RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Alstom
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 187
 . 文章: 266
 . 收花: 850 支
 . 送花: 7409 支
 . 比例: 8.72
 . 在線: 641 小時
 . 瀏覽: 91395 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 423
#1 : 2008-4-22 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

應該是從上週六開始吧...

我上傳就衝不過20K...
分享完檔3x個 下載的1x個 上傳開40K 等待中清單約1000
看起來ok阿 有等待中那麼多...也不是太冷門 而且 都是"謎片"...

Hinet 8M/640..

該試的都試過了...
emule 也整個砍掉換新eastshare v13.3

單跑BT的話 up 到5xK都ok ...所以應該也不是hinet擋p2p阿...

星期六發現的時候 甚麼都沒動 跟之前都一樣 上傳剩2K...
之前一樣的設定 40K吃滿滿沒問題

換新v13.3 卡在15~17..

有誰有比較好的建議的嗎?
我系統甚麼都沒更動 就突然這樣
沒裝新的firewall 沒裝新的antivirus 沒裝Windows patch...><

天阿....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 53
 . 信義之星
#2 : 2008-4-23 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

你是不是重灌系統或是裝了更新
沒改Tcpip 連線數吧 !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 45
 . Taiwan
#3 : 2008-4-23 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

我剛剛跳電後也跟你一樣
bt設41結果只能上20 (8m/640)
連線數設到5000
懷疑應該是hinet的問題...

本文連接  
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3033 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 25
#4 : 2008-4-23 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

要不要換個port看看
死馬當活馬醫

本文連接  
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 934
#5 : 2008-4-24 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

最近種花電信好像開始擋 P2P 啦
HTTP/FTP 檔案 100% 全速可維持數十小時
但 P2P 的,不管有沒有模糊、
加密,驢子 & BT 速度都超慢
而且一旦衝高速度後,
立刻降速到 10% 左右的速度
慢慢的爬升到 80%
又回 10%
整個傳輸曲線如同鋸齒波......

DSLite 的時代不曉得會不會回來.....

本文連接  
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3033 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 25
#6 : 2008-4-24 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

樓上道出我的無奈阿
改了光纖想說好好來玩驢子
看到那個上傳圖
真的很想吐血

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8063
 . 失蹤: 24
 . [W.W.E]
#7 : 2008-4-24 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

目前用Mephisto版本很正常

本文連接  
Alstom
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 187
 . 文章: 266
 . 收花: 850 支
 . 送花: 7409 支
 . 比例: 8.72
 . 在線: 641 小時
 . 瀏覽: 91395 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 423
#8 : 2008-4-29 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

2樓 大 我文章內有寫到

我系統甚麼都沒更動 就突然這樣
沒裝新的firewall 沒裝新的antivirus 沒裝Windows patch...><

這些都沒動了 ...當然不是重灌XP..就突然發生了!!

Port 換過了 evilpatch 也重跑過了 ....都沒用

hinet 檔p2p ...我有想過...不過我跑bt正常....orz..難道他擋ed不檔bt ....

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52106
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463127 支
 . 送花: 46298 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28395 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#9 : 2008-5-1 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

看你下載清單內的檔案有沒有下載一直載部分損壞

我最近這個挺多~有拖到下載速度感覺,抓到壞的速度就掉下來
在修復壞的地方...

[cys070 在  2008-5-1 11:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 04:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023285 second(s), 6 queries , Qzip disabled