RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  242/339  | <  240  241  242  243  244  245  246  247  >  >| 

我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3616 : 2007-3-8 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

晶瑩的淚光---陳淑樺 暫存

晶瑩的淚光 閃現在我眼底
難道是你給我帶來的折磨
如果這段情 是那麼無奈
就讓它深深的藏心底

你無法承諾我生不離 死不別
海一般 山一樣的盟約
海枯石爛 山盟海誓
都會隨著時光飛逝逐漸遠去
不要存在 魂飛夢想
希望明天仍然出現亮麗陽光
夜已深沈 靜靜的閉上眼
抹乾那滴落的多情類
風的溫柔 似水柔情
早已隨著記憶化做新仇舊恨
往日情懷 溫馨纏綿
早已隨著微風化做輕煙絮雨
往日情懷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3617 : 2007-3-8 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

光芒 飛兒樂團(F.I.R.) 同名專輯
作詞:F.I.R     作曲:F.I.R

在久旱未雨的地方
被謊言圍繞著的村莊 淚水被蒸發
經歷一個世紀的迷惘 希望被風化
夢想難道都是奢望

I just want
找一個方向 找一種力量 讓等待的大雨會落下
展開了翅膀 將悲傷都釋放 掙開那綑綁

有一個方向 有一種力量 就朝著夢裡風景出發
在大雨之後 的第一道彩虹 耀眼的光芒

刺穿已枯萎的幻想
用生命吶喊巨大聲響 充滿了希望
縱然冷漠是一道灰牆 誰又該沮喪
因為你而感動而堅強

I just want

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3618 : 2007-3-8 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

盲目---- 楊林 也許我不同
作詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:王豫民

情路太曲折 在黑暗中摸索
有一隻看不見的手 緊捉住我

不由自主地 隨著你的呼吸
眼角有很幸福的淚
心中的確是愛你

哦~~盲目 喜歡盲目跟著你
情路太曲折 我看不清楚 請你牽著我
哦~~盲目 喜歡盲目依賴你
你對我很好 我心中高興 不好也認命 嗯~~~

腦中全是醉的感覺
燃燒在心田
抵擋不住你的魅力
閉上眼睛感覺你的熱情

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3619 : 2007-3-8 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

目擊者 黃義達 專屬密碼
作詞:易家揚     作曲:黃義達

我記得那一天 男孩吻著女孩的臉 下著雨的捷運站前
冷冰冰馬路邊 看著他為她戴項鏈 聽著妳送我的音樂
我愛妳的那幾年 那十幾歲的雨天 這刮著風的今夜
走吧 兩個人能愛多遠 是妳讓我目擊愛情來了 然後看見分手的閃電
好吧 往我心中射一箭 讓我能在很久很久之後 想很久 以前

我瞧著地平線 命運答非所問的臉 讓我感覺有些暈眩
她走在他左邊 這一秒鐘 她笑的很甜
我愛妳的那幾年 那十幾歲的雨天 這刮著風的今夜
走吧 兩個人能愛多遠 穿上妳的毛衣穿過世界 看著那封信變成碎片
我問 什麼回憶最可憐 是不是在很久很久之後 想很久以前

我愛過 可是找不到永遠 看著時間拿走我的紀念 愛上妳又恨透這種思念
誰愛過誰 誰又吻過誰的從前 於是我們目送愛的嘴臉漸漸的走遠 慢慢看不見

那一天 向前走 慢慢走 忘了愛也沒有用
那一夜 那一切 那一眼
那一天 那一月 那一年 愛妳的我

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3620 : 2007-3-8 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

這一路走來 -費玉清
作詞:鄭智化

鳥兒總是在耳邊 為我輕輕唱著歌
花兒總是在身旁 為我熱烈綻放
我流浪的行曩 裝滿最初的夢想
一步一步向前闖 不怕困難在前方
這一路走來 搖搖擺擺
年少的豪情永不改
這一路走來 風風雨雨
執著的心不變
天邊總有一顆心 為我淡淡閃著光
紅塵總有一個人 為我翹首盼望
我滿身的創傷 堅持最後的力量
一次一次向前闖 只為明天的希望
這一路走來 搖搖擺擺
年少的豪情永不改
這一路走來 風風雨雨
執著的心不變

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 49
#3621 : 2007-3-8 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

來自第五大道的明信片
蕭亞軒
作詞:姚謙/蕭亞軒 作曲:Funck/蕭亞軒/B.Jack 編曲:蕭亞軒/B.Jack

因為 天氣轉變 要比寂寞冷了一點
別經過情侶很多 一個人遊盪的公園

愛情是種誤解 比咖啡因危險一些
不小心眷戀 問題我們都想的太美

*人來人往城市中 但他不是 你的唯一
 如果有愛 在心中 隨著節奏跳動
 讓音樂 幫助我 讓愛的律動和你跟著我

我可以微笑面對 就當作一場誤會 失眠只怪罪喝過量咖啡
換掉手機的桌面 cancel掉你的照片 換個大大的問號不問誰

我真的討厭自憐 所以學會不流淚 去買張單程機票飛遠遠
逗留在第五大街 或者去香舍里榭 寄給你附上我的吻的明信片*

只是 怎麼拒絕 因為寂寞 愛的邀約 人不停改變 對愛情卻總想的太美

repeat *

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3622 : 2007-3-8 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

偏愛 - 譚詠麟
作詞:向雪懷/李明珠 作曲:譚詠麟 編曲:盧東尼 合唱:譚詠麟/早見優

游出孤單 游出思憶
從自我約束中放開
紅色恍惚 藍色憂鬱
曾是我過去的偏愛
離開空虛 離開深海
塗劃上新生色彩
無心的真 無心的愛
才是最應珍惜的愛
你燃亮我 我燃亮你
在孤單中閃過熱愛
你留下了 我亦留下了
留下了片片異彩
無依似首詩 像星雨訴說我的痴
情絲愁絲 在天邊偷看小天使
No worriness no silly thoughts
游入你構思的腦海
Shivering red soft moddy blues
曾令我懊悔的偏愛
Don't sigh my dear don't shed a tear
誰沒有痛心分開
unselfish heart unending love
誰是你心中的所愛
You enlighten me 我燃亮你
We spark off the passion of love
And you left behind 我亦留下了
留下了片片異彩
Alone like a song
像星雨訴說我的痴
My joy my fears
在天邊偷看小天使

Along like a song
And the stars are whispering our love
My joy my fears
Let cupid sing for you and me
Let cupid sing for you and me

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3623 : 2007-3-8 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

愛不要給太多-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:洪光達

愛千萬不要給得太多 愛千萬不要給得太多
妳今天將它挽留 明天它悄悄溜走
妳將一切給我 我不知該如何接受
喔 請妳 請妳不要再來找我
世界上的男孩不只我一個
喔 請妳 請妳珍惜妳的情感
愛千萬不要給得太多
You're my love you're my angel you're the girl of my dreams
I'd like to thank you for the waiting patiently
Daddy's home Daddy[s home to stay
How I waited for this moment to be by your side
Your best friends around and told me you had tear
drops in your eyes
Daddy's home Daddy's home to stay

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#3624 : 2007-3-8 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

多少 - 齊秦
詞:王祖賢 曲:劉天健 編曲:涂惠元

多給一點點 少愛一點點 
多做一點點 少說一點點
多在乎一點點 少在乎一點點 
多和少之間 用心去衡量
多溫柔一點點 少過問一點點 
多瞭解一點點 少關心一點點
多真實一點點 少狂妄一點點 

有時多就是少 有時愛不能擁抱
明天你不到明天 看不到 昨天你過了昨天 忘
不了 曾有多少匆匆 曾有多少倥傯難料
真心碰不到真心 是寂寥 深情給太多深情 
是煩惱 曾經得到多少 如今還剩多少 才好

多祝福一點點 少擁有一點點 
多相信一點點 少猜疑一點點
多回想一點點 少比較一點點 
不要多不能少 一份情珍惜到老

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3625 : 2007-3-8 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

少年-光良/曹格
作詞:管啟源 作曲:光良 編曲:Azlan Abu Hassan 合唱:光良

(光)你又想起某個夏天 熱鬧海岸線
(曹)記憶中的那個少年 驕傲的宣言

(光)伸出雙手就能擁抱全世界 (曹)相信所有的夢想一定會實現
(光)一切看起來都不會太遙遠 (合)轉眼之間 過了幾年

(曹)輕浮的語言都已慢慢沈澱 (光)即使難免會變得更加洗煉
(合)我們 不曾妥協

(光)那是我們都回不去的從前 (曹)幸好還可以堅持當時的信念
(光)世界嘗試改變 當初的 (合)那個少年

(曹)那是我們都回不去的從前 (光)當你站在那個夏天的海岸線
(曹)我們還是心裡面 (合)那個偏執的少年

(曹)你又想起某個夏天 熱鬧海岸線
(光)記憶中的那個少年 驕傲的宣言

(曹)伸出雙手就能擁抱全世界 (光)相信所有的夢想一定會實現
(合)我們 不曾妥協

(曹)那是我們都回不去的從前 (光)幸好還可以堅持當時的信念
(曹)世界嘗試改變 (合)當初的那個少年

(光)那是我們都回不去的從前 (曹)當你站在那個夏天的海岸線
(光)我們還是心裡面 (合)那個偏執的少年

(合)那是我們都回不去的從前 幸好還可以堅持當時的信念
(曹)世界嘗試改變 (合)當初的那個少年

(合)那是我們都回不去的從前 當你站在那個夏天的海岸線
(光)我們還是心裡面 那個 (合)偏執的少年

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#3626 : 2007-3-8 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

戀人未滿 - S.H.E.
作詞:施人誠 作曲:B.K/W.A 編曲:鍾興民

為什麼只和你能聊一整夜 為什麼才道別就又想再見面
在朋友裡面 就數你最特別 總讓我覺得很親很貼
為什麼你在意誰陪我逛街 為什麼你擔心誰對我放電
你說你對我 比別人多一些 卻又不說是多哪一些
友達以上 戀人未滿 甜蜜心煩 愉悅混亂 我們以後
會變怎樣 我迫不及待想知道答案 再靠近一點點
就讓你牽手 再勇敢一點點 我就跟你走 你還等什麼
時間已經不多 再下去 只好只做朋友 再向前一點點
我就會點頭 再衝動一點點 我就不閃躲 不過三個字
別猶豫這麼久 只要你說出口 你就能擁有我 為什麼
你寂寞只想要我陪 為什麼我難過只肯讓你安慰 我們心裡面
明明都有感覺 為什麼不敢面對 我不相信 都動了感情卻到不了
愛情 那麼貼心卻進不了 心底 你能不能快一點決定 對我說我愛你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3627 : 2007-3-8 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

滿天星-歐得洋
詞: Benny C. 曲: 方文良 編曲: 方文良+梁介洋

在茫茫人海裏 也許我在某天遇過你
各自想心事 然後又錯過擦肩離去

匆忙是這個城市最熟悉的旋律
你和我都曾渴望被誰鼓勵
跌倒 以後 還有 向前的動力

我抬頭望著滿天星
平凡的心願閃著渺小的回應
你是否跟我一樣 努力把夢擦亮
學習有天像太陽堅強

我們都好像滿天星
再黑暗也不畏懼只因為相信
就算一滴淚光 就能照亮方向
有不怕痛的胸膛 就有天堂

會天晴會下雨 希望我在哪天遇見你
嘴角有微笑 證明我們都活得很好

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#3628 : 2007-3-8 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

星星亮了 - 陳慶祥
作詞:陳慶祥 作曲:陳慶祥

我從睡夢中醒來 輕輕將門窗打開
月光就這樣跑了進來 將我的心溫暖起來
我像是飄在城市的一顆塵埃 尋找一片土地停留下來
飄呀飄飄在茫茫人海 偶爾會有月亮陪我等待

時光悄悄的溜開 我還來不及釋懷
燈火漸漸把夢想掩蓋 將天邊的星星取代
推開窗迎向那一片燈海 再次發現自己的存在
眨呀眨星星就亮了起來 突然之間有種感動自在

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3629 : 2007-3-9 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

瞭解 優客李林 未完成的優客李林
作詞:韓賢光     作曲:韓賢光

彷彿你還在身邊 對我說你好疲倦
依然清晰的臉忽隱忽現
怎能忘記這容顏
如今對你的思念 陪我度過每一天
愛與習慣之間模糊的界線
似乎你也一樣分不清
我用甚麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
付出多少何必要說明
愛情聚散容易真心難追尋
我用什麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
當我從夢中驚醒讓我看見你熟悉的身影
我受傷的心你是否還願傾聽

如今對你的思念 陪我度過每一天
愛與習慣之間模糊的界線
似乎你也一樣分不清
我用甚麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
付出多少何必要說明
愛情聚散容易真心難追尋
我用什麼心對待這段情
沒人比我瞭解除了你
當我從夢中驚醒讓我看見你熟悉的身影
我受傷的心你是否還願傾聽

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 1177
 . 偏遠寧靜的小山村
#3630 : 2007-3-9 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

解放自己    霍正奇
作詞:中文/馬兆駿英文/楊大為 作曲:楊大為 演唱:楊大為

我奔跑 在擁擠的人潮 感覺到 一片喧囂
我知道 我的心在燃燒 嚮往 風的逍遙

能不能 暫時的放鬆心情 不在乎生活的衝擊
能不能 勇敢的面對自己 讓往事隨著風遠去
是否是 已有太多問題 而讓自己無法相信
拋開愛情 也解放我自己

IN MY EYES THERE IS NO ONE ELSE
IN MY DREAM THERE'S ONLY YOU
IN THE DARK THERE'S ONLY YOU AND I
KISS ME LOVE ME NOW

HOLD ME TIGHT AND WON'T YOU HOLD ME TIGHT
OH CAN'T YOU SEE IT IN MY EYES
TOUCH ME NOW AND WON'T YOU TOUCH ME NOW
AND SAY YOU NEVER GO AWAY
HOLD ME TIGHT AND WON'T YOU HOLD ME TIGHT
OH CAN'T YOU SEE IT IN MY EYES
FOREVER AND MORE WE'LL NEVER BE APART

本文連接  

5081  242/339  | <  240  241  242  243  244  245  246  247  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-2 10:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.098388 second(s), 6 queries , Qzip disabled