RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 積分: 278
 . 精華: 1
 . 文章: 1188
 . 收花: 1906 支
 . 送花: 2503 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 1734
 . 副總統蹂躪過的桃園
#16 : 2007-7-28 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

版主讚啦!
有在看"阿宏之聲"哦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 4063
#17 : 2007-7-28 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bearchu寫到:
紙是包不住火的....
回家自己拿著 "電子計算機" 向老婆坦白吧......酸

鍵盤比較實用....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 副總統蹂躪過的桃園
#18 : 2007-7-28 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

前天才剛從南京出差回來,上禮拜五跟南京那邊的同事去KTV(有小姐陪的那種,
我長這麼大第一次去,PS:我快40歲了,兩個孩子的爸了),裡面美妹都粉年輕,
可以摟可以抱可以親只要你敢,可惜我不太習慣那種場合,後來6個人裡,有四個人
帶了美妹出場(要做什麼不用多說了吧),那一天從下午兩點多一直喝必魯喝到晚上
11點,喝到頭開始痛,不過呢,很高興可以跟我老婆大聲的說:我沒暈船哦!

[nelsontata 在  2007-7-28 09:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 1
 . 土星
#19 : 2007-7-28 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

搞不好是你老婆派來的
小心為上

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 286
 . 北台灣
#20 : 2007-7-28 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nelsontata寫到:
前天才剛從南京出差回來,上禮拜五跟南京那邊的同事去KTV(有小姐陪的那種,
我長這麼大第一次去,PS:我快40歲了,兩個孩子的爸了),裡面美妹都粉年輕,
可以摟可以抱可以親只要你敢,可惜我不太習慣那種場合,後來6個人裡,有四個人
帶了美妹出場(要做什麼不用多說了吧),那一天從下午兩點多一直喝必魯喝到晚上
11點,喝到頭開始痛,不過呢,很高興可以跟我老婆大聲的說:我沒暈船哦!

[nelsontata 在  2007-7-28 09:35 AM 作了最後編輯]

我還不到30歲
可能我還是處於下半身控制的階段
大哥您終於修成正果了恭喜!!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1570
 . 文章: 2943
 . 收花: 13069 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 93
#21 : 2007-7-28 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

提到對岸的KTV
我記得東莞的KTV,每一個包廂都有作陪小姐
負責幫忙點歌,切水果,端餐盤,陪唱.......等
與她們談話了解,她們並非是KTV公司的員工
而是KTV業者與外面的經紀公司簽約,負責包廂服務
價錢也很便宜,幾十塊錢人民幣而已

不過有沒有作黑的,我就不知道了
(應該是有分人的,這些服務員是純服務,若是想要特殊服務,還有其他人專門從事)

本文連接  
John.Wei
銀驢友〔高級〕

. 積分: 855
 . 文章: 1161
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 8350 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 1028 小時
 . 瀏覽: 123689 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 2985
#22 : 2007-7-28 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wugen寫到:

引用:
bearchu寫到:
紙是包不住火的....

鍵盤比較實用....

鍵盤使用規範如下:
1. 電腦要開著
2. 必須開任何文字編輯程式(如: WORD, 記事本.....)的新檔案
3. 檔案必須保持空白
4. 不得有任何聲響出現
5. 違反上述情形, 改使用主機板沒有插槽那一面, 執行懺悔

本文連接  
carlccc
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 646
 . 文章: 500
 . 收花: 5920 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 29141 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 3
#23 : 2007-7-28 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
John.Wei寫到:

引用:
wugen寫到:

引用:
bearchu寫到:
紙是包不住火的....

鍵盤比較實用....

鍵盤使用規範如下:
1. 電腦要開著
2. 必須開任何文字編輯程式(如: WORD, 記事本.....)的新檔案
3. 檔案必須保持空白
4. 不得有任何聲響出現
5. 違反上述情形, 改使用主機板沒有插槽那一面, 執行懺悔

可以偷偷把鍵盤線拔掉...........

本文連接  
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 258
 . 木葉忍者村"O_o"
#24 : 2007-8-1 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

哇哈哈
看到阿共仔A陰謀
整個笑出來~~

本文連接  
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

#25 : 2007-8-1 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
提到對岸的KTV

(應該是有分人的,這些服務員是純服務,若是想要特殊服務,還有其他人專門從事)

可惡~我上星期才去東莞耶
我老爸都沒帶我去~
機車~~

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 286
 . 北台灣
#26 : 2007-8-1 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
skyjay171寫到:

引用:
ARMANI寫到:
提到對岸的KTV

我老爸都沒帶我去~
機車~~

你老爸還等你帶他去勒!!

本文連接  
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

#27 : 2007-8-1 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dontaway寫到:

引用:

引用:
ARMANI寫到:
提到對岸的KTV

我老爸都沒帶我去~
機車~~

我老爸他常去呀
我姐之前去找他
我爸還帶我姐去酒店耶~"~
還叫一排小姐給他選
不喜歡可以在換下一排說

厚~我也要選小姐啦

本文連接  
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 1337
 . 我媽媽的肚子
#28 : 2007-8-4 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ags : 引用過多層不必要引言

評分:-1   

引用:

引用:
dontaway寫到:

引用:

引用:
ARMANI寫到:
提到對岸的KTV

我老爸都沒帶我去~
機車~~

我老爸他常去呀
我姐之前去找他
我爸還帶我姐去酒店耶~"~
還叫一排小姐給他選
不喜歡可以在換下一排說

厚~我也要選小姐啦

吼......我長大一定要當好野人,去酒店叫一整排小姐來挑!!!!!!!!!!!!!!!!

本文連接  
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 副總統蹂躪過的桃園
#29 : 2007-8-5 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

厚~我也要選小姐啦 [/quote]
吼......我長大一定要當好野人,去酒店叫一整排小姐來挑!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

RMB200就夠啦!幾十個給你挑,

本文連接  
bigone
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 文章: 84
 . 收花: 821 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 1960 小時
 . 瀏覽: 30350 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 303
 . 東莞
#30 : 2007-8-7 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的(NO:29) 內行的喔 ~~我幫你補充一下~~以下提到金額的幣別為RMB
東莞酒店美眉的消費分為2,5,8
200坐抬費...隨你坐到多晚...
200再加個300的話就能嘿咻一次(未含開房費)
200+300+300就能玩過夜的(未含開房費)
美眉大都從湖南湖北一帶來~~素質不錯~~
當然運氣好的話~~也有機會點到雲南 廣西一帶的少數民族~(長的也不錯 經過漢化後長的跟漢人一樣了  不過鄉音稍重)
言盡於此~~想瞭解更多再傳訊給我吧 :p

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 05:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033762 second(s), 7 queries , Qzip disabled