RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

algerine
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 49
 . 收花: 535 支
 . 送花: 102 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 75 小時
 . 瀏覽: 4060 頁
 . 註冊: 5584
 . 失蹤: 1168
#1 : 2009-6-18 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

比丁字褲更火辣的C字褲,一上市就引爆話題,沒想到傳出,台北縣政府可能在「海洋音樂祭」,要禁止民眾穿或販售C字褲,很多辣妹都說雖然自己不想穿,但覺得穿什麼是人家的自由,縣政府管太多;不過C字褲該怎麼檢查?可苦了海邊管理的人員,他們根本不知道什麼是C字褲,知道後也害羞地說,實在不敢檢查。

辣妹:「耶?」記者:「有看過這東西嗎?」辣妹:「這是什麼?」記者:「你猜?」辣妹:「髮箍吧。」

超級話題的C字褲,沒想到還是有年輕辣妹把它當髮箍,而且戴得很忘我,怎麼想都不知道,不是帶在這一邊。

記者:「它是新的內褲。」辣妹:「內褲?這真的是內褲嗎?」記者:「它是這樣放的,如果有人穿,你們會覺得不好嗎?」辣妹:「就覺得她很超過。」

連辣妹都說太超過,台北縣政府就傳出要禁止在海洋音樂季,販售或穿戴這種C字褲,辣妹雖然不敢穿,但都覺得縣府管太大。民眾:「這穿在裡面,應該也沒關係,我會穿在裡面。」

問題來了,C字褲是內在美,如果要取締,難不成要請警察或救生員,變脫褲員嗎?更何況,他根本搞不懂什麼是C字褲。

記者:「這是什麼東西?」救生員:「不知道,這個要怎麼穿?要怎麼檢查,不知道,叫我們,我們也沒辦法。」記者:「你敢嗎?」救生員:「不敢。」記者:「你敢跟女孩檢查這個嗎?」救生員:「沒有,不會。」記者:「敢不敢?」救生員:「不會、不會、不會。」

C字褲業者也不滿這個規定,直接跑到縣政府踢館,讓官員變成含羞草。台北縣觀旅局主秘羅天岡:「不曉得,沒看過,從來沒看過這東西。」記者:「那您看過,現在覺得會?」羅天岡:「...。」

C字褲根本很難取締?硬要管,只會吵成話題,反而讓業者又一次免費廣告。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 2203
 . 無知的未來...
#2 : 2009-6-18 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

檢查到了要當場沒收嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11672 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3819 小時
 . 瀏覽: 23448 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 2
#3 : 2009-6-18 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

好奇查了一下是怎樣的東東
http://www.nownews.com/photo/photo.php?phid=2590&no=1#tphoto (小頑童誤點)
這...
其是要立法取締也不難 分類成情趣用品就好

[XDR 在  2009-6-18 07:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 164
 . 京城
#4 : 2009-6-18 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

真是住海邊的~~~管的可真寬啊!

本文連接  
ico
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 537
 . 文章: 398
 . 收花: 4951 支
 . 送花: 1142 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 4027 小時
 . 瀏覽: 26152 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 3463
#5 : 2009-6-19 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

這新聞是tvbs報的.....

下午看到...

tvbs的記者真的是白吃...

明明知道人家北縣指的不歡迎...是指穿在外面....

卻故意去問什麼要穿裏面要怎麼抓...脫褲子檢查什麼的...

穿什裏面誰會去管你啊....

怎麼會有這種下三爛記者....

早知應該支持讓他關台....

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7360
 . 失蹤: 622
 . 強盜列車
#6 : 2009-6-19 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

音樂季不管在哪裡舉行
本來就是一種引誘犯罪的地方
你不吸毒 自然有人問你要不要買
你去看熱鬧 會有人想搞一夜情
抓C字褲 簡直是沒事找事做
警察已經表明立場
如果沒有露點是不構成妨害風化的
(其實是自己想看吧)

本文連接  
500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3434 支
 . 比例: 1.68
 . 在線: 5372 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 5
#7 : 2009-6-19 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lin8lin寫到:
音樂季不管在哪裡舉行
本來就是一種引誘犯罪的地方
你不吸毒 自然有人問你要不要買
你去看熱鬧 會有人想搞一夜情
抓C字褲 簡直是沒事找事做
警察已經表明立場
如果沒有露點是不構成妨害風化的
(其實是自己想看吧)

音樂祭哪裡引人犯罪了?
不要被國內那些白爛的電視媒體誤導了

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1864 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#8 : 2009-6-19 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

這是C字褲跟記者串好的吧
怎麼看都是幫忙免費廣告
只要跟記者關係好就可以了  記者有東西可報導
業者可增加銷售 雙贏

本文連接  
da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6798
 . 失蹤: 292
#9 : 2009-6-19 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

台北縣政府說不準販賣?去過音樂季的朋友你買啤酒時賣的人有問你是否18歲了嗎?還管制菸酒?很想了解是拿哪一條來禁止販賣c內褲,在那買而回家自己穿不可以嗎?坦白說那c內褲我個人覺得很醜,好像小朋友在玩的一種很噁心黏黏有鮮艷的玩具包裹在私處,到時周縣長不要又扮悟空打西魯

本文連接  
dofei
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 396
 . 文章: 2692
 . 收花: 2257 支
 . 送花: 63814 支
 . 比例: 28.27
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 62013 頁
 . 註冊: 6790
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#10 : 2009-6-22 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

這要怎麼取締?
裙子直接掀起來喔?
然後直接扯掉嗎!!
那我也去幫忙好了

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 140
 . 信義之星
#11 : 2009-6-23 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

取締當然是柔性勸說 請她換上正常的穿著 !

本文連接  
GIN
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 473
 . 文章: 1018
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 2698 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 1833 小時
 . 瀏覽: 7322 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 144
#12 : 2009-6-29 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dofei寫到:
這要怎麼取締?
裙子直接掀起來喔?
然後直接扯掉嗎!!
那我也去幫忙好了

記得找我一起去.....

我還第一次聽說有這種褲子,
如果說在海邊穿這個,應該也還好吧,
民主國家,實在不應該管那麼多,
如果穿在外面,還穿上街,就有點不太妥當了.......

本文連接  
speed
青銅驢友

. 積分: 294
 . 文章: 1031
 . 收花: 2298 支
 . 送花: 1976 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4905 小時
 . 瀏覽: 23710 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 0
#13 : 2009-6-30 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

不懂為什麼扯上救生員

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 01:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026942 second(s), 6 queries , Qzip disabled