RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

a921133236
銅驢友〔中級〕
專業顧門口

今日心情

. 積分: 152
 . 文章: 277
 . 收花: 1389 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1062 小時
 . 瀏覽: 7941 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 217
#1 : 2010-1-1 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

『仇』是這樣報的--(笑一下吧!)

我有一個親戚常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家,
再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,
從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷。

可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽。
所以常常在安全帽被偷後未帶安全帽,

騎車去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單(屢試不爽),任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤。

有一天新買不久的安全帽又被偷,他火大了,一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,於是他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上。

嘿!嘿!嘿!

當天晚上果然聽到一聲慘叫(市區公寓大家住得近),然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠。

過了幾天居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害。

原來幹他安全帽的小偷頭髮被迫剃掉一大塊,

然後小偷按他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下。

我親戚聽到差點笑死,他說:「我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽」,沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,因此他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭。

我親戚的回答更絕:「你覺得那頂安全帽跟你前一陣子被偷走的很像,
所以只是想試戴看看是不是你遺失的那頂,那如果我看你老婆跟我老婆很像, 那我是不是可以拿來用用」。^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#2 : 2010-1-1 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

我感覺這整篇是編出來的故事.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9347
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 4
 . 單身宿舍
#3 : 2010-1-1 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

編得還算可以啦

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 250
#4 : 2010-1-2 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

強力膠會乾,0分
但是我的腳踏車忘記帶鎖時還真的會把煞車放掉...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 01:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022275 second(s), 6 queries , Qzip disabled