RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  2/2  <  1  2 

da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6797
 . 失蹤: 291
#16 : 2009-9-18 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

我個人覺得台灣一些開放性的賭盤賠率太少了,例如今彩539地下簽中2支就5000多塊,台灣彩卷中2支50塊,簡直是LP比雞腿,難怪大家都愛玩地下,運彩賠率也是乾脆都讓莊家贏就好了,中獎又得課稅
賭場開不開放無所謂啦,檯面的賭博方式在台灣都可以千變萬化只要賠率公平我想很多人願意賭啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#17 : 2009-9-19 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
libero寫到:
43...

至於大家擔心台灣人賭性堅強,會賭到家破人亡.
你以為賭場沒蓋成,他們就沒得賭嗎??
錯!!!君不見沒隔多久就有各式各樣地下賭場被查獲嗎?
更何況這對國家而言是沒有稅收的..
如果這些人真的錢太多,何不給他們地方花?
對國家利益也有好處,
還可將賭博稅去落實社會福利去照顧真正需要的人呢!

性工作和賭我覺得在台灣推不起來
因為台灣沒那種環境更沒那種配套→您可以忍受自己女友或家人是AV女優嗎?您有沒有看過有人一夜之間輸光家當跑路?
我也不認為弄個賭場就能讓所有檯面下的人全都跑到檯面上賭
而且遵守遊戲規則
這個完全不可能

地下的為什麼吸引人
因為他玩得大玩得兇
所以人家愛賭
變成檯面上的就會吸引人嗎?
未必
我覺得反而會造成更多的問題
現在也有台彩什麼運動彩的
難道地下就沒有嗎?
也未必
弄賭場也是要賺錢的
所以賭性堅強是要輸的
以前輸在地下以後輸在地上
兩個還不是都一樣?
只是一個政府有賺到錢罷了
可是政府賺到錢有沒有回饋給你你有沒有收到卻又是另外一回事了
而且衍生出來的毒品、犯罪、性問題
還需要有人幫擦屁股才行
台灣,您準備好了嗎?

[平凡小任 在  2009-9-19 01:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjfishlin
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 9
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 283 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 421
#18 : 2009-9-19 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

這問題就由澎湖人自己決定吧
只是開放了真的有辦法吸引外國人來嗎
而我比較擔心治安問題

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 1837
#19 : 2009-9-19 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

到底什麼事會"禍延子孫"?
真的愛賭的人不怕找不到地方賭
有更多人不愛賭 把去賭場當成觀光

本文連接  

19  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 12:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022556 second(s), 6 queries , Qzip disabled