RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

cyccl
銅驢友〔高級〕
BUBBLE

. 積分: 163
 . 文章: 1148
 . 收花: 672 支
 . 送花: 4707 支
 . 比例: 7
 . 在線: 7835 小時
 . 瀏覽: 28510 頁
 . 註冊: 7400
 . 失蹤: 100
 . Nature Country
#16 : 2004-8-26 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pingin寫到:
你的守護神愛神維納斯

嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊

這一個守護神比例蠻多的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 1185
#17 : 2004-8-26 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神性愛之神安格司  

安格司是眾神之父大格達的兒子,負責掌管性愛,相當於希臘神話裡的厄洛斯,別名「青年之神」。安格司的母親是魔法師艾刻華克的妻子波昂,大格達因為不想讓波昂懷孕的消息走漏,於是使用魔法加速波昂懷孕的時間,結果波昂懷孕的第二天就生下了安格司。
安格司是一位翩翩美少年,手裡經常拿著一把金色豎琴。安格司的豎琴音色優美,聽過的人沒有一個不被吸引的。安格司的吻會變成一隻小鳥,飛到年輕的男女身邊,用非常柔美的聲音對他們彼此訴說戀愛的心情與對各自內心的熱情。
安格司不只有俊俏的外表,他的聰明才智也是眾所周知。有一天,安格司對母親的丈夫艾刻華克商借宮殿一天一夜。之後艾刻華克同意了,安格司便說:「世界是一天一夜造成的,而我也在一天一夜擁有了這座宮殿」。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
g671205
青銅驢友
Mr.Lu

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 158
 . 收花: 2915 支
 . 送花: 968 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 12908 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 1676
#18 : 2004-8-29 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

阿怎麼沒有阿波羅勒.....呵呵..這樣我就不敢講我是阿波囉啦

本文連接  
weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 精華: 2
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 638
#19 : 2004-8-29 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神太陽神阿波羅

每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。

嘿嘿嘿....我自己是不知道啦....

本文連接  
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7408
 . 失蹤: 365
 . TWed2k
#20 : 2004-8-30 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

你的守護神愛神維納斯

本文連接  
red wolf
青銅驢友

今日心情

. 積分: 348
 . 文章: 1852
 . 收花: 2129 支
 . 送花: 3318 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 2217 小時
 . 瀏覽: 18293 頁
 . 註冊: 8165
 . 失蹤: 1421
 . 猜心園
#21 : 2004-9-2 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

你的守護神宙斯

你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!

部分蠻準的

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020517 second(s), 6 queries , Qzip disabled