RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1439  33/96  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
haja
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 125
 . 收花: 313 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 870 小時
 . 瀏覽: 9560 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 844
#481 : 2007-2-11 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

大家都說得真好,看來賺大錢還是新年最實在的願望了
所以希望大家來年賺大錢!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ABBA
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 670
 . 收花: 387 支
 . 送花: 335 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2200 小時
 . 瀏覽: 20760 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 1421
#482 : 2007-2-11 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

感謝TWed2K有這麼精彩的影片世界.
讓所有會員找到自己喜歡的世界.
祝福TWed2K精彩的影片世界.
國泰民安.風調雨順.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
andy2050
鉑金驢友
君臨

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 6670
 . 文章: 4543
 . 收花: 53062 支
 . 送花: 1172 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 19638 小時
 . 瀏覽: 241777 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 1
 . 台北
#483 : 2007-2-11 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

說到紅包,告訴大家,今天我抽到第二大獎,NT3600
祝大家都有大紅包拿,恭喜發大財。

本文連接  
nukemorgan
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 138
 . 收花: 141 支
 . 送花: 274 支
 . 比例: 1.94
 . 在線: 1538 小時
 . 瀏覽: 139627 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 0
 . mars
#484 : 2007-2-11 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

最感謝的還是TWED2K的各位~~~
每天晚上提供我最佳精神糧食~~~
希望今年能順利買間房子、買台車子即順利交個女友
最後還是希望老闆能加薪~~~
最後祝大家~~恭喜恭喜~~~

本文連接  
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 198
 . 收花: 355 支
 . 送花: 919 支
 . 比例: 2.59
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 16780 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 341
 . TW
#485 : 2007-2-11 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

到了這個年紀就能體會"平安就是福"這句話,
所以,我的新年新希望就是:
願上天賜福給大家,
國泰民安,風調雨順。

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 459
#486 : 2007-2-11 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年大家都要一起努力啊~~

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 950
 . good man chikann
#487 : 2007-2-11 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

去年我的初戀情人終於出現了...
以後就一步一步的走下去...
感謝去年包容我這米蟲的人
期望今年我這米蟲能夠發光發熱還願給包容我的人

本文連接  
ufyatom
銅驢友〔初級〕

. 積分: 110
 . 文章: 370
 . 收花: 886 支
 . 送花: 1100 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 601 小時
 . 瀏覽: 6640 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 4333
#488 : 2007-2-11 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝大大~也祝大家新年快樂喔!
紅包大小沒關係阿,重點是大家能再這裡有一種參予的感覺
也讓大家在新年能有感激的心
謝謝身邊也謝謝論壇的朋友無私的幫助
這才是人生最重要的快樂~不是嗎!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18658 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5348 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7251
#489 : 2007-2-11 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

忙忙忙~竟然在這時候開店
先祝大家新年快樂囉

本文連接  
bbc
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 47
 . 收花: 188 支
 . 送花: 258 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 10061 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 214
#490 : 2007-2-11 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

1.感謝長久以來照顧我的親朋好友
2.希望全世界的人些多關懷少些鬥爭
3.希望大家未來的日子裡都能平安快樂

本文連接  
kikika
鍛鐵驢友
過往雲煙

今日心情

. 積分: 97
 . 精華: 1
 . 文章: 534
 . 收花: 396 支
 . 送花: 546 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 1667 小時
 . 瀏覽: 2931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3257
#491 : 2007-2-11 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

別再炒作台灣議題了,讓學生專心讀書吧
也讓社會靜下來

本文連接  
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 218
#492 : 2007-2-11 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

去年一年可真是忙碌,考了一堆的試
雖然有的過有的沒過,不過我對最後的結果算是還滿意

去年一年要感謝的人不少,除了家人及朋友
最感謝的就是版上的弟兄,無私的分享,讓我的漫畫收集增加不少(最愛漫畫)

最後願我關心的人,及關心我的人,還有板上的弟兄
身體健康,萬事如意

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 2431
#493 : 2007-2-11 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

首先要感謝我的衣食父母就是客人 要不是他們每天光顧敝店
我就沒有收入 更不要說能改善我的生活品質與行善之樂
再來就是感謝一群在社會上默默行善之人由小愛化成大愛 讓需幫助之人充滿希望
減少更多社會亂象
三來感謝宇宙之生靈 各自在自己領域中運轉 讓整個宇宙生生不息
先要有小愛才能造就博愛 有了博愛才能發揮大愛
在此我只想更每一位同胞說聲   我愛你們   平安順事   開心年年

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106959 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4687 小時
 . 瀏覽: 198303 頁
 . 註冊: 6690
#494 : 2007-2-11 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikika寫到:
別再炒作台灣議題了,讓學生專心讀書吧
也讓社會靜下來

是學生念書是專職
其他事根本不要裡
管它什麼議題

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#495 : 2007-2-11 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

雖然年初發生了一些不幸的事情讓我難過了好久
不過新的一年一定會更加吉利,大家賺大錢!!

我前天去當伴郎領了6400元紅包

本文連接  
新增/修改 爬文標記

1439  33/96  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-30 03:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042435 second(s), 6 queries , Qzip disabled