RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  249/339  | <  247  248  249  250  251  252  253  254  >  >| 

ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 661
 . Taipei
#3721 : 2007-3-15 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

紙醉金迷 (by 陳慧琳 in Grace & Charm)

Just open your eyes
Just open your mind
Tonight we gonna lost in paradise

用那星爍鋪路 通向我生命最高
一下閃電 空降派對即到
願這金光閃閃的歌舞 在衝擊 百老匯
每粒星也是最新運到

千金打造的一幕 別人從未這樣豪
打開魔幻的通道 讓人沿路跳著舞
願你一邊眼花 卻一邊叫好
皇宮裡踏上極華麗旅途

亮了燈 一切都變得美好
誰都多點風騷
奉獻癲馬歌舞的戲寶
全體操Can Can舞
著住皮鞋踢到兩米高
眉來眼去到處數
今晚有幾多人未醉倒

夜了 一切都變得美好
如摸黑訪花都
讓我攀上鑲鑽的吊燈
和水晶燈起舞

試問月亮哪裡夠我騷
男孩見了脫了帽
拋到十呎高 伴舞

Just open your eyes
Just open your mind
Tonight we gonna lost in paradise

別再打理家務 將玻璃絲襪著好
不要高傲 穿上你踢死兔
尚有想不到的嘉賓到 名單不會泄露
世紀的邂逅也許就到

不惜千萬的一夜 別人從未這樣豪
今天幾月幾多號 暫時忘掉跳陣舞
陪我一起倒數 你即將看到
歷史性鉅製萬人仕女圖

夜了 將氣氛再推更高 何必飾演孤島
換上鑲了金線的舞衣 場中翩翩起舞
發現男男女女哪個好 行前叫哪個看到
拋個媚眼 就如預告 給對象發出 電報

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 65
 . 白夜
#3722 : 2007-3-15 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

迷途         杜德偉

作詞:仇皓潔/Leo Lee 作曲:Leo Lee 演唱:杜德偉

離不開 我總是離不開 還是一片的空白 怎樣才能開口
這麼快 就開的這麼快 讓這痛苦和無奈 在我腦後消散

分辨不清美和醜 這世界根本沒自由
要是不鬆開你的手 醒來後是否會不同
和著瘋狂的伴奏 對你沒有敢捉弄
就在這時空的街頭 卻忘了失去了你 沒有自由

快走開 你總是快走開 記憶中每張臉孔 怎樣才能看透
那麼快 心飛的那麼快 讓這模糊和期待 才繼續往前走

分辨不清是魔咒 這世界根本沒自由
就在這時空的街頭 卻忘了失去了你

分辨不清是魔咒 這世界根本沒自由
就在這時空的解頭 卻忘了失去了你 不知危險

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 105
#3723 : 2007-3-15 07:18 AM     只看本作者 引言回覆

圖騰 ---邱澤

你戀過我的吻 也戀過我的青春 最後你仰不戀了 
我戀上到你的恨 愛太火太費神 愛太冷又不逼真 
最後愛不具了 故事就只剩過程 眼淚是愛情的圖騰 
紋在思念的墳牆 尤其在夜里會將人往記憶里困 
幸福是悲傷的圖騰 掛在等待的門 
當我想丟棄它卻早已落地生根 自由是孤單的圖騰 
在風里嘲笑我的口吻 很殘忍

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3724 : 2007-3-15 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

疼痛-吳宗憲
詞:武雄 曲:馬兆駿 編曲:劉敏宏

都市的路燈 照著閃爍的流行
半阮行來這 為著甲妳來見面
最後一班車 咱倆人有約定 妳會來擱繼續咱的情
風雨的聲音 陣陣笑阮太癡情
最後一班車 雄雄過站無欲停
車站的時鐘 替阮宣佈一段證明 這就是妳最後的決定
妳是我心愛的人 妳明知我對妳情意重
無望的希望 如今已經是無彩工
妳袂瞭解 我的央望
失去我心愛的人 這條路煞愈行愈沉重
腳步是成雙 心內無半人
有誰人會瞭解 阮的疼痛

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3725 : 2007-3-15 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

痛苦過
詞:林夕 曲;周華健 女聲:莫文蔚  男聲:周華健

開花的花 結果的果 該有都有 多少算多
白雲的白 黑夜的黑 我和你該怎麼說
風景的風 煙火的火 該看就看 將錯就錯
飛鳥會飛 落葉會落 該做的何必再說

愛過的苦熬過的夜不是誰的錯
愛過的人闖過的禍都是你和我
汗是我的手是你的不怕無奈只怕無聊
有你有我所謂艱難不算什麼
說過的話做過的夢都是種寄託
聽過的風走過的路認得你和我
眼看著你手牽著我不怕難過只怕寂寞
有你有我所謂痛苦不算什麼

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3726 : 2007-3-15 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

過往雲煙-陳淑樺
作詞:小軒 作曲:譚健常

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 往事就好像那雲煙
眼看他慢慢的走遠 不曾為我留念戀
但願有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊 但願有那麼一天
你也好像是雨點 將希望網住我心田

天邊飄來一朵雲煙 悠悠地就在我眼前
雖然近卻握不住它行蹤 你也像飄浮的雲煙
卻投映在我心田 卻不為我留戀
也許有那麼一天 雲煙化成為雨點
再度飄落我孤單的身邊
也許有那麼一天 你也好像是雨點
將希望網住我心田

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3727 : 2007-3-15 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

煙花 ----江蕙
詞:陳維祥 曲:鄭進一

虛曄是花開 繁華是露水 紅顏是滾滾風塵的玫塊 蝴蝶野蜂一直圍
愛花無愛枝 花謝落土 蓮蓮消失去 虛情是胭脂 假愛是香水
薄命是冷冷煙花的日子 幸福美漢買抹起 青春已經嘸值錢 想欲眠夢
夢中嘛無看見 煙花女子啊 風雨中的花蕊 飄落叨位去 哀怨嘛離抹開
煙花女子啊 人醉心嘛醉 無奈笑笑 隨在天歡喜

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3728 : 2007-3-15 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

花田錯 王力宏 蓋世英雄
作詞:陳鎮川     作曲:王力宏

夜好深了 紙窗裏怎麼亮著 那不是 徹夜等候 你為我點的燭火
不過是 一次邂逅 紅樓那一場夢 我的山水 全部褪色 像被大雨洗過
杯中景色鬼魅 忘了我是誰 心情就像夜涼如水 手裏握著蝴蝶杯 單飛 不醉不歸
花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉 花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯 像迷戀鏡花水月的無聊 花田裏犯了錯 請 原諒我多情的打擾
醉 怎麼會喝醉 美 因為你的美 愛匆匆一瞥不過點綴
飛 看大雪紛飛 卻再也找不回 被白雪覆蓋那些青翠
當 時空成為擁有你 唯一條件 我 又醉
琥珀色的月 結成了霜的淚 我會記得這段歲月
花田裏犯了錯 說好 破曉前忘掉 花田裏犯了錯 擁抱 變成了煎熬
花田裏犯了錯 犯錯 像迷戀鏡花水月的無聊 花田裏犯了錯 請 原諒我多情的打擾
我的山水全部褪了色 褪了色 多情的打擾請原諒我 HO
不是徹夜為我點的火 在那花在那花在那花田裡我犯了錯
我的山水全部褪了色 多情的打擾請原諒我 犯了錯 HO
不是徹夜為我點的火 在那花田裡我犯了錯

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3729 : 2007-3-15 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

措手不及 ---潘美辰
作詞:吳方 作曲:何映達

你沒預警的離去 從不顧我死心塌地
沒有背書的愛情 你始終當作是遊戲
難道我們之間的世界 只留我一人傷心
獨自數著寂寞的淚滴 輾轉難眠到天明

撕碎所有你的信 多麼想了斷過去的記憶
歇斯底里的情緒 真的是來自你的背棄
隨手開了答錄機 把自己關在密閉空間裡
反反覆覆問自己 這樣的結局為何還不覺醒

陷入眼前的困境 仍然想著送你毛衣的午夜
所有情景都彷彿從瞬間回到過去
難道是前世欠你的 一定要還你這份情
如困是註定要分離 請不要讓我措手不及

你沒有預警的離去 從不顧我死心塌地
沒有背書的愛情 你始終當作是遊戲
難道我們之間的世界 只留我一人傷心
獨自數著寂寞的淚滴 輾轉難眠到天明 到天明

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3730 : 2007-3-15 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

及時趕到   許志安 On Hits
作詞:黃偉文     作曲:馮翰銘

好遲些得到也好 留些空間醞釀 愛幕 渴望至極至見到
將 沈落深谷的戀歌 就跌到底 才被你聽到
不枉過去 由情話對地對天 傾訴

就似在舞會 搜索舞伴 而時辰不早
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 方與你遇到

花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
但願我可趕到 能在壓軸 跳一場慢舞
數 從那初戀數起 還須幾多艱苦 準備來排練我共你一起
想 留下當中驚險的 讓這世間 來日再說起 差點錯過過能令你我更傳奇

就似在舞會 搜索舞伴 偏偏找不到
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 先知彼此好

最後我都趕到 能在壓軸 跳一場慢舞

最後我都趕到 來共你抱緊 翩翩起舞
直到這世界的盡頭 仍然是越跳越遠 自信仍能待你好
猶像壓軸 也從容地起舞

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3731 : 2007-3-15 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

盜亦有道 -----郭富城
曲:唐奕聰 詞:季峻一 編:唐奕聰 監:金培達/唐奕聰/崔炎德

為何我愛上妳 而他早得到妳
尚會每季送妳最貴最新到手機
從他那體貼入微 旁觀者都說
唯有他窩心到貼地 唯有他可守約至死

為何妳試探我 還背著他親我
就算我也愛妳也怕這手法骯髒
誰都也將我睇作強盜一個
難得他使妳快樂 何必貪戀太多

#若我搶或搶得到 偏偏他對妳很好
就由他繼續愛妳 因我信盜亦有道
就算妳懷念曾偷偷起舞 某日碰到亦當彼此過路
寧願退縮 讓妳跟他相好

為何我要放棄 明知可爭到妳
但我偷得芳心也怕自己心法不正
留一個鼠輩罪名 誰又高興
可必打攪妳兩人 由他日夕陪妳

repeat #

難為他出過血汗 何必貪戀太多

repeat #

如果妳想貪多個 不必還我
由得他給妳快樂 由我獨自難過 好麼

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 49
#3732 : 2007-3-15 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

林俊傑
詞:林秋離,張思爾 曲:林俊傑 RAP:林俊傑

若他喜歡 他就說他對 不算違規 說什麼慚愧
連大法官都不能定罪 道德嘛 收到衣櫃
光碟機 (是犯案工具) 網際網路 他自由的來去
聽音樂 是免費樂趣 要給錢 拿證據
他以為身在暗處(其實過街老鼠) 他以為得到好處(其實判斷錯誤)
他以為隔空取物(就像藏龍臥虎) 原來一時糊塗

Do Re Mi Fa So 還有 La Ci 我寫到快要昏天暗地
我相信 誰都不是故意 你叫我 怎麼怎麼相信天理

Do Re Mi Fa So 還有 La Ci 我努力走出一片天地
我絕對 掏心掏肺感激 傾聽我 這一首嘔心瀝血作品

Rap:

STOP 這段不是出現過在上一張
這段breakdown 應該是整首歌最精采最期待的地方
為何跟以前一樣 why 沒有錯 就是這樣
反正這首歌 一秒鐘兩秒 就會被download光光
盜吧 盜吧 就讓創意慢慢死光光
以後買歌就像買菜市場的芭樂 每個都一樣
我現在的心情就像麵包師父 心血被無情老鼠
啃光 盜光 換做是你怎麼想

(文案)

放任吧...
有些事 自然會得到出路的
一千年以後 你還在嗎?
再見 咱們回頭見

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6810
 . 失蹤: 0
 . TW
#3733 : 2007-3-15 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

盜日者 --Shine
曲 / 編 / 監製 : James Ting 詞 : 黃偉文

全成被暗淡蓋掩
像冰島那冬天
日間漆黑一片
似回復到世界起點

沉默的威脅再擴展
像一齣戰爭片
看不見誰導演
這場核爆的試驗

世界從未這麼異常
似個龐大戲院那樣
關起燈上演正場
那銀幕卻不發亮

這裡曾是相戀現場
你也曾是我的太陽
當底片接觸太陽
愛情露了真相 再沒暇想

像困於礦洞裡探險
密室中計鐘點
喪失了時代感
再無白晝的概念

這裡曾是相戀現場
你也曾是我的太陽
天黑黑 壓於瞼上
被偷走的心 如同日蝕那樣

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3734 : 2007-3-15 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

責怪 ----鄭中基
詞:小寒 潘雅君 曲:陳達偉 編:許華強

我一整夜將車子開的飛快 想把你的照片都扔出窗外 
拿照片的手 捨不得伸出口袋 彷彿你的體溫還在
我把車子狠狠停在超商門外 望著一排垃圾食物獨自發呆
什麼能填滿現在激動情懷 怎麼挑依然是熟悉的品牌

我誰也不能責怪 你說得這麼坦白 已經有人把我取代 只好甩甩頭髮冷冷走開
我誰也不能責怪 習慣對你有依賴 今天就算自己倒楣活該 明天重新找個人來愛

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3735 : 2007-3-16 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

怪獸 徐懷鈺(Yuki) 向前衝
作詞:施人誠     作曲:Choi Jun Yonny / Lee

有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著我
有怪獸 大怪獸 醜怪獸 粘著我
張開嘴一口又一口啃著我

地球上明明有四十幾億人口 偏偏就是選中我
轟隆轟隆隆 每天對著我噴火
想什麼做什麼身上穿著什麼 牠的意見沒停過
嫌西又嫌東 彷彿我不該是我

穿不穿耳洞(是我的耳朵)交幾個朋友(是我時間多)
熱心乾脆去指揮交通 為什麼要管我
口紅再紅(沒要牠吻我)跟誰約會跟誰牽手
愛說去說 反正我從來沒認真聽過

一口又一口吃掉 我本來很愉快的生活

爛怪獸 大怪獸 醜怪獸 別煩我
再囉哩囉嗦 一腳踹到外太空
穿不穿耳洞(是我的耳朵)交幾個朋友(是我時間多)
熱心乾脆去指揮交通 為什麼要管我
口紅再紅(沒要牠吻我)跟誰約會跟誰牽手
愛說去說 反正我從來沒認真聽過

一口又一口吃掉 我本來很愉快的生活

爛怪獸 大怪獸 醜怪獸 別煩我
再囉哩囉嗦 一腳踹到外太空

我是哭是笑是美是醜 到底那一點犯錯
請還給我 讓我自己快樂的自由

本文連接  

5081  249/339  | <  247  248  249  250  251  252  253  254  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-2 04:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100278 second(s), 6 queries , Qzip disabled