RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  284/339  | <  282  283  284  285  286  287  288  289  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 48
#4246 : 2007-4-5 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

到底什麼時候會想起我
張衛健
作詞:稻草人 作曲:稻草人 編曲:林岑芳

有一個問號,一直在困擾
卻又不知該如何是好
雖然明知道,你和他很好
真的不該再打擾

就當我無聊,已無可救藥
只是真的我很想知道
每次一想到,你把我忘掉
眼淚忍不住在狂飆

到底什麼時候你才會想起我
在夜闌人靜孤單來襲因為寂寞
也許狂歡過後突然孤單而失落
還是我想的太多

到底什麼時候你才會想起我
在值得紀念時刻因為感觸太多
當你匆匆經過我們走過的角落
你會偷偷想我還是一笑而過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 660
 . Taipei
#4247 : 2007-4-5 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

到不了 (by 范瑋琪 in 范范的世界)

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好 我什麼都不要
知不知道 若你懂我 這一秒 我想看到 我在尋找
那所謂的愛情的美好 我緊緊的依靠
緊謹守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#4248 : 2007-4-5 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

了解
孫燕姿
作詞:易家揚 作曲:凌偉文 編曲:Terence Teo

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太瞭解所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫作時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太瞭解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8160
 . 失蹤: 5887
#4249 : 2007-4-5 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

解釋我 -范逸臣
詞:阿怪 曲:Kim Hyung Suk

(很難馬上找到一個說法解釋我 怎麼會為了妳心動)
拜託妳不要再讓我為妳發抖 為我卸下妳的沉重
(需要一個說法解釋我 怎麼會看著妳衝動)
求求妳第一時間對我伸出援手 讓我現在就帶你走

我眼睛纏著妳走不動 像燙到一團火 快站不住的我該怎麼說
我在想到底怎麼可 我注意力只因為你不能集中 怎麼讓妳看到我 怎麼讓妳愛上我

拜託妳不要再讓我為妳發抖 給我一些妳的甜頭
求求妳第一時間對我伸出援手 現在就跟我往門外衝

妳站在那兒我捨不得走 像不小心著了魔
就快要頂不住的我該怎麼做 我在想到底怎麼可以 妳出現在太突然的時候
(怎麼讓妳看到我) 怎麼讓妳看到我 (怎麼讓妳愛上我) 讓妳會愛上我

拜託妳不要再讓我為妳發抖 為我卸下妳的沉重
求求妳第一時間對我伸出援手 讓我現在就帶你走

妳的眼睛別再折磨我 心臟快跳不動 這個時候什麼都別說
在人群中吻我 快點抱緊我這麼做

(Rap)Gotta let u know
wat’son my mind,tell me why.ain’t no lie.Could i be the one to love ya.hold ya.
Common’girl, 解釋我 解釋我

解釋我 解釋我 給我一些妳的甜頭
怎麼會看著妳的衝動 讓我現在 帶著妳走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4250 : 2007-4-5 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

我心仍在
(林憶蓮、杜德偉)

作詞:許常德/劉得京 作曲:Danny Beckerman

不是盡頭 MY DARLING 心更加依賴
別流淚也別說 GOODBYE 說你會等待 不是盡頭
MY DARLING 心更加依賴 別流淚也別說
GOODBYE 說你會等待 我有最最深的愛 
永遠不更改 心仍在 我心仍在 不曾遠走
因為愛你 放心你走 輕輕轉身 不必停留
把心守在 相愛時候 還會聚首 這樣祈求
我有最最深的愛 永遠不更改 心仍在 
我心仍在 不曾遠走 風雨過後 星光依舊
我心仍在 不曾遠走 不管多遠 不管多久 
剎那感受 一生擁有 我心仍在 我心仍在

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4251 : 2007-4-5 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

我們怎麼了 (by S.H.E.)

( E ) 落淚以前 再看一眼你 模糊側臉
( E ) 這會不會是最後紀念
( S ) 我凝視你 而你凝視 窗外的陰天
( S ) 一句抱歉都僵在嘴邊
( H ) 我搞不懂 我們到底怎麼了
( H ) 誠實的背後 是否 住著傷口
( E ) 我想不透 我們的愛怎麼了
( E ) 雨下過以後 是否 能讓什麼 復活

( H ) 你的項鍊 還在胸前 晃動著昨天
( H ) 為何回憶會讓人暈眩
( E ) 如果我們繼續向前走進雨裡面
( E ) 會不會有溶解的危險
( S ) 我搞不懂 我們到底怎麼了
( S ) 誠實的背後 是否 住著傷口
( H ) 我想不通 我們的愛怎麼了 ( E ) 怎麼了
( H ) 雨下過以後 是否 能讓什麼 復活

( E ) 明明從前 連爭執都很甜美
( H ) 現在怎會 說句話 就弄痛一遍
( S ) 我搞不懂 我們到底怎麼了
( S ) 誠實的背後 是否 住著傷口
( E ) 我想不通 我們的愛怎麼了
( E ) 雨下過以後 是否 能讓什麼 復活

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4252 : 2007-4-5 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

再一次擁有 -龔詩嘉
作詞:Devin 作曲:Willie編曲:吳慶隆

我想念去年的冬天 下著雪的那一夜
你給的溫柔 緊握的雙手 溫暖整個寒冬
失去了曾經的擁有 在你離開以後
帶走了笑容只留下寂寞 忘了幸福是什麼
沒有你的夜特別的漆黑 只能閉上雙眼去感覺
沒有我的夜誰在你身邊 代替了那個從前
能不能再聽一次你說愛我 回到還在你懷裡的時候
能不能讓我再一次擁有 曾屬於我的溫柔

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 104
#4253 : 2007-4-5 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

有效日期 ----郭富城
作詞:林夕 作曲:譚國政 編曲:譚國政

掛念便見面吧
心都開滿花
說話吧ˉ紀念吧
於有效期限
美麗吧ˉ燦爛吧
只恐一秒間
雨落下ˉ戲落下
搬到別國家

※慢慢地計算
節奏已中斷
並未及了卻心裡願
命運像跳舞
哪會跳不完
現在盡快羌眷戀

◎※※下班機ˉ登機證怕已無效
下首歌ˉ遲來錯過了熱鬧
下班車ˉ風景已變了容貌
下一位ˉ如何再去與光陰賽跑

覺悟吧ˉ慶幸吧
不必等最好
結伴吧ˉ決裂吧
於有效期限
暢聚吧ˉ快活吧
不必等結疤
告別吧ˉ再會吧
聲線未變差

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4254 : 2007-4-5 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

奇蹟 -張宇   
作詞:十一郎     作曲:張宇

< 前奏 >
手錶停了煙抽完了門被鎖了鞋被偷了狗都見我愛理不理
我的影子我的情緒我的聲音我的呼吸好像跟我全部脫離
這世界到處都是牆壁 我需要一點奇蹟 細胞已發出無聊訊息 我需要一點奇蹟
昨天晚上隔著電話說的那些甜言蜜語只是突然神來一筆
我的熱情我的聰明我的清醒我的浪漫早就不知去了哪裡
愛情的樣子有點詭異 我需要一點奇蹟 我想的說的沒有邏輯 我需要一點奇蹟
我聽見 不安的靈魂挑遏身體 他問他 神秘的花園你去不去
來來來 世紀末的遊戲百無禁忌散播著勾引 可惜我無能為力

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4255 : 2007-4-5 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

激情的代價

這是個任性又危險的陷阱
童話中你墮落 充滿了自信

不管結果只想痛快的走進
你越騙我越上癮 啊

你是個壞透又迷人的情人
你不會為我浪費一滴人生

你要的只是你饑餓的點心
你怎麼做都可以 你怎麼說我都相信

你為我甩了她 激情的代價
你忘了你愛她 殘酷的變化

下次會甩了我 為另一個她
愛就是這樣吧 太傻 才能任愛 賤踏

你是個壞透又迷人的情人
你不會為我浪費一滴人生

你要的只是你饑餓的點心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4256 : 2007-4-5 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

嫁給我吧 -王啟文
曲:王啟文 詞:周宏濤 編:王啟文

也許有些任性 偶爾發點脾氣 你呀不要太在意

戀愛要看天氣 分手要看結局 應該要好好去珍惜

也許愛看韓劇 也聽愛情歌曲
所以明白這道理既然真的愛你
就把臉貼過去 你要好好聽我說

我的錢很少 我的心不變 借一顆鑽石 放在你面前
嫁給我吧 就是在今天 我把我一切交給了感覺

我的愛不少 我的心不變 用這顆鑽石換流星許願
嫁給我吧 嫁給我一切 永遠的永遠 愛 慢慢體驗

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 2675
 . 紐約洋基隊
#4257 : 2007-4-5 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

霸王別姬~張學友

("楚河漢界"插曲)
作詞:鄧偉雄作曲:顧嘉煇
(楚)力拔山兮氣蓋世
時不利兮睢不逝
睢不逝兮可奈何
虞兮虞兮奈若何
(虞)成敗一時志莫磨
亦要知勝負常見
(楚)前路渺漫天風暴
低首獨嘆奈何
(虞)情在心情永莫忘
未去管惡運來到
(楚)情未冷也應該割斷
此刻欲說無言
(虞)漢兵已掠地
四面楚歌聲
大王意氣盡
賤妾何如生

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4258 : 2007-4-5 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

八月二十三 (by 黃小楨 in 賞味期限)

外面傾盆大雨
心裡淋成灰燼
你說了要分離 tonight

大雨模糊了原因
看不見淚在眼睛
誰讓你說分離 tonight
tonight
月光是灰暗 tonight
星空不再閃耀 after tonight
世界將要熄滅 tonight

it's raining outside
i'm freezing inside
you call to say goodbye tonight

* * * *

今天是怎樣,
一直搶到別人的

[ithinkurdumb 在  2007-4-5 09:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 2675
 . 紐約洋基隊
#4259 : 2007-4-5 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

三月裡的小雨

作詞:小軒 作曲:譚健常 編曲:Martin Tang 演唱:巫啟賢
三月裡的小雨 淅瀝瀝瀝瀝瀝 淅瀝瀝瀝下個不停
山谷裡的小溪 嘩啦啦啦啦啦 嘩啦啦啦流不停
小雨為誰飄 小溪為誰流 帶著滿懷的淒清
三月裡的小雨 淅瀝瀝瀝瀝瀝 淅瀝瀝瀝下個不停
山谷裡的小溪 嘩啦啦啦啦啦 嘩啦啦啦流不停
小雨陪伴我 小溪聽我訴 可知我滿懷的寂寞
請問小溪 誰帶我追尋 追尋那一顆愛我的心
--------------------
刷板也太快了吧!

[Ichiro 在  2007-4-5 09:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4260 : 2007-4-5 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

雨天 (by 孫燕姿 in My Story, Your Song)

站在十字路的交點 該怎麼走 我卻只想回頭
除了你給的傘 我再也沒有
別的藉口 去擁有你的什麼

你能體諒我有雨天 偶爾膽怯你都了解
過去那些 大雨落下的瞬間 我突然發現
誰能體諒我的雨天 所以情願回你身邊
此刻腳步會慢一些 如此堅決 你卻越來越遠

牽手和分手來自同一雙手 作回朋友 我卻悔恨不懂挽留

誰能體諒我的雨天 所以情願回你身邊

是否太晚 路已走遠 我的眼眶淚太滿 走不回你身邊

誰能體諒 我的雨天

本文連接  

5081  284/339  | <  282  283  284  285  286  287  288  289  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-1 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.112399 second(s), 6 queries , Qzip disabled