的關係,相處 ...
彼山若到回頭看 對我的心敢有變卦
山外有山,人外有人!
你會不會因為有了另外較高的一山,而就捨棄了我呢?
(你也是這麼擔心著吧!?...)

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3533 : 2007-3-5 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

影子   李玖哲

我們 曾愛的瘋狂 為追求感覺 就拼命去闖 oh yeah
我們 才太過健忘 來不及珍惜 徒增了悲傷 oh yeah
是誰 習慣了對方 才讓平淡 推翻了過往
從今路不再一樣 未來不再能分享 曾給的承諾 卻還在心上

若你面向下個夕陽 迎接幸福光芒 我當影子慢慢拉長 oh
如果你累或孤單需要力量 oh 回過頭我永遠 會在身旁

我們 曾後悔失望 爭執的藉口 太冠冕堂皇 oh yeah
我們 曾遍體臨傷 失去了交集 也失去方向 oh yeah
是誰 習慣了對方 才讓平淡 推翻了過往
從今路不再一樣 未來不再能分享 曾給的承諾 卻還在心上

不用再害怕 因我們踏著 相同的步伐
我選擇這樣去守護跟隨 陪伴你流浪
我的愛捧著你 往自由 去飛翔

前方的你永遠 在我心上

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3534 : 2007-3-5 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

子彈 (by 徐若瑄 in 我愛你 * 4)

你一下要這樣 一下要那樣 優柔寡斷 害得我昏頭轉向
一下這不滿 那又不滿 我已被你嫌得遍體鱗傷

想離開就大聲說出來 別再找理由責怪 你不夠乾脆的愛像子彈
想離開就大聲說出來 剩下的你就別再管 反正我已不是你的最愛
你就大膽放馬過來 我比你想像更堅強

受不了 同情的眼光 我會自己慢慢回去療傷
受不了 想一刀兩斷 就讓悲傷一次痛完

你就大膽放馬過來 我比你想像更堅強

子彈又射過來 防彈衣不夠看 快要危及性命 我需要反擊
在我倒下前先要保護自己 就是離開你

你一下要這樣 一下要那樣 優柔寡斷 害得我昏頭轉向
一下這不滿 那又不滿 我已被你嫌得遍體鱗傷

*    *    *    *

之前沒玩過,
不曉得有沒有重複?
這時候發現有WMP 11真好 ;)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3535 : 2007-3-5 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

彈彈琴跳跳舞-梅艷芳/劉德華
作詞:林夕 作曲:陳德建/溫浩傑 編曲:溫應鴻@Pure Music 演唱:梅艷芳/劉德華

(華)如遊戲 只玩得九個半星期 快樂死 雙方都得到勝利
(芳)沒有玄機 只想比比誰驚天地 就算纏著兩臂 友誼第一 別競技

(華)其實你想
(芳)想親身考驗在下
(華)就當童話
(芳)捉緊你手跳舞有幾假
(華)像夢伴跳探戈嗎
(芳)情調同樣
(合)可泣可歌 跳吧 跳吧

(合)甚麼風景有甚麼感受 我也但求跳出浪漫如夢宇宙
  其它的意念完全沒有 任令對手 鬆手 再殿後

互不相干怕甚麼溫柔 跳到盡頭記得我(你)這探戈舞后
如一支舞便成為密友 捏著我手 說 一筆勾消拋諸腦後

Repeat all once

(華)記住
(芳)記住
(合)鬆手

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6785
 . 失蹤: 0
#3536 : 2007-3-5 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

舞台~梅豔芳

掌聲已經不在 布幕已經收起來
曲終人散的時候 揮揮手一聲拜拜
在這人生舞台 有什麼可以喝采
才相識就要分開 分手時也是拜拜啊
啊!就這樣拜拜 多麼無奈
那淚水又再沾滿我的腮
歡樂不會常在 這就是人生舞台
最後的一聲拜拜 問一句明天來不來

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#3537 : 2007-3-5 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

台北的天空 (by 王芷雷)

風好像倦了
雲好像累了
這世界再沒有屬於自己的夢想
我走過青春
我失落年少
如今我又再回到思念的地方

台北的天空
有我年輕的笑容
還有我們休息和共享的角落
台北的天空
常在你我的心中
多少風雨的歲月我只願和你度過……

風也曾溫暖
雨也曾輕柔
這世界又好像充滿熟悉的陽光
我走過異鄉
我走過滄桑
如今我又再回到自己的地方

*    *    *    *

小學的回憶耶 :p

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3538 : 2007-3-5 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

空思戀
作詞:林從胤 作曲:林從胤 編曲:許志皇
孫淑媚 多情的戀夢

風在吹 吹在我的心肝底
想起伊對阮的一切
你講過的話 親像風在飛
經過了後 找別個

雨在落 落在我的心肝底
親像一蕊窗外的花
誰人照顧阮 可憐玫瑰花
雨落風吹 我是沒人的

你傷我傷甲這呢重
我等你等甲目眶紅
對你的關懷最後當作一場夢
是我一直做暝夢
我會感動你來疼痛
對你全部付出攏是沒採工
你傷我傷甲這麼重
我等你等甲目眶紅
這款的等待起起落落嘸願放
是我一直做暝夢
想欲收已經無望
只有一個人 惦惦空思戀

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3539 : 2007-3-5 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

戀愛演習   柯有倫

詞:柯有倫 曲:姚小民

好像闖了紅燈
看你上了公車

沿路守護著你
直到飛行安全降落

站在二號出口
等著你發現我

我們擦肩而過
心跳忽然停止跳動

沒有任何靠近你的理由
只好大聲對你說 oh girl

愛你衝昏了頭 不愛我會難過
肥皂沒有泡沫 戀愛演習失控
愛你衝昏了頭 不愛我會發瘋
這樣簡單的我 其實並不難懂

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#3540 : 2007-3-5 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

習慣這樣 (by 戴佩妮 in So Penny)

已習慣在沒有你的下雨夜裡 這樣一杯冰冷的咖啡
整理整夜的思緒想想過去 只為了證明我對你沒有暫停

想起你總習慣在這樣的一個夜裡 擔心我的愛不夠徹底
你懷疑我的心 我該如何學會讓你相信

原來在我的眉目之間 可以感覺
多一點一些些的愁緒 緊緊的夾在中間

彷彿在你的視線後面 依稀感覺
少一點一些些的勇氣 面對你

習慣這樣的距離
習慣這樣的你的背影
習慣這樣
這樣的你習慣這樣

想起你總習慣在這樣的一個夜裡 擔心我的愛不夠徹底
你懷疑我的心 我該如何學會讓你相信

原來在我的眉目之間 可以感覺
多一點 一些些的愁緒 緊緊的夾在中間

彷彿在你的視線後面 依稀感覺
少一點 一些些的勇氣 面對你

習慣這樣的距離
習慣這樣的你的背影
這樣的你習慣這樣
習慣這樣的你習慣這樣

本文連接  

5081  236/339  | <  234  235  236  237  238  239  240  241  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 04:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.094950 second(s), 6 queries , Qzip disabled