RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7381
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#1 : 2009-7-2 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

最近中國網路流傳一段名為《浙江慈溪職高摸奶門事件》的影片,內容只能用淫亂兩字來形容,因為一群男學生竟在課堂上集體撫摸一名女學生的胸部。影片被PO到網路後,網友就以《浙江慈溪職高摸奶門事件》為題轉發至各大網站。

這是一段用手機拍攝3分19秒的短片,影片中隱約可見事情發生在教室。一名女中學生躺在課桌上任由一群男生撫摸胸部,甚至還有學生竟然用舌頭舔。而從該名女生的表情及說話來看,她並沒有受到威脅。有網友指出,此事發生在浙江慈溪職業高級中學,而具體的發生時間卻不得而知。從當事者衣著進行判斷,此事應該發生在春末。

由於這段影片實在太過誇張,引發許多網友的激烈言論,在慈溪當地的網路論壇,就有人發表文章,要求全中國封殺慈溪職高學生。此網友表示:「強烈要求全社會封殺慈溪職高事件的所有人,這件事情,並不是純粹的刺激,好玩,或是單單惡作劇那麼簡單了。強烈的反映出了這些青少年的人格問題,思想、道德問題」目前,慈溪職業高級中學尚未對此事回應。

轉貼於  NOWnews

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 111
 . eastshare
#2 : 2009-7-2 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

如果右上角那是女主角的尊容
這些男同學只能說是「禽獸不如!」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ryaninca
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 329
 . 收花: 517 支
 . 送花: 33878 支
 . 比例: 65.53
 . 在線: 3589 小時
 . 瀏覽: 30703 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 793
 . taiwan
#3 : 2009-7-2 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

只能說這些男同學都餓壞了
不然就這女同學準備畢業後至常平上班

本文連接  
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 1
 . 那裡
#4 : 2009-7-2 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

身材不錯 18X慎入

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7356
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2009-7-2 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

這樣就要封殺喔~你情我院也不行

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59093 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 24
 . MP-573T
#6 : 2009-7-2 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

這是就業前的 職前訓練啦
那些大人不懂!!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#7 : 2009-7-2 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

是....不能在學校搞吧

話說以前我讀的國小在溜滑梯底下常常可以發現黏黏的保險套
沒有人說那些人不能做
因為那些人已經超過法定年齡了
只是要做就去別的地方做
學校不是個適當的場所吧...

[平凡小任 在  2009-7-2 01:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3863 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3508 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7389
 . TWed2k-DVD幫
#8 : 2009-7-2 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

右上那張,是阿美姐鞋猴斜到浙江去的嗎?

本文連接  
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 失蹤: 54
 . 喵~~~~~~
#9 : 2009-7-2 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

當過兵都知道,當洨灌腦的時候是看不到對方的臉的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7356
 . 自我分流~p2p精神
#10 : 2009-7-2 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
cys070寫到:

是....不能在學校搞吧

話說以前我讀的國小在溜滑梯底下常常可以發現黏黏的保險套
沒有人說那些人不能做
因為那些人已經超過法定年齡了
只是要做就去別的地方做
學校不是個適當的場所吧...

[平凡小任 在  2009-7-2 01:03 PM 作了最後編輯]

當然不能在學校~只是說封殺是有點太過了(或說它們民情就是這樣)
應該找出來輔導

看到這個讓我想到
台灣之前不是也有學生在學校推炮還拍下來
大家有說要人肉搜索或是要封殺他們學校嗎

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#11 : 2009-7-2 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
當然不能在學校~只是說封殺是有點太過了(或說它們民情就是這樣)
應該找出來輔導

看到這個讓我想到
台灣之前不是也有學生在學校推炮還拍下來
大家有說要人肉搜索或是要封殺他們學校嗎

上面是這樣寫的
"就有人發表文章,要求全中國封殺慈溪職高學生。此網友表示:「強烈要求全社會封殺慈溪職高事件的所有人..."
我覺得還好
不過大陸那邊比較激烈倒是真的
而且我們這邊其實也差不多
不要說人肉搜索或封殺了
很多學校都怕出事情
畢竟發生這個事情儘管不是校長自己做的影響的都是"校譽"
有看過日本電影信紙就知道
殺人犯本身的罪可能擴及到自家人
一樣的,自拍很爽可是破壞的是學校的校譽
老實說學生怎麼樣老師管不著
放學後你要怎麼搞師長都管不到也沒辦法管
可是穿著制服在學校搞就該受到管制
被人肉搜索和封殺也是自作自受
怨不得人
就像新聞報導某某酒店女被拍了反而一堆人去找她的影片來看一樣
比較厲害的就能找出是哪家酒店小姐甚至家裡住哪電話幾號
一樣的有影片就知道哪間學校的、學生是誰、家長是誰、班上老師是誰...
這樣的話你只要是那間學校的就算你不是當事人你不會覺得"與有榮焉"嗎?
所以我不殺伯仁伯人卻因我而死了...

[平凡小任 在  2009-7-2 05:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 164
 . 京城
#12 : 2009-7-2 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

現在的學生真是開放大膽啊

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 209
#13 : 2009-7-5 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

胸部好像蠻豐滿的, 難怪大家搶著要摸

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 1490
 . 星海的消息
#14 : 2009-7-5 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

十年前~不就流行著~
只要我喜歡有什麼不可以~
況且~男歡女愛~沒強迫~
誰又管得著呢!!
你管了~回你一句~男女朋友親熱~你管得著嗎?!
自討沒趣的!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 1034
 . 來自:犯罪者的天堂
#15 : 2009-7-5 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

好快樂的班級,肯定沒人會翹課...

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 10:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030880 second(s), 6 queries , Qzip disabled