RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊][報到]召集令!論壇貓貓一族..來報到吧...  (多選) 投票人數: 66 [參與投票的會員]
我是貓族!!~~~口苗~~~!!!   28 (34.57%)
我是路人甲!!...進來跑龍套的!!   13 (16.05%)
我是路人乙!!...來借廁所的..!!   9 (11.11%)
我是小白!!來灌水的!!   7 (8.64%)
我是版主!!來查灌水文的!!   4 (4.94%)
我是條杯杯!!你們被補了!!   5 (6.17%)
我是柯賜海!!來舉牌抗議貓貓欺負我的流浪狗!!   7 (8.64%)
我是許\純美!!\\\"猴\\\"祖(佛祖)要你們年底通通選偶當立委啦!!   2 (2.47%)
我是恆春夸!!來採訪\\\"黑白來\\\"新聞!!   6 (7.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8160
 . 失蹤: 630
 . 貓砂盆
#16 : 2004-9-30 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

@@..不只有養貓的..甚至id有喵..或貓,,或cat,,kitty..anything//你都可以算是貓貓一族唷...灌吧..!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7708
 . 失蹤: 2731
 . 陸軍妖怪師
#17 : 2004-9-30 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
黃金金吉拉~~

你家那隻...應該是...

黃金---金"胖"吉拉...吧.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 1038
 . 檸檬樹
#18 : 2004-9-30 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
好奇問一下,我家是養過狗,沒養過貓,我家那隻狗每天看不到狗蹤影,吃飯時間就看到了,鍊子栓起來在那污污叫,關不住,貓也回會跑出去嗎?跑出去會回來嗎,不好意思認識的人都沒養貓,看到的都養狗:icons8:icons8

有的會自己回家....看個性吧....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1197
 . 湯
#19 : 2004-9-30 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

我記得我一個同梯的說過, 只要抓一隻母貓來養, 貓就不會亂跑而且會越養越多隻, 因為家附近的野貓都跑過來......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8109
 . 失蹤: 30
 . MP-573T
#20 : 2004-10-1 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
黃金金吉拉~~

我家只有狗是胖的呀
貓是瘦的說

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7494
 . 失蹤: 31
 . 熱血才是王道~= =+
#21 : 2004-10-1 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

貓娘讚阿~~
怎能不愛呢
這樣也算嗎XD?
那H GAME版很多人都是喵族哈哈XD

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 7239
 . 伊手高中柔道社
#22 : 2004-10-1 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

像這個嗎? 
http://www.neko3.com/sugimoto%20 ... %2003105%20list.htm
在顧及論壇還有女性的情況下,我必須違背我的本性說 不算~~~~~

引用:
lmc388寫到:
好奇問一下,我家是養過狗,沒養過貓,我家那隻狗每天看不到狗蹤影,吃飯時間就看到了,鍊子栓起來在那污污叫,關不住,貓也回會跑出去嗎?跑出去會回來嗎,不好意思認識的人都沒養貓,看到的都養狗:icons8:icons8

只要你對牠不太差,吃飯時間會定時出現的,不過被別人帶走也是有可能啦

[Tom 在 2004-10-1 10:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 372
 . 火星
#23 : 2004-10-1 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco
引用:
Tom寫到:

引用:
tzoyiing寫到:
偶是小白........來灌水的.........閃~

老鼠

他是企鵝才對

BINGO!!正確答案

引用:
Tom寫到:
頭像是鼠  

事前有看牠舒服的躺著曬太陽  晚上吃飯時間一直沒出現,那八成就是跟著消失的卡車一起出遊了  

那隻老鼠是企對岸逛論壇時看到的,覺得蠻可愛的.....:
就順手抓回來用囉

[tzoyiing 在 2004-10-2 01:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 失蹤: 3
 . 台中的阿土伯
#24 : 2004-10-2 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Tom寫到:
投票可以複選耶

小時候養過貓,牠某天在卡車上睡著,被人載走了

你不會是人在事發現場吧

引用:
Tom寫到:

引用:
tzoyiing寫到:
偶是小白........來灌水的.........閃~

老鼠

他是企鵝才對

[neco 在 2004-9-30 04:34 PM 作了最後編輯]

明明是一隻短腿的唐老鴨!亂講........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 失蹤: 3
 . 台中的阿土伯
#25 : 2004-10-2 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

我也很喜歡貓....可惜在前幾天剛死!我的心裡好難過.....再也找不到第二隻和牠一模一樣的了!所以短時間內不會考慮再養......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9420
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79326 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 69
 . 大熊國
#26 : 2004-10-3 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

這裡就有一堆貓~  

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=60308

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 失蹤: 2753
 . *造型的世界*♂
#27 : 2004-10-4 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
黃金金吉拉~~

是黃金"哥吉拉"吧....

口苗~~~~~~~~~

報到一下.........是惡喵也是條伯伯喵.....去抓人啦~~溜~~~

本文連接  
阿里不達
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 495
 . 收花: 462 支
 . 送花: 1377 支
 . 比例: 2.98
 . 在線: 1185 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 993
#28 : 2004-10-4 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為是夜猫一族大集合咧!
原來還真是猫族啊!又迷路了
不過我還是喜歡狐狸
大概牠長得像猫又像狗吧!
出來吧!九尾~~~~~~~~~

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 失蹤: 7239
 . 伊手高中柔道社
#29 : 2004-12-1 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

一個貓的flash,歌很好聽,請問有人知道歌名是啥嗎?
sorry,沒有網路空間,只好放ed連結上來

ed2k://|file|可愛的貓.EXE|625100|0c6052e8a4acba5c5f50ef55201bf91d|

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1041
#30 : 2004-12-2 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

來為貓狗大戰刺探敵情的...
下次鍋聚主題就決定貓了...

以上

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027586 second(s), 6 queries , Qzip disabled