RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2231 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 2343 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 0
 . 台北市
#1 : 2007-11-22 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我正一如往常的檢查下在進度的時候發現

上傳列中居然有自己的名稱

看了客戶端名細發現在不同的伺服器

後來更甚者

我把來源連結全部看了一遍

我居然發現的總共五個跟我一模一樣的暱稱(其中一個跟我同伺服器)

出於好玩!? 另有意圖!?

我嚇的一身冷汗

有人可以解謎嗎= =?

有沒有辦法把這些人ban掉阿ˊˋ

(我是浮動ip 馬上換ip?暱稱?)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
johnsonjiang
銀驢友〔高級〕

. 積分: 935
 . 文章: 273
 . 收花: 8166 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1911 小時
 . 瀏覽: 14428 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 2184
#2 : 2007-11-22 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

你是說這個http://emule-project.net 名稱嗎
如果是的話別擔心 預設值就是用這個的
再來名稱可以跟別人取的一樣...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pigboss
銀驢友〔初級〕
☮свиньябосс☠

. 積分: 540
 . 文章: 272
 . 收花: 5228 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1245 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 925
#3 : 2007-11-22 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

還蠻常見的 不過一時要搜尋想不到字串
只找到這個VeryCD連結
http://bbs.verycd.com/topics/480943/

我用Xtreme Mod 6.1是可以Ban
你可以先試試暱稱用長點 我用到最長現在都沒看過跟我一樣的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2231 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 2343 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 0
 . 台北市
#4 : 2007-11-23 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

不  我的暱稱是 [TWed2k]小安-共度黑暗時期

後來我一度換了暱稱

居然其中還有一個跟著我換.....

後來索性換ip(浮動的) + 再換一次暱稱

他們就不見了 = 口 =

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 55
 . 信義之星
#5 : 2007-11-27 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

不需要去在意這個問題吧
驢網中用Emule預設的名稱更多

本文連接  
flypenguin
鐵驢友〔高級〕
妄想飛行的企鵝

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 225
 . 收花: 394 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 746 小時
 . 瀏覽: 9280 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 218
#6 : 2007-11-27 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

我記得有種吸血驢是這功能…  會變換ID。

造成積分一直是沒下載過的狀態。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 11:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034930 second(s), 6 queries , Qzip disabled