RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  32/96  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
jcluh
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1299
 . 文章: 895
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 503 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2550 小時
 . 瀏覽: 3851 頁
 . 註冊: 7283
 . 失蹤: 13
 . TWed2k-DVD幫
#466 : 2007-2-11 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

狗年將過,豬年來到。
首先祝大家諸事大吉,諸事順遂!!
     時間過得真快,轉眼間一年又過去了;不管如何過去的就讓它過去,不留連也不追悔,一般向前看。

一、對父母長輩:感謝他們的辛勞,及對我們的付出,讓我永不忘懷,有生之年一定好好孝順他們。

二、對家人:珍惜彼此相處的緣份,互相關懷照應,能付出的儘量付出,培養血濃於水的情誼。

三、對同事:合作互助,相互扶持,彼此敬重,培養相互與共的團隊精神,開點玩笑,多些幽默,讓生活愉悅並多點調劑,使大家生活在快樂中。

四、對自己:新年起對自己好一點,過去的嚴以律己,寛以待人,也該做些調整,畢竟自己也該追求一些自我理想的實現。多做運動,保持身體健康與精神愉快,留得青山在,才有能力貢獻自己,不拖累他人。

最後,感謝twed2k 給了我精神食糧,滿足我電腦方面的學習興趣,尤其是各位版主大人和各位前輩們的奉獻與提攜,讓我在工作之餘有了寄託,謝謝您們!! 

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7305
 . 失蹤: 1084
#467 : 2007-2-11 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿~~當然要先祝大家....新年快樂....明年大家賺大錢....賺大錢應該最重要吧...

再來....當然要祝....舅舅...早日康復....唉一....腫瘤真是個可怕的東西....希望大家好好照顧身體,生活作息要正常啊.....多多關心周圍的人,關心爸爸媽媽從現在做起....不要以後才來不及歐。

有點感傷,希望大家都身體平安,萬事如意,賺錢賺到翻過去....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
timm
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 77
 . 文章: 245
 . 收花: 472 支
 . 送花: 428 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 1441 小時
 . 瀏覽: 18944 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 185
#468 : 2007-2-11 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

這一年要感謝的人太多了...

雖然在這裡總是潛水多...發言少...

但是真的感激在這裡的所有網友...無私的分享一切...

在現實生活中,我也要謝謝在這一年內照顧我的人...讓小弟能成功的踏出社會...

新的一年裡...希望大家平安喜樂...自己更加努力...辦好稱職的所有角色...

本文連接  
co2home
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 149
 . 收花: 207 支
 . 送花: 58 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2769 小時
 . 瀏覽: 18266 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 0
#469 : 2007-2-11 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

想要感謝的人太多, 只希望 大家都平安快樂
今年比去年更好
明日 我要結婚了,希望我能趕快想到浪漫的求婚方式

最後,感謝twed2k 給了我精神食糧,,
攜,讓我在工作之餘有了寄託,謝謝

本文連接  
Arsengel
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 32
 . 收花: 134 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 490 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 3675
#470 : 2007-2-11 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

感謝上天賜與
感謝過去一年幫助的人們
感謝一切美好的事物

希望今年事事如意
希望世界和平

本文連接  
Perceval
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 24
 . 收花: 83 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 26623 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 1860
#471 : 2007-2-11 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

終於踏進職場了...
雖然失去了很多原本屬於自己的自由時間...
但是生活卻也因此變得充實...
雖然偶而也會有一些挫折...
但熬過來之後,卻也更覺得自己的成長...
感謝身邊的一切...
也期望新的一年自己與週遭的親朋好友們都能過得平安幸福~

本文連接  
dogzilla
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 267
 . 收花: 233 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 335 小時
 . 瀏覽: 1410 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 1036
 . Hsinchu
#472 : 2007-2-11 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

一願國泰民安,風調雨順
二願父母健康,家人幸福
三願大家如意,心想事成
四願驢站亨通,樓主快樂

本文連接  
a89041043
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 42
 . 收花: 36 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 828 小時
 . 瀏覽: 6980 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 3788
#473 : 2007-2-11 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

結婚生子買車購屋
今年真是忙碌的一年阿
計畫趕不上變化
只希望老婆小孩能永遠平安快樂

聽說豬年一定要買金豬撲滿喔~
祝大家
健康~ 快樂~ 賺大錢~

本文連接  
swimman
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 63
 . 收花: 55 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 956 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 3351
#474 : 2007-2-11 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

今年我要教會小孩講話跟走路
在工作上在多出貨兩個Products
我最要感謝的就是我父母....他們沒有生出我也什麼都不能做

本文連接  
barwon
銅驢友〔高級〕

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 1337 支
 . 送花: 766 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 4949 小時
 . 瀏覽: 30392 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 0
#475 : 2007-2-11 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

去年一整年都在當兵
軍中生活有苦有樂
讓我見識了軍中文化也結交了一些好兄弟

感謝twed2k在我一年多煩悶的軍旅生涯提供許多的歡樂
希望新的一年這個大家庭的每個成員都能心想事成,平安喜樂
twed2k能夠更加茁壯,給大家帶來更多的歡樂
也希望自己在這新的一年能夠找到自己的目標,努力邁進
在此祝福大家新年快樂~

本文連接  
deave
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 348
 . 收花: 632 支
 . 送花: 471 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 8950 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 89
#476 : 2007-2-11 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

感謝TWed2k~~
感謝驢友們的熱心分享~~~
感謝驢友們不分日夜的努力成果~~~
感謝主、也要感謝媽祖~~~

因為我找到了TWed2k~~~

(會不會太狗腿了一點?

本文連接  
orica000
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 107
 . 收花: 288 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2791 小時
 . 瀏覽: 25243 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 86
 . 台灣
#477 : 2007-2-11 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

這一年來從最忙的高三生一口氣變成了最閒的大一生,想想真是變化無常,希望大學生涯也能如同高中一樣平安的度過

本文連接  
Fly
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 297
 . 收花: 449 支
 . 送花: 187 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 14600 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 3703
#478 : 2007-2-11 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

要感謝的人實在太多, 有父母, 親人, 朋友.
實在不能不感謝的是介紹我工作的人. 萬分感謝~~.
希望今年事業可以更上一層樓.
不過, 女朋友還沒有着落. 希望沒有另一半的人今年可以找到你的最愛.
恭喜恭喜.

本文連接  
b747400
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 76
 . 收花: 117 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 535 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 213
 . jp
#479 : 2007-2-11 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

不求事事如意
但求勇猛精進

感謝大家
感謝老天

本文連接  
SETL
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 116
 . 文章: 444
 . 收花: 889 支
 . 送花: 1458 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 9373 頁
 . 註冊: 7300
 . 失蹤: 279
 . 潘朵拉的盒子
#480 : 2007-2-11 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

大家新年快樂
新的一年希望台灣的網路速度快一點^.^

本文連接  

1439  32/96  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-30 03:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040987 second(s), 6 queries , Qzip disabled