RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  2/2  <  1  2 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#16 : 2009-9-22 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

還好吧
她要拍AV的話應該也是循鈴木早智子那片的模式
我覺得可看度應該不會太高
而且鈴木露這樣荷包就滿滿了
一下全露光不會是上上之策
因為她是有名的藝能人
跟一般的AV女優要尋求出名是大大的不同

年金未納、吸毒、裸奔
我覺得要看情況和對象來探討嚴重性
如果是內閣年金未納或逃稅一定會被鞭到爆
一般藝人應該是還好
會影響觀感可是沒有政府官員來的那樣嚴重
你總不會希望每個有罪惡感的人都跑去切腹自殺吧?
吸毒則是通用都很嚴重
裸奔應該也還好
總之以前有研究過日本犯罪率為何那麼低有個重要因素是他們比較知道羞恥
這個是有實際報告和研究成果的東西

[平凡小任 在  2009-9-22 06:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#17 : 2009-9-22 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
還好吧
她要拍AV的話應該也是循鈴木早智子那片的模式
我覺得可看度應該不會太高
而且鈴木露這樣荷包就滿滿了
一下全露光不會是上上之策
因為她是有名的藝能人
跟一般的AV女優要尋求出名是大大的不同

一般AV女優也是很多人第一部馬賽克,第二部...第三部...最後全都露+舔蛋+吸冰棒...XXX.
酒井假如拍AV也一樣啦,頂多"多部曲"比一般女優多分幾集.
最後一定會SHOW YOU THE BUTTERFLY...
因為吸毒錢花很兇的.我想她也不會肖想立貞潔牌坊,再裝清純騙傻宅男了.
多年毒癮,一朝一夕想戒?
毒這麼容易戒?這世界毒蟲就不會那麼多了.

[ken91 在  2009-9-22 11:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

17  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 10:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015973 second(s), 6 queries , Qzip disabled