RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  238/339  | <  236  237  238  239  240  241  242  243  >  >| 

ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3556 : 2007-3-6 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

算不算是一對戀人(by 庹宗華 & 李明依)

你我算不算是一對戀人 我這樣問會不會太過天真
我忍不住要這樣問 我忍不住要這樣問

我倆相識己久 你以為我喜歡自由
而我以為你己經習慣等候
親愛的 我從來沒有忽視你所給我的溫柔
我只是 說不出口並非習慣等候

在每一次交談中知道 彼此的感受
在每一次的爭吵後 為對方找尋藉口
在每一次妥協以後 試著從彼此手中逃脫
卻連放開彼此的手 也不能夠

你我到底算不算是一對戀人
我這樣問會不會有些認真
別再沈默 快對我說
你這樣問會不會太過天真
為何你從不對我說 我該怎麼做
我倆算不算是一對戀人

在每一次交談中知道 彼此的感受
在每一次的爭吵後 為對方找尋藉口
在每一次妥協以後 試著從彼此手中逃脫
卻連放開彼此的手 也不能夠

我這樣問會不會有些認真
別再沈默 快對我說
你這樣問會不會太過天真
我倆算不算是一對戀人

我這樣問會不會有些認真
別再沈默 快對我說
你這樣問會不會太過天真
我倆算不算是一對戀人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3557 : 2007-3-6 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

人生如夢
作詞:巫啟賢/王欲宇/許冠杰 作曲:巫啟賢/許冠杰 編曲:Martin Tang
巫啟賢 感動

當我開始活的像一陣風 在人間不停的吹送
走過了春夏捲過了秋冬 用看戲的眼看待繁華夢
漸漸我發覺人生就像夢 像蝴蝶穿越了時空
有多少真實有幾分朦朧 有苦有樂有笑有痛

人皆尋夢 夢裡不分西東 醒在紅塵中 醉在紅塵中
何不從容容入夢 人皆尋夢 夢裡不分西東
愛在紅塵中 恨在紅塵中 何不瀟灑入夢
日升日落潮起潮湧 夢裡有愛何必怕人去樓空

當我開始活得像一陣風 在人間不停的吹送
走過了悲歡捲過了聚散 夢如人生人生如夢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3558 : 2007-3-6 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

夢回唐朝-唐朝樂隊
作詞:唐朝 作曲:唐朝 編曲:唐朝 演唱:唐朝樂隊

菊花古劍和酒 被咖啡泡入喧囂的庭院
異族在日壇膜拜古人的月亮 開元盛世令人神往

風 吹不散長恨
花 染不透鄉愁
雪 映不出山河
月 圓不了古夢

沿著掌紋烙著宿命 今宵酒醒無夢
沿著宿命走入迷思 夢裡回到唐朝

今宵杯中映著明月 男耕女織絲路繁忙
今宵杯中映著明月 物華天寶人傑地靈
今宵杯中映著明月 紙香墨非詞賦滿江
今宵杯中映著明月 豪傑英氣大千錦亮

今宵杯中映不出明月 霓紅閃爍歌舞昇平
只因那五音不全的故事 木然唱和沒人失落甚麼

沿著掌紋烙著宿命 今宵夢醒無酒

億昔開元全盛日 天下朋友皆膠漆
眼界無窮世界寬 安得廣廈千萬間

今宵杯中映著明月 紙香墨非詞賦滿江
今宵杯中映著明月 豪傑英氣大千錦亮

沿著宿命走入迷思 彷彿回到夢裡唐朝

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 106
#3559 : 2007-3-6 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

朝花
作詞:黃 作曲:林敏怡   演唱 : 鄺美雲

朝來夢里盛放的花
為什么此際滿天飛起
那晚風一吹遍花似淚
帶我舊夢流過舊地
得你來夢里為我栽花
為什么開過即失去
那花的璀璨實在太短
怎么可以就此別離
*我笑一笑將花絮拾起
深呼吸希望親親香氣
吻過香經已無愧生命
朝夢內那芬芳無盡期
生命內朝夢是無盡期*
且來讓我拾你的花
納人心坎里種出芳菲
我要輕撫那些美麗
永遠夢內詳細玩味
沖回夢里拾你的花
讓內心的愛再追蹤過去
那種感覺實在太好
怎么可以就此不理

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3560 : 2007-3-6 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

花花宇宙-陳慧琳
作詞:林夕 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

雙眼 在白紙之中看出璀燦
令夢想開出更多花瓣 亦未算難
OEO OEO OE OEOEOEO

*將平凡 成為迎風的帆
 將搖籃 成為藍天的藍
 細世界 會變花花世界
 OEO OEO OE OE*

#更多更多渴求 會有更多報酬
 更高更高享受 為什麼不追求

每天有新星球 發揮你小宇宙
 趁火勢加風頭 有勇氣請追求#

魔法 令昨天今天各有風格
令十等於一百的方法 就是誘惑
OEO OEO OE OEOEOEO

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3561 : 2007-3-6 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

咒語
作詞:陳衍利 作曲:王治平   主唱:陳峙民

遠遠看著你 看著你每一個神情
你總是自在從容
一舉一動讓我深深迷惑
你讓我有種想要冒險的衝動
許多話想要對你說 卻又不知怎麼開口
不安的感覺 好像有些失控

有時候在心底 幻想著不同的場景
而你是唯一的主角
甜蜜的台詞只說給我聽
就這樣沈溺自編自導的夢裡
也給了我新的勇氣
這一切我要對你表明 希望能和你在一起
快樂的相守 不論是晴是雨

愛像是個咒語
已無藥可解讓我亂了頭緒 Oh∼
你溫柔的咒語
卻輕易地讓我瘋狂愛你
一種難以言喻的心情
總是日日夜夜不停 想著你

====================
題外話:明天都要開學了,但還是睡不著......各位驢友們,再繼續接龍吧!!玩到上癮了

[碎葉 在  2007-3-6 11:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3562 : 2007-3-6 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

語無倫次-洛城三兄弟
作詞:鄭中庸/Phoebe 作曲:戚小戀

兩顆心球發生碰撞 散了一地不能收拾的悲傷
從此行為不聽使喚 邏輯開始開始錯亂 錯亂

停在這裡心等於零 想你就是壞天氣 打翻第五杯 ICE LEMO TEA
傷心已亳無抗力 我在這裡你在哪裡 誰在繼續愛上你
穿了一雙PRADA的白鞋 應該可以離你更遠

烤一片土司麵包 把快樂烤焦 丟在胃裡慢慢嚼 當寂寞的藥
隨手抓一件衣套 我好想逃 遺失了驕傲 無理取鬧

一整夜的雨 濕答答的眼睛 發了霉的壞情緒 愛就像一場冷門的電影

一整夜的你 洗髮精的香氣 摸不清的孩子氣
戒不掉如此愛你想你 什麼都是你 我神智不清

你又開始語無倫次 打你罵你勸你哄你 我已無計可施
一邊開車一邊沈思 闖了紅燈都不知 不知

愛情不像高速公路那麼直 求求你求求你 別再節外生枝
節哀順便 癡情小子 喝了一口 彈了煙灰的罐頭果汁
你又開始語無倫次 我也開始語無倫次

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3563 : 2007-3-6 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

刺鳥
詞:F.I.R./謝宥慧 曲:F.I.R.  主唱:F.I.R

也許就是要等 一百個世紀
我們才能夠發現 真愛的美麗

龍舌蘭的花朵 不代表訊絢麗
選擇燃燒了自己 將真愛延續

就像刺鳥的宿命 悲劇卻勇敢
用生命交換結局的燦爛

天上的風 被誰推開
溫暖的手 是你的愛
我還在等待 等待你的愛
真實呼喊

天空晴朗 心情很藍
緊握的手 決不鬆開
怎麼不回來 怎麼不回來
刺鳥呼喚

天空晴朗 心情很藍
緊握的手 決不鬆開
我穿越傷害 最美的答案
是你的愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3564 : 2007-3-7 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

鳥語花香-陶晶瑩
作詞:陳樂融 作曲:張翰群

小鳥 在天空飛翔 他們成對成雙多逍遙
小花 開在草原上 他們偷偷摸摸誰知道
好天氣 想睡覺 偏偏電話騷擾 吵得春天的人心浮氣躁
好音樂 想舞蹈 偏偏沒人擁抱 害得安靜的貓也會亂叫

我太憂鬱 你太虛為 抱著回憶多累
親你的手 吻你的臉 不該對著照片
我還年經 我還嬌媚 想要與你沉醉
鳥兒在唱 花兒正豔 萬物都在初戀

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3565 : 2007-3-7 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

箱子呢
詞:農夫 曲:陳志遠 編曲:Martin Tang 演唱 : 張震

你洗好我髒髒的BLUE JEANS 真的謝謝你啦
你在我音響上種了花 漂亮得有點可怕
你問我流浪到底是什麼啊 像不像你煮的茶
你問我行李如果失蹤的話 我是不是就住下來啦
女生 你不懂嗎 傻女生 你真的不懂嗎
一起生活真的那麼簡單的話 我們就不會長出白頭髮
女生 你不懂嗎 傻女生 你真的不懂嗎
行李箱要真的被你丟了的話 我還是會走啦
我把襯衫脫下送給你吧 反正你哭溼了它
我的東西全部都給你砸 如果那讓你好過的話
安定這樣的事啊 太偉大 我沒辦法作到它
如果那天你又再撿到我的話 我也許就會住下來啦

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3566 : 2007-3-7 07:41 AM     只看本作者 引言回覆

呢喃 (by 黃鶯鶯 in 念舊)

啦...啦...呢喃

幼年的時光雖然已遠颺
總是那麼教人難忘
兒時的玩伴兒時的地方
永在我記憶裏深藏
童年的生涯常入我夢中
夢裡我戲笑依舊
每當夢迴時 彷彿還聽到松籟在空中悠揚

重回那記憶深處的地方
眼前的景象變得那麼渺小
遠處的孩童傳來陣陣戲笑
熟悉的叫我心驚
還是老地方還是老景象
童年的我早已了無蹤影
簷下的乳燕依舊在呢喃 可知我心中幽嘆

嘟... 嘟... 嘟...

還是老地方還是老景象
童年的我早已了無蹤影

還是老地方還是老景象
童年的我早已了無蹤影

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3567 : 2007-3-7 07:51 AM     只看本作者 引言回覆

南十字星
OT:Semiquavers 曲:Fu Ronalo 詞:陳天佑 RAP詞:K ONE 唱:K ONE

我自己坐在空房間 和牆上的影子面對 忽然之間
想起有你陪我的畫面 我該如何換回時間
十字星光遙遠的心願 帶我回到和你分手的那一天
OH~ 愛你一遍兩遍三遍四遍不說再見
天空一點兩點三點四點我的心願 我要你再一次出現
聽見看見我的轉變 FOR YOU OH~ 愛你一天兩天三天四天沒有明天
我將這個愛的瞬間變成黑夜光點 把你初相見的笑臉
放在我的十字星願 MY LOVE (RAP) HEY,MY GIRL.
GIVE ME ONE MORE CHANCE. LET ME EXPLAIN TO YOU.
GONNA LET YOU KNOW. WANNA LOVE YOU BABE.
YOU KNOW WHATI HAVE TO SAY. I CAN'T LIVE WITHOUT YOU.
BABE BABE I REALLY WANNA HOLD YOU TONIGHT.
ANYTIME ANYPLACE LET ME BE LET ME BE.
PLEASE DON'T GO O..O..O.. I WILL GIVING ALL MY HEART TO YOU.
YOU WILL SEE~~~WN~~WO~~O~~ 我們之間再走一遍
我不讓你說出再見 你會相信 那將是最完美的永遠
星球擱淺在天際邊 希望有天你能夠看見
我閉上眼 想你是否也在看著天邊

本文連接  
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 積分: 124
 . 收花: 1004 支
 . 送花: 1490 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 18280 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1043
 . 遙遠的天邊
#3568 : 2007-3-7 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

星星之火 - SHE
作詞:陳信延(英文詞:Selina) 作曲:曹格 編曲:洪敬堯

女孩 越過小路爬上了山丘
那時的她還不懂為什麼 螢火蟲都不動
停駐在夜空 點亮了小小宇宙
女孩 慢慢長大卻還是懵懂
那時的她還不懂為什麼 大人們能抽空
為失戀喝杯酒 卻沒空看看星空

#不要 (不要) (不要) 忘了做過的夢
 天上星星 彷彿聽她述說 興奮地閃爍

*我要變成那一顆星星 整夜都亮晶晶
 不怕陰暗的黑影 驕傲地閃不停
 Shining (shining) (shining) 亮麗到月兒都妒忌
 燦爛的一顆星星 一生也亮晶晶
 因為夜歸的背影 有了我的指引
 Shining (shining) 勇氣就在你手心

女孩 不再單純卻不夠成熟
這時的她雖然懂為什麼 美麗總有哀愁
每當有淚兒流 卻回到那個宇宙
女孩 有天將會到哪裡出走
哪時的她總會問為什麼 一個夢那麼重
只希望放棄前 能想起那片星空

repeat #,*

Twinkle twinkle little star How I wonder what you are
Believe (believe) (believe) you are the only star

repeat *

A long time ago a little girl wanted to find her future
She went to the mountains and asked the sky
Where's my future and just then a little star said
Sweetie the future is in your hands
Yes the future is in our hands

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3569 : 2007-3-7 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

演唱:阿妹

我就是愛音樂 別叫我停下來
我就是愛唱歌 呼吸它這節拍
我心裡的熱情 是我的指南針
要快樂就快樂 做什麼都認真

不要在意我是誰 不要以為我很遙遠
不要懷疑我的嘴 每句都讓心跳躍
我們已經來了 對的時間對的位置 為什麼不 要! 做 !對 !的! 事!

你噴的火 是我的朝夕
i feeling good 不再准起
我就是火 不論被誰澆息
嗚嗚嗚~~~baby~
你的愛是火 我的像是火 愛情就是火 我們就是火

我已經愛上妳 別叫我停下來
我已經在尋找 連作夢都在笑
我心裡的熱情 是你的指南針
像靠近我的人 你非想要的人

不要在意我是誰 不要以為我很遙遠
不要懷疑我的嘴 遠離無法預置的夜
我們已經來了 對的時間對的位置 為什麼不 要 !做! 對 !的 !事 !

你噴的火 是我的朝夕
我就是火 不論被誰澆息
嗚嗚嗚~~~babe~
你的愛是火 我的像是火 愛情像是火 我們像是火
你的愛是火 我的像是火 愛情像是火 我們像是火

你噴的火 是我的朝夕
我就是火 不論被誰澆息
嗚嗚嗚~~~baby~

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3570 : 2007-3-7 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

火光 石康軍
作詞:姚若龍     作曲:柯貴民

知道很傻 還是盼望 妳會出現 送我出發
手機沒響 揹起夢想
一轉過身 眷戀更深
明天 孤單會是脆弱或力量
想念 會解答﹏
沒月亮 的海上 妳是我 的火光
找到逆風破浪 的堅強
愛能到的地方 都不算 是遠方
我不怕﹏
有了牽掛 容易迷惘 妳用消失 讓我遺忘
我猜我懂 妳的想法 有些深愛 叫做隱藏
我們掉的淚是感動或感傷
時間 會說話﹏
回頭望 的淚眶 有最亮 的火光 選擇離開或許最恰當
妳的愛 放心上 隨時都 能出發 到遠方
我不怕﹏

回頭望 的淚眶 有最亮 的火光 選擇離開或許最恰當
我不怕﹏
我不怕﹏

本文連接  

5081  238/339  | <  236  237  238  239  240  241  242  243  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 02:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.094821 second(s), 6 queries , Qzip disabled