RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

丫柏
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 227
 . 收花: 1450 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 721 小時
 . 瀏覽: 9653 頁
 . 註冊: 7355
 . 失蹤: 3038
#1 : 2009-12-4 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

原文出處:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5288360.shtml

豬哥亮6日過63歲生日,昨天進棚錄「豬哥會社」意外收到女兒謝金燕送來的生日禮物,包括一鍋滷豬腳和一條謝金燕打的圍巾,豬哥亮看著看著紅了眼眶,忍不住說:「妳再不來看我,也許哪天就看不到我了。」

豬哥亮昨天棚內也切蛋糕慶生,他再次喊話希望謝金燕要帶外孫來棚裡見他,紅著眼的豬哥亮忍住淚水,「我不能哭,因為我還要錄影,這是個開心的節目,不要掉眼淚。」

豬哥亮沒有過生日的習慣,他說以前只要過生日就會有些不好的事發生,所以不喜歡慶生,他記得上一次謝金燕幫他過生日已經是十多年前的事,那時王彩樺、許秀年都送上襯衫、睡衣,豬哥亮說:「我到現在都還在穿哩。」

昨天金馬影后陸小芬錄影並送上蛋糕,豬哥亮在鏡頭前許下兩個生日願望,一是希望藝人稅的麻煩事情減少,一個是希望全國民眾都平安。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8041 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 5769 小時
 . 瀏覽: 116869 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 0
#2 : 2009-12-4 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

炒新聞的手段真是值得大家學習

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 2157
#3 : 2009-12-5 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

他們到底還要炒新聞炒多久

阿豬跟小燕見個面有這麼難嗎

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7355
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2009-12-5 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
d22977寫到:

是滿好奇有多少人在乎他們見不見?

一直炒這梗說實在挺無聊

[cys070 在  2009-12-5 04:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#5 : 2009-12-5 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
d22977寫到:

以豬哥亮過去的行為來說,大概兩個人會老死不相往來吧~
很多事情不是都能事後補上的

本文連接  
peng3141
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 54
 . 收花: 26 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 5522
 . 失蹤: 4400
#6 : 2009-12-9 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

反正都這麼久沒見了,也不差這一點了吧!

本文連接  
keith
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 416
 . 收花: 535 支
 . 送花: 477 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2483 小時
 . 瀏覽: 9011 頁
 . 註冊: 7256
#7 : 2009-12-9 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

不見面說吵新聞
豬哥亮當初欠一屁股債跑路
現在卻要求小燕子見面
是人都很難原諒當初豬哥亮的行徑吧~

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 2273
 . 深海惡魚出沒
#8 : 2009-12-9 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

其實私底下他們天天見面

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023811 second(s), 6 queries , Qzip disabled