RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ben
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 135
 . 收花: 44 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 374 小時
 . 瀏覽: 3060 頁
 . 註冊: 7758
 . 失蹤: 2665
#1 : 2004-11-12 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

請問各位高手前輩:
      小弟有的時候會遇到朋友或是同學忘記他們XP的使用者登入密碼,偏偏他們Administrator的密碼也改了,所以無法用那招在DOS下面增加使用者再提升為Administrators權限的方法,我在Super XP內有看到作者在裡面放了一個CIA Commander的軟體大致介紹:
從CIA Commander的系統維護盤啟動時,可對NTFS硬盤上的WindowsNT/2K/
XP/2K3系統進行文件複製和修改、註冊表修改和用戶密碼修改等等諸多功能。
       但是小弟不知道WINXP的密碼放置在哪個路徑哪個檔名又CIA Commander要如何去改它密碼,或是還有其他的方法可以去修改密碼
       不知哪裡有教學檔或是哪位大大肯指導一下,感激不盡
        PS:可以重灌的我都幫他們重灌了,但是就是有一些朋友裡面有一些軟體如果重灌以後就無法再找到原始程式再安裝,所以無法重灌,一定要再度登入才行,所以請各位好心拉他們一把,救救他們

另外有搜尋到另一篇文章,但是介紹的方法都是原文的,有看沒有懂,

引用:
Jacky Lin寫到:
這招可以...磁碟區格式為fat32可以用一般開機片(或開機光碟)開進去這樣做
ntfs 可以用ubcd來作...載點我忘了...只是曾經看過這東西 去翻翻看舊文...  

檸檬大大說:
應該是說這個吧
http://www.ultimatebootcd.com/
滿多好用的工具

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 802
#2 : 2004-11-12 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

有很多軟體都可以做到, 例如:
O&O BlueCon XXL
http://www.oo-software.com/en/products/oobluecon/index.html

Windows XP / 2000 / NT Key
http://www.lostpassword.com/windows-xp-2000-nt.htm

軟體在哪裏找應該不用說了吧?!

免費的也有:
austrumi
http://sourceforge.net/projects/austrumi
用法:
燒 ISO 成 CD 後再 boot CD, boot 完輸入指令:
boot: nt_pass
便會有 menu 給你改 password 的了...

P.S. 以上軟體我都從沒用過!!!! 有事不要來找我算帳....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
YKH
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 47
 . 文章: 122
 . 收花: 236 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 1470 小時
 . 瀏覽: 15820 頁
 . 註冊: 7739
 . 失蹤: 814
 . 網路的另一端
#3 : 2004-11-12 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

版主 lovelegend : 謝謝你的幫忙 ^_^

評分:+1   

選擇系統目錄(例如Windows)之後按"空白鍵"

選擇"Administrator"之後按"F3"功能鍵

輸入新的密碼之後Enter

"F10"功能鍵離開

以上報告完畢
希望對您有所幫助

[YKH 在 2004-11-12 11:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 精華: 3
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 8063
 . 失蹤: 243
 . 宇宙殖民地
#4 : 2004-11-13 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下
這些東東該不會能偷取別人的使用者帳號和進入密碼呢?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 802
#5 : 2004-11-13 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
saltire寫到:
請問一下

從來沒人說過 M$ 的東西是安全的...

本文連接  
Seikai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 77
 . 文章: 96
 . 收花: 466 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 536 小時
 . 瀏覽: 25811 頁
 . 註冊: 7306
 . 失蹤: 7
#6 : 2004-11-13 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
saltire寫到:
請問一下

從來沒人說過 M$ 的東西是安全的...

基本上,如果弄到可以到電腦前直接操作,那也已經沒有什麼安全性可言

本文連接  
禁區
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 354
 . 收花: 168 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 6866
 . 伊甸園
#7 : 2004-11-13 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
YKH寫到:

一樣是用 Win Server 2003 怎你的 Gui 介面比我好看得多

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ben
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 135
 . 收花: 44 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 374 小時
 . 瀏覽: 3060 頁
 . 註冊: 7758
 . 失蹤: 2665
#8 : 2004-11-13 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

非常感謝各位高手大大的熱心幫忙,
      想想你我素昧平生,連一句話都未說過,但是只要有人一發問,就會有人掏心掏肺的幫忙解決問題,這種熱情真是令人為之動容
        雖然"謝謝"這兩個字各位可能已經聽過千百遍了,但是我還是要非常誠心的說:

謝謝你們,願上天保佑你們

本文連接  
YKH
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 47
 . 文章: 122
 . 收花: 236 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 1470 小時
 . 瀏覽: 15820 頁
 . 註冊: 7739
 . 失蹤: 814
 . 網路的另一端
#9 : 2004-11-13 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
saltire寫到:
請問一下

應該說是把某帳號的密碼改掉

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 55
#10 : 2004-11-13 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
禁區寫到:

引用:
YKH寫到:

一樣是用 Win Server 2003 怎你的 Gui 介面比我好看得多

那是VMWare阿...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 04:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023668 second(s), 7 queries , Qzip disabled