RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  58/339  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 1185
 . 偏遠寧靜的小山村
#856 : 2006-10-10 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
小黑豬,改首歌吧。

報告!改好了!!

難道喵姐是要我去悟出該換首歌嗎
真是不好意思....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 2292
 . 深海惡魚出沒
#857 : 2006-10-10 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

面子問題-鄭智化
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化 編曲:江建民

為了一點虛榮爭得你死我活 一擲千金不皺眉頭面不改色
人前人後高高低低比來比去 到頭來只是為了 面子問題

I GIVE YOU FACE, YOU DON'T WANNA FACE
YOU LOSE YOUR FACE,I TURN MY FACE
我給你臉 你不要臉 你真丟臉 我會翻臉

我抱著BEAUTY 開著PORSCHE  身穿GIANNI VERSACE
你看不過不去 罵我臭屁 壓哞你未按怎我就是有錢

面子問題 寧死不屈 金錢權利 拼命爭取
你有問題 我有問題 為了面子 頭殼壞去

我家徒四壁 善嘎未死 為到未普渡我甘願借錢
你看我不起 什麼東西 我殺一隻豬公嘎你拼生死

YOU GIVE ME FACE, I DON'T WANT YOUR FACE
YOU OWN TO BEAT,I TEAR MY FACE
你給我臉 我不賞臉 你欠人扁 我撕破臉

I GIVE YOU FACE, YOU DON'T WANNA FACE
HAMDSOME FACE, PRETTY FACE
YOU GIVE ME FACE, I DON'T WANT YOUR FACE
UGLY FACE, DIRTY FACE
SMILING FACE, HAPPY FACE
PLASTIC FACE, LYING FACE
I WANT MY FACE, YOU WANT YOUR FACE
I HAVE MY FACE, YOU HAVE YOUR FACE

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 5897
#858 : 2006-10-10 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

啼笑姻緣-陶喆
作曲:陶吉吉/鄭中庸/蔡振南 作詞:黃偉文

苦戀三千年 分手皆一別 匆匆只一面 偏偏很閃電

隆重上演 啼笑姻緣
情侶都笑過喊過至像相戀
平淡最苦 煩惱很甜
榮幸到愛上兩個卻又辛酸

若我可揀選 我的戀愛也要亂
才算有血有肉 震地驚天
沒有兜兜轉 過山車太快坐完
沒有分手的驚險 情侶哪有戲好演

心 可以攻 可以守 可以呃
可以搶 可以偷 可以傷 可以收
就算隱隱的痛都有種溫柔

手 牽過手 握過手 轉過手
得過手 失過手 跟我走 趕我走
為你哭得出我都覺得享受

未怕情深亂一生 愛因種出斷腸恨
就算殘忍亦僥倖 這生碰到這個人

陪著你演 啼笑姻緣
情侶間鬥智鬥勇每日新鮮
行過鋼線 遊過花園
從沒有碰上至算最壞的天

若我可揀選 我的戀愛也要亂
才算可歌可泣 愛恨交煎
沒有兜兜轉過山車太快坐完
沒有爭執的畫面 情愛哪裡夠經典

為怕 愛人你變左心
我終日提心 吊膽步步為營淚滿襟
雖然或者唔知邊個係我最愛既人
但我可以肯定十分唔想一個人

生得相聚 死人化蝶 當然感人
話裂痕 有裂痕 都算有質感
樂極生悲可能太震撼 太過份
情願否極泰來苦盡愛你一鑊甘)

心 可以攻 可以守 可以呃
可以搶 可以偷 可以傷 可以收
就怕不分哭笑總有所保留

手 牽過手 握過手 轉過手
得過手 失過手 跟我走 趕我走
為我一世折墮都覺得風流

仙丹怎麼煉 心經怎麼唸
反覆的糾纏 怎麼止於事

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 302
 . 虛無飄渺
#859 : 2006-10-10 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

緣了,就是完(陳慧嫻)

曲:李偲菘  詞:周禮茂

仍難以置信 我的天
垂頭喪氣你 擦身邊
別後尚且竟有臉 求我再度心軟
可知不知道傷心一次有多倦
你去又來輾轉 再不懂怎麼去敷衍
* 仍然最愛你 卻心死
尋回了過去已歡喜
做夢在分手以後 還會偶爾掛念幾遍
思憶中的你 好比飛馬行在天
這刻沮喪是你 哭在面前
似極近而極遠 難如懷念
# 你是誰是你 你是誰是你
印象依稀彷彿曾跟你碰面
如結識 不理在昨天 不理在這天
那一天心中依然被破損
仍難辨 昨日才是你 這日才是你
即使捨不得且來一個了斷
能勇敢因我是女人 因我是女人
縱使要夢說穿 緣了就是完
Repeat * #

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#860 : 2006-10-10 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

丸子三兄弟(Sunday Girls)
作詞:佐藤雅彥/內野真澄 作曲:內野真澄/堀江由朗

(愛紗):車在竹籤上 丸子 丸子 三個串成一串 丸子 丸子
(朋子):全身被塗滿醬油 丸子 丸子
(千佳):丸子三兄弟
(麻衣):最上方的是 長男 長男 最下方的是 三男 三男
(朋子):被夾在中間的是 次男 次男 丸子三兄弟
(合唱):擔心著弟弟的長男 想念著哥哥的三男
自己是最棒的 次男 次男 丸子三兄弟
(朋子):如果能有再次投胎的那麼一天
(千佳):期望三人能再串在一起
(愛紗):可能的話下次能夠成為
(麻衣):全身沾滿豆沙餡的豆沙丸子 丸子
(合唱):有一天兄弟們吵架 吵架 因為烤焦的事而吵架 吵架
產生了裂縫的丸子 丸子 但是馬上又和好了
今天在廚櫃午睡 午睡 三人齊聚在一起 午睡 午睡
不知不覺睡過頭了 到了早上 全身都變僵硬了
(麻衣):春天來臨時 賞花 賞花
(千佳):秋天來臨時 賞月 賞月
(愛紗):經過一年 丸子 丸子
(朋子):丸子三兄弟 丸子
(合唱):丸子 丸子 丸子 丸子 丸子三兄弟
丸子三兄弟 丸子三兄弟 丸子

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#861 : 2006-10-10 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

.第二天堂-林俊傑
詞:張良忠,林秋離 曲:林俊傑

妖精在我的鼻子前跳著舞
失血過多的我眼睛變模糊
殺氣粉碎了喉嚨慘烈音符
下一刻 又復活

重覆循環著沒人問為什麼
獨自奔跑在森林中的寂寞
遙遠的打鬥聲被拋在腦後
你砍我 我就報復

chorus
我目睹的一切
真實的存在這個世界
是心靈的殘缺
還是現實已 被忽略

虛擬的善惡戰 落在另外一個天堂
我在其中迷惘了悲傷
魔血噴出飛濺

虛擬的善惡戰 回到現實中也一樣
就算活在天堂 依是悲傷

黑暗勢力炫耀死亡結果
光明精靈散發除魔的灑脫
現代人每秒思緒裡的斟酌
在狂燃 是戰火

他們撕裂空間肉眼看不見
只剩戰鬥後的一切飛上天
銀色的外衣染上敵人鮮血
劍鋒卻不懂停歇

repeat chorus

rap
You think it’s perfect
Everything is so fine
Wait till you look it through your
Spiritual eyes

You think it’s nice
But please open your eyes
This place is but a
Beautiful STY

You want it I want it
Everything ‘s a want
We lose it then we say it’s
For FUN

You think it’s funny
What I’m saying is corny
It’s a warning
Heed it or IGNORE it

(文案)

人們叫這個地方 Haven避難所
他們說這是第二天堂 但我不這麼認為
這裡依然充滿血腥與爭鬥
差別的只是 你死了 可以復活

本文連接  
neco
論壇第一喵

#862 : 2006-10-10 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

糖衣與巧克力-陳慧琳
作詞:Spencer 作曲:彭靖惠 編曲:劉志遠

決定為脆弱的感情 披上一件糖衣
五彩繽紛的保護裡 呼吸滿滿的氧氣
再一次甦醒

*塞給你整個世界 最苦的巧克力
含在暖暖的舌頭裡 刺激你面對感情
別再那樣孩子氣*

#你的苦 不會是生命全部 轉眼善變
我的甜 被咒語層層包圍 誰上癮箇中滋味

熱戀或失戀 感情的糾結 無可救藥解
等待糖衣溶解 你的苦化我的慰藉#

REPART *##

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 302
 . 虛無飄渺
#863 : 2006-10-10 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

力量(羅志祥)

作曲:黃韻仁 作詞:阿管

想念 長了翅膀 他跟著我流浪
獨自 背著行囊 看著人來人往

躺在陌生的床 眼睛沒辦法合上
想著這些年過了一關又一關

也許我太逞強
但是我無時無刻都在想 你的臂彎

給我力量 陪我闖蕩
也許我們都不講
把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
時光匆忙 不曾遺忘
隨時可以回頭看 那些時光
你在身旁 給我的溫暖

給我力量 陪我闖蕩
也許我來不及講
你給的愛 放在心上 陪伴著每個夜晚
時光匆忙 不曾遺忘
有天可以回頭看 那些時光
你在身旁 忘記了悲傷

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#864 : 2006-10-10 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

亮起來
童安格

(你們有沒有發現那些閃亮的星星啊)

有一個小謎題 說來讓你猜 要是能猜對 就懂得愛
有一個小謎題 說來讓你猜 你可要聽明白

哪一個小朋友 生得好可愛 安靜的人人都說乖
哪一個小朋友 生得好可愛 待在家不走開
誰的腳丫最厲害 可以劃拳又說hi
誰的指尖最厲害 能知過去和未來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛

不需要有大能耐 伸出手就是關懷
相信世界有我在 好多生命就亮起來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛
猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#865 : 2006-10-10 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

來到台北-王宏恩
作詞:王宏恩/卡菲爾 作曲:王宏恩

達悟族的夏曼藍波安 布農族的霍斯陸曼伐伐
改變了 我對生命的態度
夏曼的希望 建立在海上
霍斯盧曼伐伐 他呢回到了山林
而我 就在台北 追逐我的夢想

看見夏曼捕飛魚的背影(我還沒吃過飛魚)
霍斯陸曼伐伐 打獵的身影(我沒打過獵)
而我總是 抱著吉他唱歌(唱著對家鄉的思念)
我常在想 為了什麼 來到台北

捕飛魚的夏曼藍波安 會打獵的霍斯陸曼伐伐
訴說了英雄總是會孤獨
夏曼的故事 是海浪的記憶
霍斯陸曼伐伐 寫下山林的傳說
而我 就在台北 紀錄我的生活

走在東孝東路 人來人往吹什麼風 感覺是海洋的風
穿梭大街小巷 停停走走 過什麼路 以為是山林的小路
我想不管走到那裡 只要我們心中有夢

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#866 : 2006-10-10 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

北方的小窗(金瑞瑤)
作詞:曉文 作曲:晨曦

向那北方的小窗帶給我多少凝望
藍天青山草原海洋飄著流雲伴著星光
請不要把窗兒深鎖請不要把窗簾拉上
遮住暖暖太陽隔斷美麗月光
向著北方的小窗喃喃地把那心事講
等待窗外的詩情戀人啊何時造訪
向那北方的小窗帶給我多少幻想
海風翻起層層白浪彷彿聽見他在歌唱
請不要把窗兒深鎖請不要把窗簾拉上
遮住暖暖太陽隔斷美麗月光
向著北方的小窗喃喃地把那心事講
等待窗外的詩情戀人啊何時造訪
戀人啊何時造訪

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#867 : 2006-10-10 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

窗外-王傑
詞:李俊廣;曲:陳以哲;編曲:戴維維。

又是一個陌生又熟悉的異國機場
又是一次逃避憂傷的遠渡重洋
又是一個裝滿甜蜜往事和傷痛記憶的沈重行囊

又是一場不渴望自由的徘徊流浪
又是一回獨自撫慰的止痛療傷
又是一次用偽裝的堅強掩飾著我
不堪承受的心慌

London的雨 西班牙的陽光
是不是到一個很遠地方
就能讓我忘記你笑的模樣

Paris 的櫥窗 威尼斯的海港
是不是在沒有你的地方
放縱自己毫不顧忌地大哭一場

London的雨 西班牙的陽光
看著陌生人群來來往往
有誰能了解我心裏的悲傷

Paris 的櫥窗 威尼斯的海港
這嚮往棲息的疲憊翅膀
何時才能找到依靠的地方

不必再這樣獨自地飛翔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#868 : 2006-10-10 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

外婆的澎湖灣-潘安邦
作詞:葉佳修 作曲:葉佳修

晚風輕拂澎湖灣 白浪逐沙灘
沒有椰林綴斜陽 只是一片海藍藍
坐在門前的矮牆上 一遍遍懷想
也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半

那是外婆柱著杖將我手輕輕挽
踩著薄暮 走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光
直到夜色吞沒我倆在回家的路上

澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想
陽光 沙灘 海浪 仙人掌
還有一位老船長

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 4563
 . 地球
#869 : 2006-10-10 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

彎彎的月亮-呂方
作詞:李海鷹 作曲:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我 嗚~~~
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上 嗚~~~~
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛 嗚~~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#870 : 2006-10-10 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

亮亮的承諾(李玟)
作詞:姚謙 作曲:陳偉

夜深了 你還睡不著 眼睛在夢外尋找
心中的祈禱 被愛的需要 天亮以後誰會知道 那天很快會到
你將看到 溫柔的光芒
像鑽石閃耀 越過時光 承諾力量 在平凡世界上 點綴不平凡
我也常思考 夜裡睡不著 愛對生命的重要
誰到心中靠 互動的恰好
不能計劃但可預料 oH-yA-bABY 那天很快會到

本文連接  

5081  58/339  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 11:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048158 second(s), 6 queries , Qzip disabled