RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  85/339  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 56
#1261 : 2006-10-19 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

句點
張瑋綸
作詞:黃慧文+曹登昌 作曲: 張瑋綸

一整夜 思緒難眠 我深陷 那些宣言
說了解 但是瓦解 贏的人 決定是非
愛情若是真有對不對 這些年其實都在浪費
孤獨的臉 傷心的那麼明顯
真心若非為愛的純粹
說什麼其實都是百口莫辯
也許我該微笑去面對

就算 我還學不會 假裝說無所謂
別心疼我的眼淚 我想自己劃下這句點
就算 我開始後悔 追逐你的視線
別心疼我的狼狽 讓我自己劃下這句點
傷心的情節 相愛的期限 又回到原點

就算 我還學不會 我想自己劃下這句點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 301
 . 虛無飄渺
#1262 : 2006-10-19 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

點歌(謝霆鋒)

詞:謝銘祐  曲:謝霆鋒

過了午夜的城市裡  有些大樓依然燈火通明
打開車上的收音機  播著別人點的複雜心情
是否你也在收聽  和我一樣就一個人
沒關係  這是DJ今晚要說的主題
拖了太久的我和你  到了最後還是各分東西
沒有一首歌說得清  一個可以讓我懂的原因
也只好怪罪個性  或將問題丟給命運
點幾首流行的歌  解釋流行的無情
我點一首歌  別太悲傷的
歌詞裡頭勾人眼淚的字眼別太多
再點一首歌  別太快樂的
我還需要哽咽的歌聲撫慰傷口  代替你放開的手
我點一首歌  不要對唱的
那些幸福對現在的我有一點過重
最後一首歌  不要熟悉的
尤其是你偏愛的一些纏綿悱惻  那些對我太刺耳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1263 : 2006-10-19 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

擱想也是無彩工
陳一郎
1.2甲你相識兩三冬
每日思念你一人
無疑你變心
沙來將我放
害我為你心茫茫

*癡情ㄟ我癡情ㄟ我
憨憨ㄉㄟ等著你
如今變成一場空
啊...變成一場空
擱再留戀也是無希望
擱想擱想也是無彩工*

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1264 : 2006-10-19 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

公轉自轉(王力宏)

詞:姚謙/曲:Waermo

我繞著你打轉  一圈一圈公轉  
在人與人的銀河  愛讓我不間斷
我因為你而轉  一圈一圈自轉  
Oh Baby   我的世界明暗  因為思念使然
雖然這樣的形容有一點簡單俗套  
我想  我說你是我的太陽
但是你對我來說真的有如此大的影響
心情有黑夜白天之差
愛是這麼自然 延身出豐富感想
我像地球一樣  你在我心思中央
天長地久是神話  我知道
但卻天真盼望  我傻嗎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1265 : 2006-10-19 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

轉身的時候 (賴雅妍)
改編詞:柴智屏 作曲:Deuk Su KIM/Dong Wook KIM
編曲:洪信傑 演唱:賴雅妍

看到你開心快樂的時候
我的心就像是飛躍的雲朵 輕輕的
跟著你的腳步向前走
不讓你看到最遠的我

聽到你哭泣聲音的時候
我的手就像是清柔的微風 慢慢的
拭去你的淚水讓它走
不需留意最近的我

為什麼 就只想為你守候
在你身邊就夠 遠近我都接受

每次當你轉身的時候 我的淚在流
卻只告訴自己讓你 看到我笑容

每次當你轉身的時候 我的心在痛
只能默默看著你 就消失在我眼中

伸出手緊握不放你的我
終於明白應該讓你驅開闊 緊緊的
擁抱你的身影一分鐘
就當作是告別步驟

什麼時候開始 我忘了自己會不會哀愁
為什麼明明該哭 卻覺得很幸福
在看到你離去的背影~ 喔

每次當你轉身的時候 我的淚在流
只能默默看著你 就消失在
我眼中 讓你走

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1266 : 2006-10-19 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

後來才知道(張智成)

詞: 張傑仁      曲: 呂孫傑,王俊傑
編曲: Nai Kong  製作人: 周順成/李乃剛

在朋友的生日Party 發現你意外的出席 還和從前一樣安靜
而愛幾乎所剩無几  所以當我靠近  連話都說的那麼客氣
* 那時街上我們哭得那麼糟 好久以後才忘掉
   可是我 可是你 可是那些任性 卻遲遲不肯離去
@ 直到 後來才知道 不是不要只是都選擇了醉倒
   一直到 後來才(突然)想到 當初沒有固執地往反方向跑
   愛 是否還很好

人群終於漸漸散去 看著走出門外的你 往事最後還是都沒提
   而愛幾乎垂手可及 只是抓得太緊 卻以為那是一種權利
   repeat * @

從前我們不需要呼吸 現在的我們比較像自己
   關於過去只剩謝謝你  repeat @

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1267 : 2006-10-19 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

道道道(電影「倩女幽魂Ii」主題曲)
張學友
作詞:黃霑 作曲:黃霑

紅塵世界 一片茫茫路
覓道覓道自尋往
千里步問誰好
風裡路是我前途

沙都割似刀
風也瘋狂發怒
令人皺眉低首
衝入漫漫路

全憑意志 開展我命運譜
邁著大步望前去
走正路 定尋到
找到道道道與自豪

不怕風似快刀
不怕沙塵障路
少年漢莫低首
商路窮途道

茫茫世界 開闢我紅塵路
日日大步踏前去
終有日獲成功
得到道道道與自豪

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1268 : 2006-10-19 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

道歉(無印良品)

滿淚的眼眶 憔悴的容顏
妳昨天一定睡的很倦
不平伏的心 沙啞的聲音
妳一定是哭泣到天明
兩個人的愛情世界 沒人能瞭解
是誰對錯 不是重點 我決定讓步
追尋從前
看到妳的臉 我想說一聲抱歉
告訴妳我留戀從前
孤單一顆心 沒人看的見
難以入眠 一天又一天
看到妳的臉 我想說一聲抱歉
告訴妳我留戀從前
妳說妳沒變 是我貪新鮮
糾糾纏纏 一遍又一遍

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1269 : 2006-10-19 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

倩女幽魂(電影<倩女幽魂>主題曲)
張國榮
作詞:黃霑 作曲:黃霑 編曲:Romeo Diaz

人生 夢如路長
讓那風霜 風霜留臉上
紅塵裡 美夢有多少方向
找癡癡夢幻的心愛 路隨人茫茫

人生是 夢的延長
夢裡依稀 依稀有淚光
何從何去 覓我心中方向
風幽幽在夢中輕嘆 路和人茫茫

人間路 快樂少年郎
在那崎嶇 崎嶇中看陽光
紅塵裡 快樂有多少方向
一絲絲像夢的風雨 路隨人茫茫

[黑俠 在  2006-10-19 09:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1270 : 2006-10-19 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

渾然不覺(Numb)(聯合公園)

I'm tired of being what you want me to be
feeling so faithless
lost under the surface
I don't know what you're expecting of me
put under the pressure
of walking in your shoes

(Caught in the undertow
just caught in the undertow)
Every step that I take is
another mistake to you

I've become so numb
I can't feel you there
I've become so tired
so much more aware
I'm becoming this
all I want to do
is be more like me
and be less like you

Can't you see that you're smothering me
holding too tightly
afraid to lose control
'cause everything that you thought I would be
has fallen apart right in front of you

every step that I take is
another mistake to you
and every second I waste
is more than I can take

And I know
I may end up failing too
but I know
you were just like me
with someone disappointed in you

(tired of being what you want me to be)
(tired of being what you want me to be)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1271 : 2006-10-19 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

絕口不提!愛你
鄭中基

*閉上眼睛忍住呼吸
 暫時要和世界脫離
 就快要學會不再想你
 卻聽見不斷跳動的心

我允許了你 讓愛的自由還給你
 我允許了自己 承受這悲傷到天明

我不願放棄卻要故意 默默允許
 我答應自己愛你的心 絕口不提
 總是以爲終究化作雲淡風輕
 愛你到底 痛了自己

我不願放棄卻要故意 默默允許
 我答應自己愛你的心 絕口不提
 所有結局在這夜裏都已成形
 愛到了底 痛的是我的真心*

REPEAT*

所有結局在這裏都已成形
愛到了底 痛的是我的真心

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1272 : 2006-10-19 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

你是我的太陽(李克勤)

(TVB電視劇"他來自天堂"插曲)
曲:Kenny Nolan  詞:李克勤

為何每次一想起你 暖意透心上 長長秀髮伴清新的臉
柔情而頑強 你送我帶醉笑意 我已充滿幻想
一雙靈魂之窗(靈魂之窗) 極漂亮(極漂亮)
原來你也偷偷想我 與我也一樣(慶幸能遇上)
為何見我會不知不覺 忘形和緊張 暗暗裡彼此欣賞
一顆心已奉上 這點愛藏於心(藏於心) 留於心
像是月亮又像太陽 告訴我方向 誰是我所想
MY LOVE 浪漫在逐漸在醞釀 但願夜更長 忘掉那緊張
曾對鏡說出一千次 我愛你這話 為何碰見 卻偏偏感到
難為情 害怕 每晚也悄悄盼你 會給我電話 彷彿隔層紗
(隔層紗) 像笑話 旁人卻替我焦急 代替我說這話
(愛是無懼怕) 閒來與你的對話 是我如何瀟灑
你說你早感到 我心正念掛 這一切如煙花(如煙花)
閃出醉人火花

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1273 : 2006-10-19 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

洋紫荊
許冠傑
曲:許冠傑 詞:許冠傑

霓虹橙光 購物天堂 自由都市 百業繁旺 捕魚小島 遍歷風浪 在地球一小角
卻負名望 在東方 有粒珍珠閃閃發光 外地人都嚮往要看看 這獨特社會香港
在香港 你我的家鄉香港 艷麗洋紫荊到處盛放 滿眼儘是好風光 為未來香港
抱著希望 共謀方法 使它永安 路仍康莊那有驚惶 望破萬重浪 在東方
有粒珍珠閃閃發光 為未來香港再努力幹 不斷地發展使它更光 互相幫
困境風浪一起去檔 讓洋紫荊永遠盛放 永遠是原狀 香港
願明天香港也是天堂 定能看得見一點曙光

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 5895
#1274 : 2006-10-19 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

京華煙雲
演唱:李建復/潘越雲

多少的離亂承合 多少的恩怨不平
歷史的一頁尚未寫盡 硯上的筆早已凝乾

什麼是死生契闊 什麼是歲歲年年
在夢境和黎明的交界 曾經是我紅底金字的愛

最輝煌時總是最蒼傷 最明亮時總是最迷惘
最美麗時總是最淡泊 最繁華時也是最悲涼

重重煙樹浩浩雲山 十丈紅塵落成了青苔的記憶
星辰下 濤聲裡往事霸圖如夢

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1275 : 2006-10-19 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

雲且留住
劉文正

我曾仰望天空 問白雲來自何處
我曾仰望天空 羨白雲飄然自如

*雲兒呀 雲兒呀 我幾番細數幾番細訴
千言萬語化為一句呼喚 雲且留住 雲且留住
伴我同行 伴我同駐

我願變作海鷗 飛向白雲深深處
我願變作輕煙 伴白雲同行同駐

(重覆 *二次)

伴我同行 伴我同駐

本文連接  

5081  85/339  | <  83  84  85  86  87  88  89  90  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 07:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051360 second(s), 6 queries , Qzip disabled