RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  285/339  | <  283  284  285  286  287  288  289  290  >  >| 

Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 2675
 . 紐約洋基隊
#4261 : 2007-4-5 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

天才與白痴 (國) ~古巨基(最終幻想)

你說今天的約會不能來了
口氣就像在騙兩歲的小孩
你討厭的是明知道你
假惺惺的賣弄謊言
一樣比起坦白還可愛
今天是我的生日 你都會捨得走開
我又再提昇一級相信你真走不開
你這劈腿高手真的讓我目定口呆
*我是白痴 你是戀愛的天才
 我應該 受傷害 所以活該在等待
 等你有一天明白 我會服從你安排
 你會發現在我情敵當中我的存在
 我是白痴 也是被騙的天才
 你肯賣 我肯買 對我呼之則來
 揮之則去 演得精彩 顯得很乖
 不肯流露感慨 oh...
 一直忍耐 搞不懂誰是真天才*
是因為你的聰明
所以沒人知道你的情人長得帥不帥
而每一個人為你魅力
來得很快受了傷害去得也快
搞得不愉快
我故意置身意外 甚麼都不去責怪
無知讓自己可以保持自由和自在
還是睜一隻眼閉一隻眼熬到現在
REPEAT**

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 660
 . Taipei
#4262 : 2007-4-5 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

痴痴為你等 (by 鄭秀文 in 愛情故事)

愛了又怎樣 錯了又怎樣
明明不能放 卻又 要對自己說謊
想你錯了嗎 無可救藥的失望
心情無處躲藏 愛與不愛都迷惘

早已無法抵擋孤獨的心慌
早已失去方向飄飄盪盪 才會愛得如此牽強

別讓我站在風中癡癡為你等
莫非是你的一切我還看不清楚
忘掉彼此的承諾換來的痛苦
為何猜不透我的愛 竟變得如此盲目

莫非是你的容顏還想看個清楚
此刻不爭氣的眼淚 已變得模糊
何處才能找到一個屬於自己的歸路

愛了又怎樣 錯了又怎樣
明明不能放 卻又 要對自己說謊
想你錯了嗎 無可救藥的失望
心情無處躲藏 愛與不愛都迷惘

早已無法抵擋孤獨的心慌
早已失去方向飄飄盪盪 才會愛得如此牽強 啊...啊..

莫非是你的一切我還看不清楚
忘掉彼此的承諾換來的痛苦
為何猜不透我的愛 竟變得如此盲目

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6392
 . 失蹤: 5026
#4263 : 2007-4-5 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

等著你回來-方大同
作曲:嚴寬 填詞:嚴寬/方大同 編曲:方大同

我等著你回來 我等著你回來
我想著你回來 我想著你回來
我想著你回來 我想著你回來

等你 等你回來讓我開懷
等你 等你回來免我關懷

你為甚不回來 你為甚不回來
你還不 還不回來春光不再
你還不 還不回來熱淚滿腮

樑上燕子已回來 庭前春花為你開
winter spring summer fall
you're the fairest of them all I love you

你為甚麼不回來 你為甚麼不回來
我要等你回來 我要等你回來
還不回來春光不再
還不回來熱淚滿腮

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4264 : 2007-4-5 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

來不及

來不及送你一程 來不及問你什麼算永恆
甚至來不及哭出聲 來不及陪你一陣
來不及送你一程 來不及為你盡點責任
你的皮膚都穿鬆了 來不及為你抹點粉
La~

過期雜誌上登著 太多早逝青春
路人的嘴裡 全是對別人生命的揣測
我就是 來不及 說一聲
我就是 來不及送你

間奏

來不及送你一程 來不及問你什麼算永恆
甚至來不及哭出聲 來不及陪你一陣
來不及送你一程 來不及為你盡點責任
你的皮膚都穿鬆了 來不及為你抹點粉
La~

過期雜誌上登著 太多早逝青春
路人的嘴裡 全是對別人生命的揣測
我就是 來不及 說一聲 我愛你
我就是來不及送你
來不及為你唱首情歌
來不及為你變成好人

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4265 : 2007-4-5 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

及時擁抱-黎明
為何能呼吸這麼好
能同享多一個清早
誰還有入夜才共舞
你令我記得 我也要傾訴
捨不得冷倒 病了怎可散步
捨不得跌倒 連累彼此苦惱
為你珍惜 余下漫漫長路
但願 及時伸手擁抱
將一身的保護色都脫下
你叫我發覺原來還會牽掛
(睡著亦懂得牽挂)
但願 及時開始擁抱
不必花花天地中 一個玩耍(孤身多可怕)
凝望世界變化 變二人的畫
為何情感可看得到
連繁星都可每粒數
如何艱巨亦能做到
愛令我記得 哪里有花圃

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8160
 . 失蹤: 5887
#4266 : 2007-4-5 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

抱著妳哭 -王心凌
詞:廖瑩如 曲:劉沁

壞掉了 什麼都壞了
CD和愛情 不明的原因
握著他給的回憶 慢慢找痕跡 妳要我相信

當初妳複製美好 勇敢一路往下掉 我都看到
妳不是在要安慰 能哭著面對 有我的了解OH BABY

抱著妳哭 抱好 痛過的我也會了解
妳的崩潰我的從前 靜靜的擠在擁抱間
抱著妳哭 好溫暖 兩個愛情的女主角
最後演出 淚水卻不孤單

夢醒了 你睜開眼睛
淚水和愛情 模糊在一起
越想你就越在意 當愛長大了 心情變細了

我想到我 當我抱著你哭 嗯~~是誰安慰誰

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4267 : 2007-4-5 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

哭了 (by 范曉萱)

雨又在下了 看外面又溼了
我一直等著 讓屋裡燈都亮著
這樣傷心地睡了 這樣壓抑地醒了
想著你要來了 可該變的都變了

孤獨是什麼 心冷是什麼
情是什麼 你是什麼
我不要再想了 我已經倦了
我不想再唱了 我已經哭了

想陪你坐著 想聽你說著
想知道我值得 以為我們還愛著
把窗戶都開著 風也是涼的
我一個人唱歌 聲音也變成冷的

孤獨是什麼 心冷是什麼
情是什麼 你是什麼

孤獨是什麼 心冷是什麼
情是什麼 你是什麼

雨又在下了......

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4268 : 2007-4-5 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

了不起 -張惠妹   
作詞:易家揚     作曲:Kindi/She Kespere   

<前奏>
我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的lady 我找到我的新天地
你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你
你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你叫我忘記 是你教我歸零
你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你
TELL ME WHY 愛不愛 東想西想什麼是愛
say goodbye try try try 世界那麼精采
TELL ME WHY 怪不怪 為什麼你看不開
say goodbye 甩甩甩 你不要再回來

我要忘了你不容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的lady 我找到我的新天地
你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 48
#4269 : 2007-4-5 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

起駕
新寶島康樂隊
作詞:陳昇 作曲:陳昇 編曲:王繼康

浮在東海的仙島啊
浮在人間的仙桃
人人叫你是蓬萊仙島
妳按怎在哮悲鳴
是不是阮沒來聽妳的教示
阮要聽妳的話
真像有芬芳的香味
我來叫妳是祖媽
四季有給我們疼愛
今晚阮要陪你來繞境

我還有幾句話
想要來間詳細
妳干 也干妳的子孫啊
到現在還在冤家
阮的心若不誠
哪敢過西螺溪
無人對阮比妳更加慈悲
阮是你的子弟
阮是堅強的海男兒
因為有妳的教示
不怕海上的波浪

浮在東海的仙島
浮在人間的仙桃
有妳和我祖媽
四季給阮疼愛
今晚阮要陪妳散步過北港溪
跛腳的阿媽 叫阮飄 的少年家
你要慢慢的一起走
阮飲水就要思源
你要聽祖媽的話
你要聽土地的無言
今晚咱們要散步過大甲溪

咱們鬥陣慢慢的走
要疼惜我們的土地
看路邊的圓仔花
醜醜嘛也生的滿地是
咱們住在蓬萊仙島
厝邊隔壁都是親戚
蕃薯落土不怕爛
只求枝葉代代傳

浮在東海的仙島
浮在人間的仙桃
有妳和我祖媽
四季給阮疼愛

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4270 : 2007-4-5 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

嫁別人-劉純如
作詞:蔡宗仁 作曲:翻譯曲

在某年某月的某一天 你我偶然的相遇
一不小心就和你玩起無聊的愛情遊戲
你說過我是你今生今世唯一的伴侶
看你認真的表情 我仍然半信又半疑

後來你帶我見你祥和藹的daddy
結果你那可愛的daddy說我配不上你
天哪 這是什麼情形有夠給他沒道理
這場戲放任給你不再和你演下去

oh my darling 麥怨嘆 甘情嘸免博這重
就當做夢一場 好好把它收藏

oh my baby 麥相送 分手總讓人心傷
結局就是甲簡單 最後我會嫁別郎
會嫁別郎 會嫁別郎~
會嫁別郎 會嫁別郎~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4271 : 2007-4-5 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

人生第一步
林俊吉
作詞:張燕清 作曲:張燕清 編曲:尤景仰/譚明暉

人之初 有爸母的手牽阮 學行路
夢之初 抹用 什麼條件甲人賭
繁華的都市 什人肯吃苦
虛花的社會 若漸漸糊塗 回頭已經滿天黑

啊~我 願將人生的第一步 獻乎 爸母的辛苦
啊~我 不將人生的第一步 毀在 茫茫渺渺的旅途
自古英雄總是寂寞的路
啊~命無恨落土 運免靠人鋪
這條路 我不驚風亦雨

(Rap)
一人一條路人生本來著是有甜亦有苦
一人一款命 不免欣羨別人落土
大家攏有爸母疼 大家攏有爸母晟
怨嘆又何苦 偏偏做糊塗 茫茫出錯誤 的第一步

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4272 : 2007-4-5 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

布拉格廣場-蔡依林
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民 和聲:周杰倫/余晉

琴鍵上 透著光 彩繪的玻璃窗 裝飾著歌德式教堂
誰誰誰彈 一段 一段 流浪 憂傷
我順著琴聲方向看見薔薇依附十八世紀的油畫上

*在旁 靜靜欣賞 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一樣
 a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so so

Moderato yo
 Andantino yo
 Portamento yo
 Fortissimo yo
 盜賊他偷走 修道士說 No 夢醒來後我 一切都 都沒有

#我就站在布拉格黃昏的廣場 在許願池 投下了希望
 那群白鴿 背對著夕陽 那畫面太美我不敢看

布拉格的廣場無人的走廊 我一個人 跳著舞旋轉
不遠地方 你遠遠吟唱 沒有我你真的不習慣

透著光 彩繪的玻璃窗 裝飾著歌德式教堂
誰誰誰彈 一段 一段 流浪 憂傷
我順著琴聲方向看見薔薇依附十八世紀的油畫上

Repeat *#

布拉格的廣場無人的走廊 我一個人 跳著舞旋轉
不遠地方 你遠遠吟唱 沒有我你真的不習

在布拉格黃昏的廣場
(Moderato yo Andantino yo Portamento yo Fortissimo yo)
在許願池 投下了希望
(盜賊他偷走 修道士說 No 夢醒來後我 一切都 都沒有)
那群白鴿 背對著夕陽
(在旁 靜靜欣賞 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一樣)

那畫面太美我不敢看
(a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so so)
布拉格的廣場擁擠的劇場
(Moderato yo Andantino yo Portamento yo Fortissimo yo)
安靜小巷 一家咖啡館
(盜賊他偷走 修道士說 No 夢醒來後我 一切都 都沒有)
我在結帳 你在煮濃湯
(在旁 靜靜欣賞 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一樣)
這是故事最後的答案
(a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so sorry)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4273 : 2007-4-5 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心
關德輝
作詞:關德輝 作曲:關德輝 編曲:侯志堅

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4274 : 2007-4-5 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

辛德瑞拉 -戴佩妮   
作詞:Penny     作曲:Martin Tang  

她沒有玻璃鞋 沒有華麗衣裳 沒有鐘聲的敲打
沒有帶花香 沒有舞會妝 她的名叫 Cinderella
不愛說話 不懂裝傻 任別人叫她醜小鴨
春去秋來沒變化 心中只有一套舊想法

Cinderella的眼淚 難道現在就不珍貴嗎
Cinderella的傷悲 難道不需要安慰

沒有高跟鞋 沒有露背裝 沒有收過任何花
沒有長頭髮 沒有塗指甲 她的名叫Cinderella
王子白馬 現實神話 夢裡夢外不屬於她
這般年華無情啊 她期待奇蹟般的潘朵拉

[uiui557 在  2007-4-5 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4275 : 2007-4-5 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

拉薩謠

演唱:朱哲琴

唱過的美酒都忘記了 只有青稞久望不了
穿過的衣衫都忘記了 只有氆氌忘不了

經過的輝煌都忘記了 只有酥油燈忘不了
聽過的歌謠都忘記了 只有阿姐的鼓聲忘不了
(藏語合唱)
走過的路都忘記了 只有回家的路忘不了
去過的地方都忘記了 只有拉薩忘不了

拉薩 拉薩 去過的地方都忘記了 只有拉薩忘不了

本文連接  

5081  285/339  | <  283  284  285  286  287  288  289  290  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-1 01:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.110612 second(s), 6 queries , Qzip disabled