RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#16 : 2009-10-24 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
放出來會有可能傷到你家人親戚耶
因為他是說睡盡台灣女不是台灣望女

最好的辦法就是把他們兩個驅逐出境
因為他們兩個讓她阿姨流產=少子化加劇=老師失業=稅收短少
她哥沒辦法執業=國家沒稅收
還有兩人互鬥,善後要警力支出.

我家不是名門望族,而且我家女孩對"阿多啊"沒啥好感,應該是不會啦.
他放話歸放話,最後還不是搭一些有錢自命三高的女性.

真的要睡盡台灣女?誰先介紹如花,純美給他認識認識吧.看他胃口有沒有那麼好.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8101
 . 失蹤: 1312
#17 : 2009-10-24 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:
真的要睡盡台灣女?誰先介紹如花,純美給他認識認識吧.看他胃口有沒有那麼好.

說不定...這就是牠的最愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#18 : 2009-10-24 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
平凡小任寫到:
所以有錢沒用
律師兩光也沒搞頭阿

也對.............
不過我上述指的是檯面下的運作..........用錢疏通

如果我是您那個親戚........
關在牢裏......有好幾年可以慢慢策劃復仇暗殺大計
關出來一定大開殺戒..........

其實關在牢裡
有的人會越來越壞
有的人會越來越好(慈眉善目)
我希望他會是後者
因為他本來就是個很單純的人
應該是交到壞朋友
這種朋友要我的話出來一定砍死他(老子被關你不情義相挺來個劫囚還在外面吃香喝辣)
不過我想他不會那麼做,我也希望他不會
因為他還有女朋友不像我單身沒有家累只有爛命一條
至於疏通早點出來我覺得沒那麼簡單
因為某政治人物應該很有錢不是也一直關著
所以那麼有錢的都如此小老白姓根本沒有機會
要疏通在還沒關之前就要動作了
被關進去疏通只能要求在裡面過得不錯
這樣子而已
不然像以前清大殺情敵那個女的表現超良好也是被關一陣子才能出來阿

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#19 : 2009-10-24 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
ken91寫到:

說不定...這就是牠的最愛

假如這樣,只要不打不殺不虐待...台灣這種美女很多,歡迎外國朋友來台散播歡樂散播愛.

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 16
#20 : 2009-10-24 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到: 歡迎外國朋友來台散播歡樂散播愛.

哇我好久沒聽到城市少女的歌了.

本文連接  
lizard640915
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 321
 . 收花: 508 支
 . 送花: 3362 支
 . 比例: 6.62
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 4921 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 4868
#21 : 2009-10-24 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

『仗著家族多金、開著賓士車把妹劈腿』,難怪雙B在台會賣這麼貴!!
開好車用好B,這話真是不假!

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 4303
 . Ryvius宇宙戰艦
#22 : 2009-10-25 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

我看完了
我只是希望, 大家在交往的時後, 可以有充分的時間來了解對方
教育程度比較高的外國人, 比較不會有種族歧視的問題
而有社會工作經驗的外國人, 也比較不會這類的問題

多花一點時間來認識對方, 不要造成以後的傷害,
像是看到這些新聞, 有這些受傷害的女性, 希望他們可以多多了解對方是不是適合自己
多多考慮, 也可以跟朋友聊聊看看...
不適合的話, 做朋友就好了...  造成傷害, 怎是不好的...

本文連接  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 562
 . 高雄
#23 : 2009-10-25 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

這麼好胃口能睡盡台灣女?
一聽就是在唬爛
九十幾歲阿婆他也要?

要臭彈也不是這樣臭彈的

如果說要睡盡台灣美女或是睡盡台灣美少女也不太可能
真的都給他睡我看睡不到一半他就乾了

如果是睡盡桃園  或是睡盡某區這種比較務實的理想那在憤慨一下吧

還有  犯罪輕判問題不大  我比較替他老兄擔心的是  "望族"
望族要 "望" 沒有黑白通吃也會沾上一點
得罪了方丈.....還能跑多遠?
況且他又不是單純騙色  還有虐待事項
夜路走多了  總是會碰到的  遇到一次他就要變成她了

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 08:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.131595 second(s), 6 queries , Qzip disabled