RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jay198495
鐵驢友〔初級〕
可愛小元氣

. 積分: 42
 . 文章: 378
 . 收花: 370 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 143 小時
 . 瀏覽: 4720 頁
 . 註冊: 5607
 . 失蹤: 174
#1 : 2009-7-3 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

話說我小時後大約三年級吧  正處於與女同學間好幾小無猜的情況

某日上課我撕了張便條紙(10x5 cm)  打算跟某個王姓女生告白(坐我右後方)

我想說用最簡短的話語他表達  不用拖泥帶水  所以寫下這樣的文字

┌────────────┐
│                            │
│王○○:                  │  (為保護當事人 請容我用○○)
│   我愛你,希望你也│
│愛我。                   │
│祝  健康美麗          │
│          hungary 上│
│                           │
└────────────┘

傳給那位王姓女同學之後  不久  紙條便傳回來了

內容有點不記得了(因為我朋友很傷心所以完全忘了)

大約是說"謝謝你  可是我不能當你女朋友"

之後  過了一會兒  我再向第二喜歡的女生告白  (坐在我旁邊)

同樣很灑脫  不拖泥帶水的  還相當把我節儉個性給表露的一覽無遺

寫下這樣的文字

┌───────────┐
│ 魏○○:           │
│=王€€==         │
│我愛你,希望你也 │
│ 愛我。              │
│ 祝  健康美麗       │
│      hungary 上  │
│                         │
└───────────┘

同樣沒多久  我又得到傳回來的紙條

這位女生很堅決的寫下了"我才不要呢"

好啦  笑點在....

我只把王○○的名字用兩條線劃掉  還在上面寫下了魏○○

就把紙條傳出去了

[jay198495 在  2009-7-3 12:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nokiafan
銀驢友〔中級〕
鬍渣男x玉米鬚

今日心情

. 積分: 727
 . 精華: 1
 . 文章: 1483
 . 收花: 6357 支
 . 送花: 2111 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 14950 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 342
 . 玉米田
#2 : 2009-7-3 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

大哥~
您的王字沒有劃到兩條線喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 01:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019472 second(s), 6 queries , Qzip disabled