RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

onionking
鍛鐵驢友
洋蔥

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 286
 . 收花: 420 支
 . 送花: 4293 支
 . 比例: 10.22
 . 在線: 2423 小時
 . 瀏覽: 28244 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 133
 . TWed2k-DVD幫分流組
#31 : 2004-7-3 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

我比較想要這台↑↑↑

不然這台也不錯↑↑↑

如果這位大大買的到的話....順便幫我留一台好了!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
juijong
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 48
 . 收花: 122 支
 . 送花: 249 支
 . 比例: 2.04
 . 在線: 800 小時
 . 瀏覽: 12190 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 1169
 . Taipei
#32 : 2004-7-4 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

很酷耶
很漂亮耶
好想要
不過沒錢啦
買買模型過過乾癮吧
不過這種東西在交易上出問題就慘囉
不知道誰敢負責呢??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yeafuh
銀驢友〔初級〕
雅馥

今日心情

. 積分: 351
 . 精華: 12
 . 文章: 480
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 321 小時
 . 瀏覽: 2970 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 1164
 . 無國界
#33 : 2004-7-7 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

4000萬.....
我如中樂透....也不會去買
每天顧車就好了

本文連接  
ted10326
鐵驢友〔初級〕
兔哥

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 205
 . 收花: 26 支
 . 送花: 193 支
 . 比例: 7.42
 . 在線: 1690 小時
 . 瀏覽: 12483 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 0
 . 兔子的故鄉
#34 : 2004-7-7 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

如果台灣能引進這種車的話...那以後不就玩完玩了...一大堆人在馬路上飆起車來...治安會大亂的...而且我們台灣的道路那麼小...會被擠爆囉!!

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 1405
 . 美洲大陸
#35 : 2004-7-7 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

看看此公其它拍賣品都是八位數的車車
也許只是要打知名度吧

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 失蹤: 3
 . 台中的阿土伯
#36 : 2004-7-8 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ted10326寫到:
如果台灣能引進這種車的話...那以後不就玩完玩了...一大堆人在馬路上飆起車來...治安會大亂的...而且我們台灣的道路那麼小...會被擠爆囉!!

很幸運得.....目前台灣的道路還很少人趕開太好的車出門..... 而且是底板很低的.......出去逛一下回來.....光修底盤就不知道要花幾個月的薪水了!

[MU 在 2004-7-8 01:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 2753
 . *造型的世界*♂
#37 : 2004-7-8 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
ted10326寫到:

很幸運得.....目前台灣的道路還很少人趕好的車出門..... 而且是底板很低的.......出去逛一下回來.....光修底盤就不知道要花幾個月的薪水了!

純來亂的~~抓到錯字~~

本文連接  
Gpr-xp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 359
 . 收花: 592 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3134 小時
 . 瀏覽: 28801 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 1712
#38 : 2004-7-8 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

看起來大家似乎是沒看過高鐵工程車在奇模拍賣上面賣。
價格一樣是相當不可思議---連車子也是不可思議。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#39 : 2004-7-8 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Gpr-xp寫到:

那種車只能貼出來觀賞吧!.....誰會去買了麼大的工程車!.......

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1047
 . 收花: 3159 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1980 頁
 . 註冊: 7784
 . 失蹤: 35
 . 毛利偵探事務所
#40 : 2004-7-8 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Gpr-xp寫到:

那種車只能貼出來觀賞吧!.....誰會去買了麼大的工程車!.......

在哪在哪~貼來看看唄~~

本文連接  
noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2712 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 28
#41 : 2004-7-8 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

那這一台更誇張,限量1001 hp
http://www.alfaclub.com.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9536

本文連接  
行動商人
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 883
 . 收花: 266 支
 . 送花: 5751 支
 . 比例: 21.62
 . 在線: 628 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 8145
 . 失蹤: 4209
#42 : 2004-7-8 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
noise寫到:
那這一台更誇張,限量1001 hp
http://www.alfaclub.com.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9536

妖瘦喔

[以下轉載]Bugatti Veyron 16.4搭載VW集團研發的8.0升 W16 DOHC引擎,此具引擎在自然進氣設定下,已有630hp/77.5kgm動 力輸出,再由Bugatti原廠加持四顆Turbo、兩具Intercooler冷卻進氣與精細調校後,爆發出1001hp/127kgm的驚人動 力,搭配七速序列式變速箱,與前255/35R20後355/25R21超級跑胎後,創造出0~100km/h加速3.0sec、0~300km/h加速僅需14.0sec、極速更達406km/h,放眼車檀無人能及。

7000萬也是~~放眼車檀無人能及

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coolnick
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 10
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 6535
#43 : 2004-7-8 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

好扯喔~_~
但是我覺得就算買了也開不了
上路應該就被警察攔下來...

放車庫天天都要怕被偷
呵呵

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#44 : 2004-7-8 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

再五十年世界就會出現石油大危機了!.....我還是去考慮未來的概念車比較好......

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 4373
 . 塞納河畔的漣漪
#45 : 2004-7-8 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

Bugatti 16/4 Veyron

本文連接  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029269 second(s), 6 queries , Qzip disabled