RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  288/339  | <  286  287  288  289  290  291  292  293  >  >| 

Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 2675
 . 紐約洋基隊
#4306 : 2007-4-6 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

狗歌 (泰語)~ 中國娃娃(賀歲喔喔喔)

我家的狗 名叫Winki 出生就很調皮 不囉唆 不愛念 從不傷害人
每次孤單的時候 有它當我的朋友 它從不會想離棄我
很乖 不像人們 曾經相愛 卻還會拋棄對方 從前有你一直在我身邊
聽我訴說 從前有你一直在我身邊 瞭解我 可是你卻離開了
只留下了一兩隻小狗 現在就只有這狗狗聽我 瞭解我 永遠不離開我
在我孤單的時候做我的朋友 我家的狗從來不凶 毛毛是它的名字
每天早晨都見面 只有它體會我的心情 毛毛的個性不像Winki一樣調皮
它從不會想離棄我 從來沒有不乖巧 Wink Wink Wink Wink
天天都玩的很調皮 Wink不傷害人 它只是天天跑來跑去
叫來叫去 毛毛喜歡唱歌 每天唱的很開心 看著他們就舒心
不用怕 一天會被拋棄
-----------------------------
太扯了,還好有狗字輩的可以接

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 2292
 . 裝死俱樂部
#4307 : 2007-4-6 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

歌聲暖我心
徐小鳳
作詞:鄭國江 作曲:佐佐木勉 編曲:C.Babida

Do Do Do Do Do Do Do Do
歌聲輕輕耳邊哼
歌聲緊緊記於心

陪伴你輕拂花枝帶笑慢慢行
默默伴著春風過花蔭
櫻花 飄滿地 路上也繽紛

願伴你度一生 花開匆匆春已深
淡淡妝 青青鬢 櫻花嬌姿 也遜數分
乍見他 輕輕轉身 滴著淚兒問
到那一天 相愛深 愛裡可有恨

在那刻 怎覺得 相戀的缺陷
若要分 必須要分 莫道怨共恩
默默地聚默默相分 情遙遠 心卻近 留長恨

歌聲耳畔傳陣陣
歌聲彷彿耳邊哼

憑藉這歌聲開解我這寂寞人
就像陣陣春風暖我心
歌聲 飄遠近 像夢又似真
願像那舊歌音 一聲一聲敲我心
是樂音 抑心韻 敲開窗扉進我心

聽這歌 哀怨深 念及舊情份
聽這歌 添百感 卻也不見恨
問那天 可見君 輕輕的訊問
但這生 始終向君 舊夢腦內印
慢慢步下寂寞深苑 人難見
彷似是 緣和份

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#4308 : 2007-4-6 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

心甘情願 ~黃妃
詞曲:吳靜慧 編曲:張鴻國

風一陣一陣甘是在笑阮為誰人心頭憂悶
是誰人偷走我的靈魂心情亂紛紛失去分寸
心內的期待他袂凍了解阮不敢講乎他知
阮心內對他深深的愛滿腹的無奈講袂出嘴的悲哀
阮心甘情願為伊思思念念明知是一場無結果的春夢
是阮上世人對他有虧欠才會為他受盡苦楚不敢怨嘆
阮心甘情願為伊日思夜夢明知阮痴心換來的是絕望
乎阮的心情隨風去飄散對他的癡情永遠藏心房

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 2292
 . 裝死俱樂部
#4309 : 2007-4-6 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

願望
胡彥斌
海風輕輕吹過我的臉龐
陽光溫柔的灑在我身上
海鷗自由的飛在天空中
像快樂的徘徊在遊樂場
白雲在偷看彩虹的模樣
海洋總為那船長指方向
海浪撫摸著沙灘的衣裳
我也每天都為他換上新裝
找到方向 揭開迷茫
學著堅強 努力去闖
我想讓自己許個願望
抓個星星坐在月亮上
我想讓自己隨風歌唱
音樂就是我的信仰
我想讓自己飛翔
年輕是趐膀我要飛過太平洋
我想讓自己跟著太陽
找到那片屬於我自己的晴朗

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4310 : 2007-4-6 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

忘憂草 -周華健   
作詞:宇德敬子 改編詞:陳沒     作曲:宇德敬子

讓軟弱的我們懂得殘忍 狠狠面對人生每次寒冷
依依不捨的愛過的人 往往有緣沒有份
誰把誰真的當真 誰為誰心疼 誰是唯一誰的人
傷痕纍纍的天真的靈魂 早已不承認還有什麼神
美麗的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道
來來往往的你我與他 相識不如相望淡淡一笑

忘憂草 忘了就好 夢裡知多少
某天涯海角 某個小島
某年某月某日某一次擁抱
青青河畔草 靜靜等天荒地老

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 104
#4311 : 2007-4-6 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

草原之夜---李雙江

美麗的夜色多沉靜,

草原上只留下我的琴聲,

想給遠方的姑娘寫封信,

可惜沒有郵遞員來傳情。

等到千里雪消融,

等到草原上送來春風,

可克達拉改變了模樣,

姑娘就會來伴我的琴聲。

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6392
 . 失蹤: 5025
#4312 : 2007-4-6 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

夜蝶-張衛健
作詞:鄧碧清 作曲:莫凡

你的心總是不停飛 你的夜從來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間  不倦的蝶
美的放肆笑的狂野 刻意燃燒所有貪婪的眼
你把青春全都交給深夜

愛你愛的不顧一切 明知你難捨夜的美
一生等你為愛改變 為我停歇
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰
我的癡 永不悔 等你看見愛有多深多濃烈
只怕你 頭不回 情願迷失不看真心一眼
我的癡 永不悔 只想愛你今生再給你永遠
我的愛 守候在 黑夜之前(每一天)

你的心總是不停飛  你的夜從 來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間 不倦的蝶
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 660
 . Taipei
#4313 : 2007-4-6 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

蝶衣 (by 蔡琴)

被你輕輕揭去
我那美麗的蝶衣
從此不在飛翔
只為你只為你
美麗

被你輕輕撕去
我那防衛的面具
從此沒有密秘
我再也不能不能
躲避

這已經展開的春季 是本密密麻麻的日記
寫著愛你愛你愛你 愛你愛你

這已經展開的春季是本密密麻麻的日記

被你輕輕揭去
我那美麗的蝶衣
從此不在飛翔
只為你只為你
美麗

被你輕輕撕去
我那防衛的面具
從此沒有密秘
我再也不能不能
躲避

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#4314 : 2007-4-6 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

依然是朋友

曲:宇恆 詞:宇恆 演唱:宇恆
情人節的前一天 他離開你身邊
只剩下你無止境的想念
* 那一夜我陪著你 你哭了一整夜
你是否知道 我對他(也)一樣很想念
直到有一天 我和他碰面
在那間 我們常去的咖啡店
才知道 有些感受 我和他誰都不曾說出口
我們之間 隱藏了什麼 除了我自己沒人懂
可是你 你怎麼說 你知道後是不是從此避開我
OH 我一樣難過 多希望我們不曾相識過 *
Repeat *
才知道 有些感受 我和他誰都不曾說出口
我們都是最好的朋友 誰會有勇氣去開口
不再哭 不再難過 我們還有好大好大的天空 Oh
故事的最後 我們都不曾失去過 什麼
我們依然是朋友 Wu

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 660
 . Taipei
#4315 : 2007-4-6 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

有一天我會 (by 蔡淳佳 in 淳佳精選)

有些事我沒說 但我有感覺 有些事我沒說 但我知道結果
有些事我沒說 但你有感覺 有些事我沒說 但你知道結果

有一天我會 插上翅膀飛 有一天我會 張開雙眼看
有一天我會 見到我的夢中有誰 有一天我會 飛過世界的背

有些事我沒說 但我有感覺 有些事我沒說 但我知道結果
有些事我沒說 但你有感覺 有些事我沒說 但你知道結果

當太陽升起的那一天 你再看我一遍 你將會發現我 所有的改變

當太陽升起的那一天 你再看我一遍 你將會發現我 所有的改變

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4316 : 2007-4-6 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

會不會 -陳綺貞   
作詞:陳綺真     作曲:陳綺真   

離開你的視線
卸下我為你偽裝的容顏
紅的唇 白的臉
灰色的午夜

離開你的世界
讓情緒完完整整的渲洩
冷的心 熱的淚
空白的想念

我想今夜就這樣吧
就算孤獨也無所謂
也許有一天你開始後悔
會不會

我想今夜就這樣吧
就算孤獨也無所謂
也許有一天你開始後悔
會不會
會不會

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6392
 . 失蹤: 5025
#4317 : 2007-4-6 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

會有一天-舒鳴
掩飾努力的掩飾
內心對你的真實
如果不再堅持
是否我們已開始
你說無所謂的真實
就算一再對天發誓
這是你的原則
我還能怎麼說
有一天 我會讓你看到愛是什麼顏色
有一天 我會推翻你所有無謂的規則
我會在 這個城市裡的某一個角落
等著你 來重新對我們的決擇
愛就是這樣的

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 47
#4318 : 2007-4-6 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

天空-蔡依林
作詞:衛斯理/小米 作曲:衛斯理 編曲:小安

*聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍
 我安靜地在思考 並不想被誰打擾
 我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉
 那種感覺很微妙 該怎麼說才好

#時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

△在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢
 雨後的天空 是否有放晴後的面容
 我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動
 只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

Repeat *,#,△,△

在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢
我靜靜地望著天空 試著尋找失落的感動

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7400
 . 失蹤: 5
 . 台中的阿土伯
#4319 : 2007-4-6 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

空襲警報

歌手:伍佰  專輯:世界第一等  歌名:空襲警報

空襲警報~~~~
阮阿公空襲的時早就已經跌落山腳
阮阿嬤的豬圈乎伊燒甲臭火乾
阮阿爸上班的糖廠去乎伊掃甲一坑一嘎
做田的隴嘛走去躲在樹仔腳
飛凌機若來你就趴落爛溝仔或是土腳
阮厝邊有人未付去乎彈到腳
飛凌機飛來的時盛盛叫是有夠大聲
你遠遠無見人是已經就知影
啊~~~ 這款的代誌
啊~~~ 學校隴無提
啊~~~ 那當時那這呢神秘(未來嘛是非常神秘)
聽說是美軍要來炸台灣的日本兵仔
聽說咱隴總唱著日本的軍歌
聽說咱著要交出鋤頭剪刀摻ドライバー
說戰爭是保護咱自己的國家

酸酸喲喲酸喲喲
兒仔時的Radio隴聽會到
對你的了解哪這呢少
歷史的傷害擱有影不是親采
自開始我隴當做是阮阿爸在說的詼頦
自開始不知咱過去有這多的目屎
現此時咱是生活在塊不同的世界
不知影飛凌機何時會擱來

[MU 在  2007-4-7 12:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 47
#4320 : 2007-4-6 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

報春鳥
羅文
作詞:潘偉源 作曲:羅文 編曲:鐘啟峰

是那一隻小鳥 喚醒告知春曉 睡眼原是帶些睏倦
但聽廉外你淺笑 多清脆恰似黃鶯叫 步履經過輕俏
露水染濕多少 霧裡紅日半遮照耀 綠柳纏住牡丹笑
輕煙已漸散雲漸渺 春江水 水波斂艷流動像擺纖腰
春風吹 吹得好花開遍葉兒綠了不少 芍葯撒嬌
蝶纏夢繞 香水仙境伴幽蘭低笑 面頰添上淺笑
像水眼波相邀 在你明媚眼波裡面 是只迷惑告春鳥
春天醉在你眉畔笑

本文連接  

5081  288/339  | <  286  287  288  289  290  291  292  293  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 09:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.112143 second(s), 6 queries , Qzip disabled