RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 392
 . 冰冷的國度
#16 : 2011-2-10 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

我記得PTT有人說過一個案例,就是一對年輕情侶買手搖飲料喝,沒喝完,放在機車前置置物箱,然後離開一下下,剛好有個路過的拾荒老人,就拿起來喝了一口又放回去,之後那對年輕情侶回來什麼都不知道,還喝得很開心...飲料雖然沒被拿走,不過我怎麼覺得好像也沒有比較好...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 1173
#17 : 2011-2-17 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

當然算啊,未經允許而取之...就是偷竊啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7494
 . 失蹤: 32
 . 熱血才是王道~= =+
#18 : 2011-2-17 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

我遇到的是別人"很好心"的把飲料罐或是未喝完的飲料吃剩的便當送給你
放到你的腳踏車籃子或是掛放在你的車子上= =|||
這算什麼!!遺失物?
我要不要撿去警察局啊?可以受表揚哩(好心人士撿到喝剩吃剩的飲料便當送還給失主)凸_凸

本文連接  
TheEnd
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 167
 . 收花: 1059 支
 . 送花: 8088 支
 . 比例: 7.64
 . 在線: 1979 小時
 . 瀏覽: 44535 頁
 . 註冊: 7382
 . 失蹤: 5
#19 : 2011-2-17 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

保特瓶外面寫內有劇毒請勿飲用,然後再畫個骷髏頭

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 1408
 . 海中
#20 : 2011-2-17 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

搞不好更神奇的是
喝了剩半瓶的開喜烏龍茶放在前置箱哪裡.
回來的時候它居然被裝滿了!!!!

可見得拾荒老人還是很有愛的.這其中一定有甚麼誤會.

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020851 second(s), 6 queries , Qzip disabled