RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  60/339  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 2292
 . 深海惡魚出沒
#886 : 2006-10-10 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

女人的眼淚  葉蒨文
作詞:鄭淑妃 作曲:徐嘉良

敬你一杯女人的眼淚 有情人容易喝醉
凋謝的心 凋謝的玫瑰 美麗一生只為愛這一回
請喝完喝完這一杯 再各自分飛
我不會不會說後悔 我們來自不同的世界
請趁著趁著我已睡 再和我吻別
請記得記得我的淚 隨著你的背影落一地 心碎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 57
#887 : 2006-10-10 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

淚流滿面
張娜拉

把臉埋在淚水中時 你把我丟棄時 我忍吞著反恨的淚水 決定離開你
(Think back to the pass how we used to be together)
你為了要丟棄我所以已經準備好了嗎(轉過頭來看 無法忘記的那些回憶)
如果讓我早點知道或許就能輕易的放過你離開 我有說過我是真的需要你
但是你應該不是吧 你都不流淚就這樣輕易的離開了我 而我早已哭了
在星光的下粉碎的回憶 以及丟棄我的你的名字 我都永遠無法抹去
決定抹去我自己(Think back to the pass how we used to be together)
如果你早點告訴我要丟棄我的理由 我會盡量讓自己改變
那時候我會捨棄自我想要留住你 而你卻這就不在乎一切就這樣一走了之

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4723 小時
 . 瀏覽: 200543 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 0
#888 : 2006-10-10 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

面紅紅~成龍(第一次)
面紅紅 心驚驚 十七八歲漂泊少年兄
面紅紅 頭低低 干有人看出阮歡喜的心肝
面紅紅 欲按怎 看到妳不知欲講啥
面紅紅 手在抖 請問妳叫啥咪名
干會使 干會使 干會使給阮知影
面紅紅 心痛痛 妳已經和人訂親晟

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 1185
 . 偏遠寧靜的小山村
#889 : 2006-10-10 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

紅高梁(妹妹大膽向前走)(趙傳)
作詞:張藝謀/莫言 作曲:趙季平 編曲:Wayne Miller

妹妹妳大膽地往前走呀 往前走 莫回呀頭
通天的大陸 九千九百 九千九百九呀

通天的大陸 九千九百 九千九百九呀
從此後 妳搭起那紅繡樓呀
拋灑著紅繡球啊 正打中我的頭呀
與妳喝一壺呀 紅紅的高梁酒呀
紅紅的高梁酒 呀嘿

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4723 小時
 . 瀏覽: 200543 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 0
#890 : 2006-10-10 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

梁祝~吳奇隆
無言到面前 與君分杯水
清中有濃意 流出心底醉
不論冤或緣 莫說蝴蝶夢
還你此生此世  今生前世
雙雙飛過萬世千生去

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 1185
 . 偏遠寧靜的小山村
#891 : 2006-10-10 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

祝我一路順風(胡瓜)
作詞:陳樂融 作曲:Sam Yuranan 編曲:鍾興民

潮起潮落人生本不同 何必執著太多
成功失敗都拋在腦後 明天就褪色

*日升日落青春容易過 何必癡心等候
 相聚分離都好好把握 永遠不寂寞

#今天起讓你和我一邊走一邊唱首快樂的歌
 我只想讓老朋友新朋友大家都快樂
 我不是英雄 只想過自在的生活
 天地之間 任我遨遊 一路順風

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#892 : 2006-10-10 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

風繼續吹  張國榮
曲﹕Ryudo Uzaki / Youko Agi 詞﹕鄭國江 編﹕徐日勤

◇我勸妳早點歸去 妳說妳不想歸去
衹叫我抱著妳 悠悠海風輕輕吹
冷卻了野火堆
我看見傷心的妳 妳說(叫) 我怎拾得去
哭態也絕美 如何止哭
衹得輕吻妳髮邊
讓風繼續吹 不忍遠離
心裡極渴望 希望留下伴著妳

風繼續吹 不忍遠離
心裡亦有淚不願流淚望著妳
過去多少快樂記憶 何仿與妳一起去追
要將憂鬱苦痛洗去 柔情蜜意我願記取
要強忍離情淚 未許它向下垂

我巳令妳快樂 妳也令我痴痴醉
妳巳在我心 不必再問記著誰
留住眼內每滴淚 為何仍斷續流默默垂◇

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#893 : 2006-10-10 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

吹牛娃娃
楊千嬅
作詞:因葵 作曲:C.Y.Kong 編曲:山本洋太

伸出兩手 眼耳很多 輕撫那秀髮像絲更柔
這一對手 每次幫手 並未看理據好或醜
跳上韆鞦 撲個觔斗 受盡凌辱並沒有要求
而無論要伴唱啤酒 再夜半攤抖
足可享受夠 隨時又咬兩口熱狗

#娃娃會吹牛 隨你任意扭
發洩如未夠 從未隨時光變舊
祗需歡喜 自動得手 法則日日遵守

娃娃會吹牛 隨你任意扭
難造成裂口 皮下層絕不起皺
諸君好友 快訂造一款 到深切部研究#

專科聖手意法英紐 怎知道世界漸多過頭
操之過急變作兇手 人人用國貨款任溝
縱有多款 卻更多假 假可當真並沒有陰謀
而聯合國為免出醜 要大使奔走
推銷新玩偶 還隨盒送上一葉舟
Repeat #

不見傷口 不會倒漏 全面有保養
如若破舊 我國領使 包寄回頭
Repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 5896
#894 : 2006-10-10 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

娃娃愛天下-林曉培
作詞:林夕 作曲:D.A.I

蝴蝶路上遇見果樹 沉睡在葉上那麼自如
停下來居住 然後羨慕別處的樹
還妒忌外面每朵花的際遇 尋覓好去處
望著日出日落的你 願望是伴著他嬉戲
但是被摘下的花會枯死 難免乏味
沒有他 很想去捕捉他 摘了他
哪管他種在誰的家 跪拜他 貪新鮮有如娃娃愛天下
嫌棄他 肥瘦高矮面容無變化
(浪費他 直到花花地球全摘下) 蝴蝶第十萬個心願
期望住在避世的樂園
留在後花園 沉悶漸漸代替騷動
而欲望若被滿足等於厭倦 期待更奇緣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#895 : 2006-10-10 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

夏.戀情
韓雪
一陣輕柔的旋律
又讓我想起了你
在這無聲黑夜裡
傾聽寂靜躲進回憶
也不能夠訴說憂鬱
這街燈如此熟悉
握著暖暖的圍巾
只是身邊沒了你
呼吸著冰冷的空氣
一瞬間就要窒息
散場了我是哪個角色
說過了什麼
有沒有人會記得
空蕩的房間
斷了發條的音樂盒
一個人的抒情歌
剩空氣陪我唱和
真心卻不懂你所謂
愛情的規則
一陣輕柔的旋律
又讓我想起了你
在這無聲黑夜裡
傾聽寂靜躲進回憶
也不能夠訴說憂鬱
這街燈如此熟悉
握著暖暖的圍巾
只是身邊沒了你
呼吸著冰冷的空氣
一瞬間就要窒息
淚干了留下愛的顏色
寂寞崩潰了
思念停住這一刻
愛情是苦澀
是最甜蜜的負荷
離開卻是你的選擇
散場了我是哪個角色
說過了什麼
有沒有人會記得
空蕩的房間
斷了發條的音樂盒
一個人的抒情歌
剩空氣陪我唱和
真心卻不懂oh
愛情的規則

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#896 : 2006-10-10 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

情逝難追  巫啟賢

從前為了你 心已粉碎
逐漸學會面對這些日子以來心都已靜如水

逐漸學會面對這些日子以來心都已靜如水
從來不曾埋怨 只有想念
就算愛已飄遠 糾纏不去依然痴情無限

人 始終在風雨中 終日難得一見的笑容
誰又知道心中你的輕重
曾經我是多麼傻 想像自己如此的瀟灑
以為別後彼此還是一樣快樂

從前的冷戰 互不相讓
想來徒增惆悵 無端微風拂過吹皺了湖水
誠然胡不歸 心念成灰
心中千般後悔 明明知道此情易逝難追

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#897 : 2006-10-10 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

追追追
黃妃
作詞:陳明章 作曲:陳明章

千江水 千江月 千里帆 千重山 千里江山 我最水
萬里月 萬里城 萬里愁 萬里煙 萬里風霜 我最妖嬌
什麼款ㄟ殺氣 什麼款ㄟ角色 什麼款ㄟ梟雄 迫阮策馬墜風塵
什麼款ㄟ愛情 什麼款ㄟ墜落 什麼款ㄟ溫柔
後阮日夜攏想你 很久以前 狼主的傳說 如今狼煙再起
很久以前 狼主的傳說 如今狼煙再起 啊 追 追 追
追著你ㄟ心 追著你ㄟ人 追著你ㄟ情 追著你ㄟ無講理
啊 煩 煩 煩 煩過這世人 心肝如蔥蔥 找無酒來澆 嚥氣啦
麥擱那麼大聲對我說話 啊 亂 亂 亂
女人ㄟ心 豆腐做ㄟ 為你破碎 任由針底劃

本文連接  
neco
論壇第一喵

#898 : 2006-10-10 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

追尋 -林志炫
詞: 娃娃 曲: 張弘毅

站在這裡 孤單地 像黑夜一點微光
不在乎誰看到我發亮
把自己對你開放雖然心受過傷
我依然相信有愛有希望
你的追尋我的追尋 已變成不同模樣
夢依然在遙遠地方
看看你看看我愛也是種力量
風吹起就讓我們隨風輕盪
你去追尋我追尋 也許有不同方向
沒有人該彼此牽絆 天空是如此寬廣
何不任意去翱翔
我永遠會把你放在心上

你去追尋我去追尋 讓我們擁抱一場
然後一起向前凝望
看看你看看我愛會是種力量
風吹起就讓我們隨風輕盪
我永遠都會把你放在心上

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#899 : 2006-10-10 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

尋找過去的夢
演唱:Icm
作詞:李澤民 作曲:李澤民 編曲:Lcm 

存在心內的抖顫 被你發現 如若捉緊於手裡 卻怕會消失不見
從前的熱血 仍未消減半點 無奈身邊這悶局 仍未可改變

*每晚夜裡獨自在坐 尋找真的我 縱是睏倦仍要高歌

#過去的夢在叫我 現在去把它捉緊可不可
今天的一切快把心灌醉 迷失於這空間裡
過去的夢在笑我 活著卻把心失去算怎麼
赤子之火照亮我 願這風景永不褪色

這裡生命像似是一組數字 沒有半點的色彩和美麗故事
沉悶的日子誰能又找到靠依 釋放內心的渴望 用兩手改變

本文連接  
neco
論壇第一喵

#900 : 2006-10-10 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

夢別做-江淑娜
作詞:陳家麗 作曲:黃怡

我沒想過 心事早被你看破 以為自己反正不愛就走
我這樣做讓彼此都容易放手 再無所謂你給誰比較多

你沒留我 兩顆心像花凋落 管你下個春天和誰廝守
我為你美麗裝扮的季節已過 從此不必畏懼黑夜寂寞

夢別做 不論愛恨情愁 我絕不再往你溫柔的懷抱裡躲
夢別做 希望那麼薄  至少我還有孤枕和自由

本文連接  

5081  60/339  | <  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 09:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050025 second(s), 6 queries , Qzip disabled