RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  56/339  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8170
 . 失蹤: 5897
#826 : 2006-10-10 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

逢星期四-應昌佑
作詞:黃偉文 作曲:側田

談情戲 調情戲 六晚的 夢裡都是你
平時我 如何過 每週一世紀
訂了花 訂了? 訂了房 為了星期四
仍然尚有這天可見你
別理他 別見他 別約他 讓我幽會你
他有六天的特權 全日也親近你
難道你 沒期待過 仍能被我抱起
不必一生擁有你 一週一天偷吻你
慢慢地 用我僅有那福氣
未了的前緣 竟斷續浮現 溫馨雖太短
愛若然無需獨佔 也不便 太幽怨
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要一週抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖
瞞過天 瞞過海 瞞過他 仍每星期見

堅決地 遵守諾言 留下這感情線
誰共你 越行越遠 仍連繫著這邊
即使他可擁抱你 不等於他擁有你
讓後備 代替他去滿足你
直到禮拜四 與你先可見面 週五開始掛牽
月曆每頁 都圈幾個圈 圍著這天
做你的情人 總算是如願 不要每日見
只要擇日抱擁一遍
就夠令我 六天都覺溫暖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 58
#827 : 2006-10-10 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

四季
梁靜茹
春天的美空氣中散發的新鮮 像是遇見他的第一天
夏天的潔開跑車加速往海邊 像是他衝浪時的冒險
你愛上的他 屬於哪一個季節
他愛上的你 是否能肯定一些
是愛上了他 我只是愛上了季節的轉變 愛上四季給的不一樣感覺

秋的雨天 千萬棵樹落下的葉 像是他感動時流的淚
冬天的雪 融化了又結成了冰 像是他忽熱忽冷的心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 4564
 . 地球
#828 : 2006-10-10 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

季候風-王菲
作詞:潘源良 作曲:陳小霞/楊立德

明明還說分開 怎麼會情動
早早應該離去 又竟一再相擁
纏綿要推開 雙手卻無用
口中聲聲別了 難掩渴望面容
那次季候風 吹得那樣空
彷彿世上一切 也將消失所蹤
你似季候風 抵擋計劃全也無用
然後是場空 加上不死的心痛

沉迷還要放開 不甘你愚弄
怎麼今天又再 內心一再洶湧
仍然來去匆匆 怎可說情重
可惜始終被你 撩起愛念極濃
這次季候風 吹得格外兇
彷彿世上一切 已經消失所蹤
你似季候風 抵擋計劃全也無用
然後是場空 加上不死的心痛

茫茫然這冷冷的風
終於稍作停頓
夜幕下沒有停
祗得我心痛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#829 : 2006-10-10 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

風往北吹-孫楠

*你的手一揮 說要往北飛 愛情被一刀剪碎 我的心一片黑
 你講的很對 說永遠多累 但是這一聲再會 以後誰記得誰
 我以為我的愛情 可以滿足你想買的醉
 風一吹 我才知道自己早已崩潰

#風往北吹 你走的好乾脆
 我的眼睜不開 流著淚 你用一句話把一切收回
 我往北追 用迷了路的腿
 我只有往北飛 退不回 北方沒有你 要我如何收拾你給我的美

Repeat *,# #

要我如何收拾你給我的美

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#830 : 2006-10-10 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

吹喇叭-羅百吉
詞/曲:羅百吉

男:歡迎來到SKY大舞廳
有一個人叫阿達 他很有名
大家都認識它 因為它的老二非常大
昨晚熬夜早早起床一晚沒睡覺
跑去SKY跳舞因為我感覺好無聊
我買了一些K 還有一些丸子
把了一個妹妹 開始找些樂子
張開妳的嘴 靠近我雙腿 現在開始用力的吹吹吹
我給妳一些K 你就幫我吹 射進妳的嘴巴 還說嘿嘿嘿
給我吹喇叭 嗯~ 給我吹喇叭 嗯~
要是妳喜歡就打開嘴巴
要是妳喜歡就打開嘴巴
女:嘿 哥哥你的老二真的好大 你是不是都喝克寧奶粉長大
男:這不是老二這是美國大雪茄 要是你喜歡也可以帶回家
女:但是這種形狀我真的沒看過
而且也好像沒有真的那麼大
男:抱歉 我長這麼大沒割過包皮
但是用過的妹妹說它是第一
所以要不要來我的家打打抱抱
因為我的精蟲每天都會到處亂跑
只要妳夠吃 ~oh~這問題很簡單
趕快跟我回家好好幹一番
Oh~給我吹喇叭 Oh~給我吹喇叭 嗯~
女:哥哥我還要你到底行不行
男:我的弟弟當然行 是天下第一
女:嗯 給我看看你不要放屁
男:不是哈啦 我的老二硬的像手機
把它打開到震動再塞進妳的B
現在讓妳看看我的大GG
妳已經受不了 我聽到妳在叫
女:Oh~
男:現在把老二倒過來殺
要是妳喜歡就打開嘴巴
要是妳喜歡就打開嘴巴
男:哦 妹妹你真的好色
女:嗯 哥哥你也一樣齷齪
男:這首歌還不錯吧 搞不好可以得到金曲獎 喔
要是妳喜歡就打開嘴巴
要是妳喜歡就打開嘴巴
Oh~給我吹喇叭 Oh~給我吹喇叭 嘿~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#831 : 2006-10-10 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

巴黎吾愛-莊立帆
作詞:李性蓁 作曲:莊立帆

PARIS那一段纏綿的回憶 PARIS我無法拉近的距離
PARIS轉眼間消逝的激情 PARIS只留下一聲嘆息

LAMOUR那一次偶然的相遇 LAMOUR逃不開分離的命運
LAMOUR期盼著永恆的伴侶 LAMOUR卻盼來一場遊戲

再想你也不能期待會有未來 再遙遠也不能忘掉對你的愛
那幻想已破滅 逝去的難追回 我的心卻不曾後悔

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#832 : 2006-10-10 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

愛在85度C
李玟(coco)
OT:What's it gonna take
改編詞:崔惟楷

心稍稍泛起波紋 有一絲不安穩
不敢確定愛是否成真
沒有人預料的準 相遇的繽紛 (我們的繽紛)
用什麼方法才能夠保存

愛在沸騰後是不是會變冷
愛的深是不是一定會比較疼

愛在85度的我們 讓未來醞釀愛情發生
或許一個吻 就會證明 幸福的可能
愛在85度的我們 停留在愛最美的時分
OH BOY 是你讓我 愛慢慢加溫

你和我都是凡人 遇到愛情難免有疑問
能不能幫我推開心門
請你當那守護我的人 愛苗已滋生 (愛苗已滋生)
請你用信任 讓我守住愛情的溫

愛在沸騰後是不是會變冷
愛的深是不是一定會比較 比較疼

請給我依靠(請給我依靠) 讓我記住愛情的美好
用你的懷抱(用你的懷抱) 讓我記住愛情的美好
愛在沸騰後是不是會變冷 我都會用愛為你留一盏燈

本文連接  
neco
論壇第一喵

#833 : 2006-10-10 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

西湖春-老歌

春風吹春燕歸
桃杏多嬌媚
儂把舵來郎搖槳
劃破西湖水
春意濃春心暖
無力柳葉垂
眼兒相望心相印
儂為郎陶醉
春意濃春心暖
無力柳葉垂
眼兒相望心相印
儂為郎陶醉

春風吹春燕歸
高山多青翠
湖上鴛鴦花間蝶
雙棲又雙飛
情切切意綿綿
無言痴相對
但聞遠處歌聲傳
春日最陶醉
情切切意綿綿
無言痴相對
但聞遠處歌聲傳
春日最陶醉

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#834 : 2006-10-10 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

春夏秋冬-周治平
作詞:周治平 作曲:周治平 編曲:涂惠源

讓纏綿的雨和青翠的綠 相遇
讓荒蕪已久的沉睡的心 甦醒
讓春天的花朵有最美的顏色
它永遠也不會凋落
讓聰明的孩子有最真的笑容
他永遠也不寂寞

讓暖暖的風和流浪的雲 依偎
讓深鎖的窗裡迷惘的心 告別
讓展翅的飛鳥在藍藍的天空裡

讓展翅的飛鳥在藍藍的天空裡
自由地尋找方向
讓多情的少年和青春的誓言
它永遠也不改變

讓繽紛的葉在山間的路 飛舞
讓飄泊的旅途上疲憊的心 停駐
讓紅紅的夕陽下金黃的稻浪
它緩緩的起伏盪漾
讓久違的愛人在重逢的懷抱裡
永遠也不心傷

讓紛飛的雪在寂靜的夜 纏綿
讓昨日的夢想悸動的心 重現
讓溫柔的手撫平歷經過風霜的
佈滿了滄桑的臉
讓曾經的四季有最美的回憶
在流逝的歲月裡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#835 : 2006-10-10 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

東方西方-林憶蓮
曲:日本人 詞:林振強 編:鮑比達

遠遠東方 舊日那裡 有我的根 無窮舊事
熟落的笑面和伴侶 到了西方 活在這
我覺孤單 常常獨自 在夜之角落回望去
亦試過對影偷偷落淚 但強說不想歸去
就算那固執的心極累
亦永遠不甘在途上屈膝與倒退
* (我)要似猛風不撤退 從未怕累
無論我在那方仰首衝去 我
(我) 要似猛風不撤退 (從未怕累)
前面有百萬個山 我通通要高據 *
遠遠的家 舊日語句 過去的歌
從前月亮 並未跟歲月流逝去
我卻不想活在過去 要化悲傷成為力量
舊事只放在甜夢 就算我間中偷偷落淚r
亦笑說不想歸去 就算那固執的心極累
就算更艱苦亦迎著高天再衝去
Repeat *
(不撤退 不撤退)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#836 : 2006-10-10 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

芳草碧連天
姜婷婷

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言
不說再見 我們卻瞭解 分開了不代表會改變
誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面
大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺
芳草碧連天 永遠的畫面
當我想念 閉上雙眼 你再(我)心裡面
離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切
走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#837 : 2006-10-10 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

天生好手-張衛健
作詞:許常德 作曲:Solos Punkabutra/Prateeb Bidarien

唉唉唉唉你要我怎麼做  呦呦呦呦不想緊緊握拳頭
愛愛愛愛不願你是對手  你你你你還要報復多久
你讓我寂寞天生好手  我只剩膽弱給你剝奪oh  要我昏要我活要我快樂
只是我的心我的人又餓又渴  要我看要我聽你的快樂
就是你給他給誰就不給我  要我哭要我等要我忍受
因為你知道你掌握我不會走  要我恨要我狠你才回頭
可惜我不願我不忍你的淚流你走
請把你的內衣白襯衫都帶走  請把你的牙刷舊襪子都帶走
請把你的CD VCD都帶走  請把你的虛偽假傷心都帶走
把我的空氣氧氣勇氣都帶走  把我的聽覺視覺感覺都帶走
把我的希望盼望奢望都帶走  把我的喜怒哀樂希望都帶走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#838 : 2006-10-10 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

守時 -王菲
作詞:林夕 / 作曲:陳小霞

可以 如果你願意 就算這種感覺 來得太遲
從來未說出片言隻字 寫在我手 隨我血脈飛馳
一次 無須有下次 讓我安心聽你 重溫往時
尤其是你的動人故事 請讓我知 何事美麗至此
情緣總不會準時 若真的可以 能和你未一起便白頭 未算遲
情人總不愛守時 或者總可以 能容我盡情地開心一次
請你 如果你願意 舊照片都給我 瀰補往年
還未遇上的可愛畫面 空白那篇 陪我笑著失眠
可以 如果你願意 讓我欣賞一遍 純真少年
成熟後那張動人笑臉 怎樣發展 眉目有何變遷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#839 : 2006-10-10 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

十年前後
李克勤
作詞:李克勤 作曲:伍仲衡 編曲:符元偉

後悔去愛著她 自己掌摑吧
明知喜歡清水 竟去轉喝綠茶

望見他的創疤我仍未怕
感覺像得到天下
像隻井底之蛙要離開最美初夏
發現到冬天氣候更差

*十年前彼此不夠遷就
 十年後只會做好朋友
 是我關鍵時候 不珍惜你 眼白白讓你走

愛情甜酸苦得我 自己感受 照亮長夜最後
 只有白晝 不必強求 誰救我不如自救
 (不必強求 誰會妄想 望天可打救)*

就算奏過受難曲 也死得冥目
童話似的戀愛 竟有可怕結局

是我不知好歹沒留住你
今天你心有所屬
若再死心不息最後只有萬劫不復
看著你開心我便滿足

Repeat *

我自行內咎 願你走 事實上
當初分錯了手 怎麼配做你的誠實 膊頭

十年前即使拼命遷就
十年後相信亦會分手
任哪一段時候 不可擁有 永遠最美麗最優秀

愛情甜酸苦得我 自己感受 照亮長夜最後
只有白晝 不必強求 誰救我不如自救

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 1185
 . 偏遠寧靜的小山村
#840 : 2006-10-10 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

厚重的記憶(動力火車)
作詞:顏志琳 作曲:顏志琳 編曲:江建民

也許我已無需再問為什麼
也許故事的開始 也是結束的序幕
也許你預言我早該接受
也許曾經的故事 不致為褪色回憶
雖然短暫的相聚 在轉眼已是成雲煙
擁有過的歷程終究留下痕跡
就讓殘缺的情感 置放於厚重的記憶

本文連接  

5081  56/339  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-11 01:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047928 second(s), 6 queries , Qzip disabled