RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  245/339  | <  243  244  245  246  247  248  249  250  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 49
#3661 : 2007-3-10 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

你走你的路(陳淑樺、李宗盛)

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

(樺)如果你的生命注定無法停止追逐 我也只能為你祝福
如果你決定將這段感情結束 又何必管我在不在乎
如果我的存在只是增加你的痛苦 為何你不對我說清楚
莫非我早該知道我將要孤獨 在我們相識的最初

(樺)你走你的路 直到我們無法接觸
我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步
你走你的路 用我無法追趕的腳步
我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步

(盛)我也曾經想過回頭尋找來時的路 心中的妳已經太模糊
妳以為能從我這裏找到幸福 而我卻總是讓妳哭
如果我們的愛已經成了彼此包袱 何不就讓我們承認錯誤
因為我知道我終於將會孤獨 在我們相識的最初

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3662 : 2007-3-10 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

路人 (by 江美琪 in 愛哭鬼)

我像路人看著你走 逃到愛情外的你終於罷休
過節霓虹炫耀你的自由 就分開走 我們說好不回頭

我不習慣牽自己的手 這樣卻能夠止住顫抖
你求去的淚我一個人收 離別擁抱的溫柔 還清楚感受

那回憶緊緊追在身後 像敏銳的狗
你到最後不開口 就換我先走
想當初我不成熟 現在才懂

這一次我是路人看著你走 站在愛情外燭光點亮四周
發現那回憶 無法拼湊 夏天的風彷彿一瞬間轉秋
這一次我是路人背著你走 幸福是愛繼續的唯一理由
此刻我何苦演你的對手 愛到最後 成全了你的自由

我不習慣牽自己的手 這樣卻能夠止住顫抖
你求去的淚我一個人收 離別擁抱的溫柔 還清楚感受

那回憶緊緊追在身後 像敏銳的狗
你到最後不開口 就換我先走
想當初我不成熟 現在才懂

這一次我是路人看著你走 站在愛情外燭光點亮四周
發現那回憶 無法拼湊 夏天的風彷彿一瞬間轉秋

這一次我像路人看著你走 逃到愛情外的你終於罷休
過節霓虹炫耀你的自由 就分開走 我們說好不回頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#3663 : 2007-3-10 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

人魚
歌手:王傑 | 作曲:譚志華
填詞:宋天豪 | 編曲:

*深藍色月光 夢一樣你的背影
 擁抱你 我才能夠忘記
 離開你的記憶

聽不到你的心跳 靜靜在呼吸
 我眼底 都是你的聲音

為何我的身邊 你的香氣還留下
 留下甜蜜 不停 拍痛 我的心

用盡力氣 擁抱你 尋找你
 我不能呼吸 沒有你
 在身邊 的空氣

變成孤單 的人魚
 我願意 流浪到 天涯海角 找你
 有一天 如果 我躺在 這沙灘*

REPEAT*

眼角的淚滴 哦 寫著我 愛你

不能愛你 卻不能 擁抱你
我不能呼吸 沒有你
在身邊 的空氣

變成孤單 的人魚
我願意 流浪到 天涯海角 等你
有一天 如果 你會來 這沙灘

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3664 : 2007-3-10 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

於是我痛哭一場-王中平
作詞:廖唯超 作曲:廖唯超 編曲:徐德昌鐘興民

擦身而過 誰會回頭
愛與不愛之間 誰會承諾
在不在乎 誰知道錯
就算今生相約 還是分手
你來我往 聚散之間 難以捉摸
日昇月落 我的好夢 逐漸淡漠

於是我痛哭一場 於是我慢慢撫平創痛
於是我痛哭一場 於是我悄悄放下行囊

愛過恨過的心中 找不到遊戲的規則
經歷這麼多 還有什麼捨不得

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6784
 . 失蹤: 0
#3665 : 2007-3-10 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心~關德輝
詞/曲:關德輝 編曲:侯志堅 女聲:陳泓芝

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗

或許我無法解決(你)生命所有的困境 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千夢別忘記(放棄)還有我

敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們來靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變 
窗外的風雨 讓我們來靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3666 : 2007-3-10 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

心中的唯一-Jam
作詞:邱綺薇 作曲:Thana Lawasut

眼前的風景 你帶我看的
這些影像都不再

你說過的話 送我的情歌
我已經哼不出來

過去都被封藏 時間飛梭太快
讓我就被動的忘懷

難以想像未來 也許有一個人
告訴我你仍存在

我心中的唯一
已不在身邊陪伴
叫我怎麼能放的開
我心中的唯一
永遠唯一的真愛
不容許被記憶破壞
(請告訴我你仍存在)

喜歡靜靜看這 那些舊照片
勾勒出你的笑臉

放著錄音帶 聽你的聲音
捨不得的收起來

糾纏過去未來 時間無法重返
請告訴我你還在

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3667 : 2007-3-10 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

依依不捨~李克勤
作詞:李克勤 作曲:鄧文傑 編曲:Tommy Mandel

* 黎明來臨前是最美 依依不捨地擁著你
互望著心愛的人 這句再見怎說起
如能明瞭別嘆氣 我要遠去天際飛
別落淚這次分離 你要當作磨練自己 *

# 我會我會掛念你 你那幽幽的香味
即使分開流浪到遠地 造夢亦願一起
短短分開也是美 點點相思的滋味
每晚每晚沒法不想你 只得默默倒數再會期

我會我會掛念你 你那幽幽的香味
即使分開流浪到遠地 造夢亦願一起
短短分開也是美 點點相思的滋味
每晚每晚沒法不想你 只得默默倒數

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3668 : 2007-3-11 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

捨不得說再見-林憶蓮
作詞:小寒 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

你溫柔的指尖 留下眷戀 在我掌心盤旋

任何叮嚀語言 每到嘴邊 都早已擱淺
你走前一天 回到最常去的地點 看著日出浮現 多不願

怕來不及說再見淚已搶先 把傷感加在牽強的笑臉
我僅有的都在眼前 我捨不得眨眼 說再見

怕專注離別說好不提想念 怕錯過任何一秒的時間
我所有的就在眼前 卻快離我好遠 從此你離我好遠 我捨不得眨眼 說再見

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 105
#3669 : 2007-3-11 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

劍尖碰上我的心 ------關心妍
作曲: 李峻一 填詞: 李峻一 編曲: Billy Chan 監製: Tomson Lo

用你的祝福 眷顧我 庇護我一生
在我的心中 有個你 太遠卻很近

是路太遠 沿途擱淺 
抑或未碰見 我有點擔心走極端

像劍尖碰上我的心
是有主宰只想等這個某君
就算差毫釐也不甘
等你 攜手開始 我不想要其次

或某天街中 碰上過 聽過你聲音
像有點蹤跡 錯過了 永遠最吸引

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3670 : 2007-3-11 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

心甘情願~李克勤
作詞:李克勤 作曲:Elizabeth Morgan/Jim Morgan 編曲:Tommy Mandel

明知戀愛會令我不智
明知戀愛令人傻痴痴
但無奈碰著你 是天意或一個夢兒
明知戀愛費盡我心思
明知戀愛會頭暈不止
完全是因為你 只因你令不羈的我
甘心一試

* 看看你的雙眼 像在話我知
未來全是你來話事
看看我的雙眼 說沒法子
不怪你 循例只怪天意 *
Repeat *

如果可以再活過一次
如果可以再從新開始
仍然是選擇你
是天意或草草了事
可知你令人如迷如痴
編織甜蜜故事 無限次
願一世能共你相依

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3671 : 2007-3-11 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

怨嗟歎 ---伍佰
作詞:伍佰 ╱ 作曲:伍佰

人生啊有怨嘆 日時太陽瞑時暗
落花啊心膽寒 風雨若來佗位藏
白雲啊不情願 飄落紅塵為哪般
流水啊有希望 走找一生的美夢

世情啊本是難 喜時當思哀時怨
過程啊未成全 總有期待的心願

啊??
是什麼款的我 要做什麼樣的人
飄飄然怨嗟歎 常常悲傷是人間

人生啊真感嘆 春天伴隨著秋冬
應該著照起工 茫茫渺渺嘛一天

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3672 : 2007-3-11 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

嘆息瓶 (by 齊豫 in 駱駝、飛鳥、魚)

想你的時候 忍不住 有一聲 嘆息
很想找個瓶子 封起
我的瓶子裡 沒有時間 我的瓶子裡
沒有季節 沒有顏色 也沒有眼淚
只是嘆息 很乾淨 乾淨
想你的時候 忍不住 有一聲 嘆息
很想找個瓶子 封起
我的瓶子裡 沒有時間 我的瓶子裡
沒有季節 沒有顏色
也沒有眼淚 啦啦......
只是嘆息 只是嘆息 很乾淨
很乾淨 很乾淨......乾淨
那些嘆息的瓶子 像起伏的海洋
和你擦肩而過的遺忘 是一生的驚濤駭浪

[ithinkurdumb 在  2007-3-11 12:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3673 : 2007-3-11 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

瓶中沙-Twins
作詞:方文山 作曲:五月天阿信 編曲:陳偉

樹梢的枝椏 開滿鳳凰花 問你知道嗎 成長要代價
風雨在敲打 我放心不下 去年的嫩芽 又怎能無瑕
親愛的朋友 與你共渡的年華 讓我的回憶很瀟灑

*瓶中沙裝的話 我用筆寫下 海風刮竹籬笆 我們埋下它
 瓶中沙寫的話 問你是否還牽掛 那張年輕熟悉的臉頰 留長的髮 逃離過的家

四季在變化 秋冬又春夏 問你知道嗎 年少在尷尬
說過的笑話 曾經吵的架 我們牢記它 友誼在長大
讓青春喧嘩 我們大聲的表達 將未來的地圖重畫

瓶中沙裝的話 我用筆寫下 海風刮竹籬笆 我們埋下它
瓶中沙寫的話 問你是否還牽掛 那張年輕熟悉的臉頰

Repeat *

記得多年後的下午茶 我們約好 要一起喝下

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3674 : 2007-3-11 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

沙沙的誰
洪俊揚
作詞:方文山 作曲:林邦奇 編曲:呂聖斐

斑駁的台階一雙老舊的鞋
這無聲卻懷念的氣氛和對味
詩裡的世界被風翻了幾頁
我的妥協卻被你撕毀

你給我的承諾像標本框裡的蝶
冰冷的睡 像永不再醒來的離別

*滿園的落葉任風吹 聽出沙沙的誰
 離開的聲音急促的令人心碎
 你一臉的無邪卻連笑都不給
 詩句語帶威脅 結局要怎麼完美

#滿園的落葉任風吹 聽出沙沙的誰
 你的腳步聲匆忙的那麼零碎
 我轉過身背對你遠去的感覺
 安靜的為你寫下一首詩 再落淚

你給我的承諾像標本框裡的蝶
冰冷的睡 像永不再醒來的離別

Repeat *##

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3675 : 2007-3-11 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

誰是老大 ------施文彬
作詞:武雄 作曲:蘇麗 編曲:鐘興民

你若是敢擱惦這展你大條 我保証馬上會當乎你死翹翹
我不是開玩笑 我看你真牙小 你咧靚啥小 你咧靚啥小

你若車頭攏無四界去探聽 這個角頭內底誰是做大兄
你這個不成囝 敢講話相昂聲 我咧☆你娘
恐驚你著愛無性命

你若有影欲做流氓 惦社會甲人搬挪 人面愛有夠闊
你不通相過濫爛 愛知影誰是老大 誰是老大 誰是老大

你不通擱甲我咧蹊蹊咳咳 好話一向我是無講第二擺
你若不知厲害 連鞭你就愛乎人扛去埋 扛去埋

我看你目睭有影去糊到屎 你竟然敢講恁爸講話相囂掰
我咧☆你娘老☆☆ 好膽你擱講一擺 試看覓
大家恐驚就愛來相殺(相殺)相殺(相殺)

兄弟你若擱想欲活 惦社會甲人搬挪 人面愛有夠闊
你不通相過濫爛 愛知影誰是老大 誰是老大 哦 誰是老大
誰是老大........誰是老大...........

本文連接  

5081  245/339  | <  243  244  245  246  247  248  249  250  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-2 08:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.093717 second(s), 6 queries , Qzip disabled