RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  246/339  | <  244  245  246  247  248  249  250  251  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 49
#3676 : 2007-3-11 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

大聲說愛
美美
作詞:黃淑惠 作曲:Elierstan Niklas/Fredriksson Martin/Aleena 編曲:Shah Tahir

張開雙手我迫不及待 等待世界給我的愛 等一個依賴
我踏著穩健的步伐期待 期待未來安排的愛 Baby你在哪裡
我的心跳 不知該怎麼好 我要愛一個世紀

愛要大聲說出來 讓他明白
愛要努力製造機會才有未來
等一個好機會 向你說愛你的告白(大聲的說愛)
瘋了 因為我愛你最久

為了不讓愛繼續發呆 為了我幸福的結局 我一定努力
Oh每天創造更多的surprise 要讓他生活過的精采
Baby你不知道我的眉毛 為了你而修好 我要美一個世紀

你對我的好 我也開始感覺得到
你牽起我的微笑 牽起我的心跳 牽走我的問號

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 661
 . Taipei
#3677 : 2007-3-11 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

愛人 (by 鄧麗君)

曾經想過 真不願這樣豪無理由被迷惑
再也不願多說 為什麼我是如此的冷漠
午夜的煙火 燃燒後悄悄被黑夜吞末
不再閃爍 沒有熱情變成了冰河
請愛著我 請再愛著我 用你的溫柔和承諾
我要向人們訴說 沉默不再跟著我
請愛著我 請再愛著我 甜蜜的感覺吸引我
不再擁有這份寂寞 在夜空請你呼喚我
曾經想過 真不願這樣豪無理由被迷惑
再也不願多說 為什麼我是如此的冷漠
午夜的煙火 燃燒後悄悄被黑夜吞末
不再閃爍 沒有熱情變成了冰河
不再擁有這份寂寞 在夜空請你。呼喚我
不再擁有這份寂寞 在夜空請你...呼喚我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#3678 : 2007-3-11 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

仁愛的心
陳百強
作詞:林敏聰 作曲:Amazing

微笑消失 不再重臨 愁困悲哀常生
路滿荊棘 阻我前行 常覺悲傷不禁
何故傷心失去平衡 何以寂寞倦困
願以雙手給你助扶 還去關心指引
仁愛的心仿似良朋 猶似路上明燈
象天空中皎潔白雲 陪我衝開黑暗

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#3679 : 2007-3-11 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

新年快樂 (by 中國娃娃 in 喔喔喔)

你好 新年到了 做好人 希望幸福 幸福身為泰國人
多財又多福 China dolls中國娃娃China dolls中國娃娃
China dolls祝大家新年恭喜恭喜發財 中國娃娃祝大家快快樂樂有財有福
China dolls祝大家新年恭喜恭喜發財 中國娃娃祝大家 Happy New year
在過去的潑水節 大家都歡樂 快樂的泰國人
新年的幸福感覺 無論是泰國或是中國 大家都歡樂
中國新年泰國新年都再幸福一年 中國新年來拜訪 給你祝福
祝你快樂 中國新年 泰國新年 大家幸福過新一年
新年來 就見面 祝福泰國新年 大家又來快樂過一天
無論是中國年 泰國年家家都歡樂過新年
一定會再見面 家家快樂過新年

*    *    *    *

:p

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3680 : 2007-3-11 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

樂園
火星人
作詞:徐光義/王美蓮 作曲:徐光義/王美蓮 編曲:火星人

夢想時間回到童年 某個夏天
好多熟悉 單純的臉

乘著雲霄飛車飛過了 整個世界
沒有煩惱 衝向藍天

旋轉木馬一圈圈 忘記了時間
喝一口彩色汽水 最妙的滋味

神奇的樂園 最瘋狂的季節
魔幻 刺激 一瞬間樂翻天
心中的樂園 最快樂的畫面
一個一個的笑臉 土布福完美

停止時間 鎖住空間
神奇樂園 幸福滿點
停住時間鎖住空間
神奇樂園幸福滿點

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#3681 : 2007-3-11 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

原點 (by 蔡健雅 & 孫燕姿 in T-time)

孫:擁抱的時候 心情有點痛 也許提早感受到寂寞
蔡:離開的時候 只聽見沉默 除了沉默我還能怎麼做選擇

蔡:別對我抱歉 別總覺得對我虧欠
現在他在妳的身邊 就對他好一點

孫:不要再讓你們的愛敗給了時間
合:既然遇見了永遠 就不要說再見
蔡:不要再讓你們的愛輸給了永遠
合:我們曾經過那麼多考驗
蔡:最後還是回到了原點

孫:總有那一天 相遇的瞬間
確定那些冷漠的從前 已走遠
蔡:別對我抱歉 別總覺得對我虧欠
合:現在誰在妳的身邊 就對誰好一點

孫:不要再讓你們的愛敗給了時間
合:既然遇見了永遠 就不要說再見
蔡:不要再讓你們的愛輸給了永遠
合:我們曾經過那麼多考驗
蔡:最後還是回到了原點

孫:我應該 就走開 就算感情還在
蔡:我應該 就放開 對他不再依賴

孫:忘了曾有過的片段
蔡:這是屬於你們的未來

孫:不要看到你們的愛敗給了時間
我寧願選擇離別 沒有一句怨言
蔡:直到你能若無其事聊起了從前
合:我才發現彼此都瞭解 默契是最寶貴的語言

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3682 : 2007-3-11 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

點亮荒山
荒山亮
作詞:荒山亮 作曲:荒山亮 編曲:劉浩旭 和聲:均羽/路易斯/荒山亮

散開吧惱人煙霧
妳早該看個清楚
這條不回頭的路

他們說的不用在乎
你說的自己清楚
收拾你的行囊邁步

呼吸著背叛的風
吞下冷冷的笑
踢開了無奈的煩惱
荒山就要被照亮
那是你的方向

挺著你那滿是傷痕的胸膛
來到愛與恨無情擦身而過的路上
尋找一個重新開始的力量
讓自己更堅強

你要更堅強

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6784
 . 失蹤: 0
#3683 : 2007-3-11 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

山林~費翔
曲:佚名 詞:泠子

我走在山林中 踏著露水濃
陽光跟著我 穿過葉重重
我從來沒走過 這幽靜的山林
鳥兒陪著我 我唯一的知音
與我同歡唱 伴她齊飛翔
歌唱又飛翔 哦…
飛上了天空 在彩雲間徜徉
彷彿在夢中 山林 我望著藍天空
希望像彩虹 陽光照著我
透過霧重重 我從來沒夢過
這雲朵的山林 請妳伴著我
妳使我有信心 與我同歡唱
伴我齊飛翔 歌唱又飛翔
哦…飛上了天空
在彩雲間徜徉 彷彿在夢中 山林
回望那森林鬱鬱 沐朝陽
溫暖金色朝陽 要飛翔

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#3684 : 2007-3-11 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

臨走前吻我 (by 陳慧琳 in 愛)

來 擁抱下去 我又像誰
寧願親熱後甜蜜得像誰
臨告別都很風趣 要怪就怪我飲醉

大門外 是否有路
別迷惘 你應該找得到
你對我很好 我會死心得更早

還可給我甚麼 我沒難過
即使有勇氣重頭認識過
你要討好的也不只一個
愛你這麼深 當然一早清楚

想要甚麼 誰也別難過
即使騙我著上婚紗 亦未必得到結果
不管你對我多懶惰
走之前 記得怎麼吻我

來 不要亂抱 這件睡袍
容許它謝絕麻木的擁抱
憐憫換不到好報 你以為我不知道

大門外 是否有路
別迷惘 你應該找得到
你對我很好 我會死心得更早

還可給我甚麼 我沒難過
即使有勇氣重頭認識過
你要討好的也不只一個

想要甚麼 誰也別難過
不管你對我多懶惰
走之前 記得怎麼吻我

還可給我甚麼 我沒難過
即使有勇氣重頭認識過
你要討好的也不只一個

想要甚麼 誰也別難過
不管你對我多懶惰
走之前 記得怎麼吻我

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 105
#3685 : 2007-3-11 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

我做主 ------張智成
(中國電玩"榮耀ON LINE"代言主題曲)
詞: 冷玩妹.施人誠 曲: 黃韻仁

天地變了顏色 是誰弄亂的
人心變得險惡 是誰該負責
全都給我聽著 別想繼續耍狠
誰說物競天擇 有我在我就是規則

我闖過多少陷阱和刺客
別以為勝利平白獲得

不要擋住我的去路 我的榮耀我做主
來者何人 去向何處
與我作對當心化為塵土

不要擋住我的去路 我的自由我做主
風雨無阻 無拘無束
大刀闊斧劈開我的江湖

(RAP)
你要什麼 你恨什麼 你以為你相信的
最後都化作最骯髒的灰塵
你耍什麼狠你耍什麼性格 你要突破
你只有一關一關的過
看清楚你要的 讓信心和速度呼嘯著
只有你 能做的了自己的主人
只有你 能榮耀自己的格

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3686 : 2007-3-11 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

主角配角
演唱:李克勤
作詞:林振強 作曲:倫永亮 編曲:Richard Yuen 
*夜 像回憶般淒美
 如親暱卻很疏離
 人難把它緊抱起

夜 讓回憶找到你
 仍相依彷彿不離
 然而當天早已死

如今得我一個人
 唯把傷痛都強吞
 埋首於各種工作 盼令我分心
 然而亦有些東西 不可以變更*

#即使不可當主角
 亦送上這配角的肩膊
 何日當你有淚與哀
 這臂彎仍然為你開

你已找到心中的主角
 但這配角對你的感覺
 不改變 不懂變
 雖感慨都裝載你的風采 和滿是愛#

REPEAT*##

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3687 : 2007-3-11 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

角度-林志穎
作詞:黃子佼 作曲:羅百吉 編曲:王繼康

我穿越人群加快速度 我 換看你的角度
我不太自然難說明白 我想走近還是想離
不說一句話笑也很勉強 我耐性沒了走回 你自己想想
留戀看一眼再看你一眼 你看我 我心動 你出手我樂在其中

Move It Or The Left, Move It To The Right
音樂化解你我阻礙 愛峰迴路轉

Move It Or The Left, Move It To The Right
這是值得紀念的夜晚 愛你我同在

換個角度 想個清楚 我確定我愛你
換個角度 看個清楚 你可以更靠近

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#3688 : 2007-3-11 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

渡口 (by 娃娃 in 我對愛情不灰心)

望著船家泛起的水波
別再說你一定會想我
你是天上的浮雲 我是路邊的小草
面對此情 要怎麼說

走到旅人分離的路口
你別光是握住我的手
除了凝視你的臉 別的什麼都不做
說是這樣 要分手

明明白白知道你將會走
我卻是從來沒有 將你說過的話當真
不能不想都是你的錯
彷彿只有這樣 才能填補失去你的痛

擺渡的人你不要聲聲催
你讓我的心口緊緊槌
才從迷茫中醒來 你像離開千里遠
不再記得 你的臉

兩人的世界 青春將憔悴 依舊是沉默
若是船已遠走水無波
不想再重逢 怕所有的激動 終究要沉默
說是船已遠走無水波

望著船家泛起的水波
別再說你一定要想我
你是天上的浮雲 我是路邊的小草
浮雲小草 沒有什麼好再說
哦~別再說

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3689 : 2007-3-11 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

口不對心 -黎明
曲:黃國倫 詞:林夕 編:鍾興民

我們都憧憬 美麗的愛情 熱鬧的光陰 永恆的溫馨
我們都相信 美麗的事情 幸福的縮影 永遠不凋零
看一部電影說一下劇情 風一樣動聽 水一樣平靜
夠不夠溫馨 會不會開心 只要你能相信 這就是愛情
我們要 一直相愛相親   就這樣決定
如果說有些話語口不對心 不要再問原因 風平浪靜己經 值得高興
縱然說有些話語口不對心 我們都不放棄 只要愛愛恨恨 不那麼分明
靠的那麼近 愛的那麼輕 聽的見那前塵著地的聲音
這樣的愛情 這樣的溫馨 是誰都不要緊 只要你相信
你需要安定 我希望安靜 就這樣決定

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#3690 : 2007-3-12 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

辛德瑞拉 (by 戴佩妮 in So...Penny)

她沒有玻璃鞋 沒有華麗衣裳 沒有鐘聲的敲打
沒有帶花香 沒有舞會妝 她的名叫 Cinderella
不愛說話 不懂裝傻 任別人叫她醜小鴨
春去秋來沒變化 心中只有一套舊想法

Cinderella的眼淚 難道現在就不珍貴嗎
Cinderella的傷悲 難道不需要安慰

沒有高跟鞋 沒有露背裝 沒有收過任何花
沒有長頭髮 沒有塗指甲 她的名叫Cinderella
王子白馬 現實神話 夢裡夢外不屬於她
這般年華無情啊 她期待奇蹟般的潘朵拉

Cinderella的眼淚 難道從前比較珍貴嗎
Cinderella的傷悲 其實更需要安慰
Cinderella的眼淚 難道從前比較珍貴嗎
Cinderella的傷悲 其實更需要安慰

本文連接  

5081  246/339  | <  244  245  246  247  248  249  250  251  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-2 06:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099868 second(s), 6 queries , Qzip disabled