RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 1411
#1 : 2005-4-30 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

《死人》
法官問被告說:你被控強暴一位女士的屍體六次之多,你還有什麼話要說?
被告答辯:
第一,庭上,只有三次,不是六次
第二,那也不是什麼女士,那是我老婆
第三,我怎知她已經死了?她一向都是那個樣子.
........................................................
《不行啦......》
一天晚上,當一對夫妻躺下就寢時,丈夫溫柔地輕拍太太的肩膀,
並開始在她的手臂上摩擦.............
太太轉過身來說:
「我很抱歉, 親愛的, 但我明天跟婦科醫生有約, 我想保持清爽.」
幾分鐘後,他又轉過身來輕拍他太太.
這次他在她耳邊輕語:「妳明天有要看牙醫嗎??」
........................................................

《剩下的九分半鐘》
一對幽會的情侶.....
女:『如果還有10分鐘就世界末日了,您會做什麼事呢?』
好色男:『我會想瘋狂地和妳做愛!』
她面有難色的說:『喔......那......剩下九分半鐘要幹嘛?』
..........................

《一年一次》
有位性專家應邀參加一個演講。在會場上他提出一個理論,認為性行為越多的人越快樂,精神越好,臉上的笑容越多。

他對聽眾說道:『如果大家懷疑的話,我們現場作個調查。請每天一次的人舉手!』

果然,舉手的人很明顯的比會場上的其它人看來更快樂。

『一週一次的請舉手』舉手的人多了些,這些人看起來還不錯,但比不上一天一次的人。
『那麼一個月一次的人請舉手?!』這時候舉手的人看起來都沒什麼笑容,看來這位專家的理論真的沒有錯。
最後專家又問道:『請問有沒有一年一次的?一年一次的朋友請舉手?!』
結果真的有一名聽眾舉手了。

這下問題來了! 這個人看起來很興奮,笑容滿面,似乎是會場內最快樂的一個人。
專家頗為不解,這個人怎麼不合他的理論?於是專家便請教他能這麼快樂的原因。
這個人帶著興奮的語氣說:『因為...............』
.......................................
.......................................
...........................
...........................
...............
『就是今晚!就是今晚!!』

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shenq88
誤觸法網

今日心情

. 積分: -1
 . 文章: 28
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 6803
 . TW
#2 : 2005-4-30 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

推一下.....................................

推推推

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7393
 . 失蹤: 538
#3 : 2005-4-30 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

今天發表的想沈下去也很難吧...
真不知道你在推什麼...
慢走

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 失蹤: 1411
#4 : 2005-5-1 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
慢走

新婚之夜幫朋友推屁股....:

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 失蹤: 14
 . 台中的阿土伯
#5 : 2005-5-1 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
Allen.R寫到:
慢走

新婚之夜幫朋友推屁股....:

老漢推車?!

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1203
 . 台北
#6 : 2005-5-2 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

真是讚喔~推推推推推推~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
結誠晶
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 195
 . 收花: 201 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 364 小時
 . 瀏覽: 5371 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1928
#7 : 2005-5-2 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

噗.....
真是超無言的爆笑~!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 4417
#8 : 2005-5-3 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

一年一次好笑,不錯喔

本文連接  
cciscool
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 148
 . 收花: 33 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 130 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 6531
#9 : 2005-5-5 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

不行啦....
這篇不錯喔!!

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7377
 . 失蹤: 1191
 . 漏洞
#10 : 2005-5-13 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

哇~
哇哇~
哇哇哇~
哇哇哇哇~

這篇我不知道在ED2K看過幾次了........
==我承認我是來亂的

本文連接  
ci7878
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 7087
 . 火星
#11 : 2005-5-14 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈  好笑!!

本文連接  
s841203
青銅驢友

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 631
 . 收花: 1873 支
 . 送花: 438 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 12083 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 764
 . 台北
#12 : 2005-5-15 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

最後一則還挺不錯的

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1420
#13 : 2005-5-17 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

「就是今晚..就是今晚!!」
...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 06:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028368 second(s), 6 queries , Qzip disabled