RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4406
 . 精華: 4
 . 文章: 5215
 . 收花: 40947 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7697 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 0
#1 : 2005-4-2 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

air 到底在演什麼呀  看了老半天 都看不懂
而且 我既然還把他看完了  
全部的劇情 都讓人覺的 悲傷
看的時後還一直在想 這片的主旨到底是什麼
想說 也許下一集就能明瞭 就這樣 我看到完結篇了
還是看不懂
看完之後 我發現 我既然把他看完了
第一次看卡通  看的莫名奇妙的

就連 往人 是怎麼 死的 都覺的莫名奇妙 (因該是死了吧 那集烏鴉因該是他吧)

air 連結
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 41&page=1#pid492174

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7407
 . 失蹤: 90
#2 : 2005-4-2 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

這主題應該在動漫討論區比較好
如果真的要說應該是在H ACG交流版才對
(難道大家都不知道動漫區跟H ACG區有設聊天區)

主旨的話就是the 1000th summer

建議你去找中文的遊戲翻譯小說來看
動畫不是說不好
但是跟遊戲比的話就像高中三年課本跟考前十分鐘複習手冊一樣的差別
動畫濃縮的太嚴重了
該有的重點是有,不過場景轉換太快
在正要溶入劇情這一段劇情就結束了
所以悲傷的效果大打折扣

遊戲的話還加上音樂
可是有名的摧淚作(騙錢作)
共出了pc 18x版(最原始的版本,沒語音),ps2全年齡版、DC全年齡版、pc全年齡版
加上其周邊..可說是讓key社賺的飽飽飽
一款遊戲吃五年都沒問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4406
 . 精華: 4
 . 文章: 5215
 . 收花: 40947 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7697 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 0
#3 : 2005-4-2 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

原來這是遊戲變成動畫的呀  也就是說 要完全了解 內容 必需從遊戲著手了哦
  (不好意思 是我注意 下次 我會 注意的)
還有 我不懂英文 謝謝

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 06:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018235 second(s), 6 queries , Qzip disabled