RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sam63126
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 367
 . 收花: 746 支
 . 送花: 637 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 1361 小時
 . 瀏覽: 3780 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 997
#1 : 2009-6-18 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

話說看笨版長知識  就提供一個小方法

不過  為配合版龜  先來一個笨文

主角:發育期的女生
------------------------------------------------------

高3的暑假     我在台東富岡的某家海產店打工

當然  身為外場人員    什麼鬼都要做

(1)調哇沙米的時候

要拿出原料 (粉) 然後把電風扇打開 吹自己的臉

然後緩緩加水  均勻攪拌  調成泥狀

等芥末味道出來後  就大功告成了

自以為聰明的我  想說 開電風扇 是個多餘的動作

手套帶上就開始攪

然後  我就開始     噴淚

客人:  你剛剛被老闆罵毆

superdoai: 沒有   我剛剛忘記開電風 就去調借末  我就哭了

客人: 這樣也要哭 大男生的

superdoai:   我也是 逼不得已的阿~~~~
------------------------------------------------------------
(2)有歪國人

那一次  我是大一寒假回去幫忙  我正在2F大掃除 油漆被客人畫滿的牆壁
                                (只有1F可以給畫天花板而已)
熊熊接到分機

領班阿姨: 大學生 快下來幫忙  有外國人要點餐
          老闆不在 你下來幫忙一下
superdoai:我.........(OS:只能硬著頭皮硬上了)

superdoai: hello! May I help you??

歪國人: Do you have..(那時的我很緊張 插話  也很激動的比手畫腳)

superdoai(指著檯面上的海產 揮來揮去):
       (左)fish!  (右)fish!  (中)fish! all fish! Which one do you want?

歪國人:.............................
           M...............................

BEER PLZ!

囧rz!  不是我不想幫你   那麼多種魚 我怎麼知道 每一種的英文是啥?

(從此之後  我就再也不用去幫歪國人點菜了 )
--------------------------------------------------------------------------
(3)剝皮辣椒

領班阿姨: superdoai 下午沒啥客人  廚師叫我們幫忙做剝皮辣椒

superdoai: 好阿  偷學起來^^

領班: 用大皿盆裝一半的水  把辣椒丟進去

帶長手套   慢慢把皮撕掉

superdoai:好
  (過一陣子之後 我發現 帶手套好難用 於是就索性把手套脫掉 果然速度快很多)

superdoai:阿姨 我弄好了 再給我下一包

領班阿姨: 你的手套哩??   嫌麻煩 等下你就知道 辣死你

superdoai: 不會啦 手泡在水裡  不會辣 不會辣

沒想到  事情做完  手臂開始熱熱的  腫腫的  有點痛

廚師: superdoai你想要吃火腿就跟我說  幹嘛把手塗成那樣

superdoai: 我快手殘了  怎麼辦

廚師: 不聽古人言 你看吧   去拿一桶白醋

泡手 記得躲去廁所 不要讓老闆看到

果然很有用 泡下去就舒緩很多了   過沒多久  久可以正常上工了
  (廁所是我偷懶抽菸的地方 我也很舒服 手也很舒服)

-------------以上都不笨-----------------------------------------

我把那水跟辣椒皮 倒在廚餘桶裡

隔天收廚餘的阿伯 氣沖沖的問我

阿伯: 孝年仔 你們昨天是倒什麼東西進去
      為什麼我的豬今天一直 "落賽"

superdoai: 阿杯 哇卡哩共  你餵他們喝白醋就好了

阿伯: 啥~   吃那麼好    你騙肖耶

[sam63126 在  2009-6-18 03:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arcee
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 929
 . 收花: 5510 支
 . 送花: 4398 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1755 小時
 . 瀏覽: 20684 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 57
#2 : 2009-6-18 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

送花之後覺得不對
請問發育期的女生在哪裡?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 183
 . 收花: 531 支
 . 送花: 2241 支
 . 比例: 4.22
 . 在線: 1206 小時
 . 瀏覽: 13251 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 905
 . TWed2k-DVD幫
#3 : 2009-6-18 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

可能是指發文者是發育期的少女

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1490
 . 星海的消息
#4 : 2009-6-18 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

樓主寫得太爽了~
忘了把主文補上了!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arcee
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 929
 . 收花: 5510 支
 . 送花: 4398 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1755 小時
 . 瀏覽: 20684 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 57
#5 : 2009-6-19 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

根據第一個故事中的對白:「客人: 這樣也要哭 大男生的」
表示故事中的主角superdoai是位男性
但根據發文第三行 「主角:發育期的女生」
很明顯與文章內容無關
文章內容中最年輕的女性,是「領班阿姨」

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 04:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021836 second(s), 6 queries , Qzip disabled