RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 183
 . 收花: 531 支
 . 送花: 2241 支
 . 比例: 4.22
 . 在線: 1206 小時
 . 瀏覽: 13251 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 905
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2009-5-25 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

事情發生在禮拜日的13:04分,電視看到一半的我手機突然跳舞了來電顯示為(02-287891XX8)事後查證好像也不是Y拍客服電話接起來後滿口字正腔圓的男子向我問好         (應該是台灣人 約2X歲)

集團:先生您好,我這裡是雅X拍賣中心,請問您上禮拜
            五下標的魚樂圓筒過濾器收到了沒有?
苦主:嗯  (怎麼了 難道那個賣家是詐騙集團!?我買到
            贓貨??)

集團:金額是398元 你選擇的是郵寄掛號 總計是468元
            對嗎??
苦主:嗯 沒錯
          (老實說 我真的忘了 總之他說什麼嗯就對了)

集團:送貨的地址為台北縣泰山鄉XX路XX號對嗎??
苦主:沒錯

集團:那請問使用的還滿意嗎?會不會有噪音呢?
苦主:喔 不會 整體來說很滿意            
          (難道忘了給評價來追討的?)

集團:嗯~很滿意那就好,是這樣的,我們是想詢問一
            下,請問當時簽收的是本人嗎?
苦主:不是耶,是大樓管理員,怎麼了?

集團:當時在簽收的部份有分為12期分期付款與一次付
            清,當時可能是送貨員或是您的管理員搞錯了,簽
            收的部份幫你勾到12期分期付款而我們這邊的作業
            員也在不知情的情況下將您改為分期付款,目前資
            料也已經建檔送到銀行那邊去了。

苦主:是唷         (突然驚醒!這應該是老梗的詐騙手法
            吧,竟然還在用)

集團:那我們這邊在發現作業疏失後立刻與您聯繫,希望
           您能配合我們向銀行那邊取消分期。

苦主:阿~~被發現了!其實原本就是4800這個價啦,是
            因為賣家想要躲你們你的3%,才用一次清啦
           (老實說沒心情跟他完 想趕快打發他)

集團:………那如果您現在願意取消的話,那您就可以用
            398買下這項產品而且賣家不能檢舉你,這算是懲
            罰一些不肖業者的作法。
苦主:喔 沒差啦 太麻煩了 那點錢我還負得起         
          (他也太會掰了吧)

集團:可是398跟4800差很多耶,步驟很簡易不難的,你不考慮看看嗎??
苦主:不用了,還要跟銀行打交道,而且運氣不好還會碰
            到詐騙集團,就是類似你這種打電話來詐騙12期分
            期付款的集團    (很煩,不想玩了)

集團:………對啦!怎樣,林北就是想騙你的錢啦,幹,
           不爽告我阿!!
苦主:……先生你……丟臉轉生氣唷(台語)??

集團:我他X就是不爽你們這種明明就騙不到還要跟我在
            這邊豪小,浪費我時間,還用一種看小丑的心態跟
            我講話,你不要以為我聽不出來你從開始的口氣就
            很不削我
苦主:哪有~我一開始真的被騙到啦
            (他說中了我的心態…)

集團:你們能不能尊重我的行業,沒聽過職業不分貴賤
            嗎??可以不要用鬥小狗的心態跟我們說話好嗎?
            我是人不是狗 (碰,搥桌子)
苦主:我很尊重你們阿,所以才跟你講到現在
          (聽到他顫抖的音我嚇到了)

集團:尊重個屁!你們不是罵聲幹掛我電話就是把我當狗
            在那邊玩,你是有聽過有人上班就是整天被罵,過
            得一點尊嚴都沒有嗎?
苦主:喔 真的很對不起 那下次我該怎麼做?

集團:……就跟其他人一樣就好了         
            (深深地倒吸一口氣)
苦主:可是我不習慣跟陌生人講幹耶,很不禮貌

集團:幹!你是豬唷  連幹你也不會講,幹你X的是有多難
            啦,我他X的就講給 你聽啦,幹~~~~~幹~~
            ~~~~幹~~~~~   
           (他徹底的崩潰 了)

苦主:好好好! 我會了 先生,你不要這麼激動,不喜歡這
            工作你可以換別的

集團:幹!你是懂個屁唷? 你以為我喜歡當雅X客服嗎?
            我也想當檢察官或是地下錢莊阿,我也想每天出門
            穿西裝打領帶收現金阿,我也想電話一通就操你X
        的,騙不到也爽到,你知不知道有在網拍的有多難
           騙,我已經有好幾天沒接成CASE了,還要被你們
           這些猴仔調侃(台語),你知不知道我母親節都還
           要留下來加班,今天我出門的時候我媽還問我能不
           能回家吃晚餐,你以為我只要打打電話就好,沒業
           績沒壓力嗎?

(無限的搥桌+哽咽,重點我是要他換職業 不是換角色…看來他已經無法自我了)

苦主:好啦~你不要傷心了 行行出狀元嘛~也許是現在景
           氣不好才沒CASE阿等到明年一定會春暖花開的

集團:…………………(哽咽)………………………     
          (久久仍然無法自我)
苦主:那…我先掛囉…你要好好加油…不要在沮喪了
集團:……………………………嗯……………………      
         (似乎處於低潮中)
苦主:喔 對了…那個……
集團:嗯??

苦主:    『幹』……
                        『幹』……
                                 『幹』……
                                          『幹』……

在我最後掛電話的時候似乎是聽到了電話遠端的怒吼與咆嘯…
我不是照他要求的做了嗎
這是不是傳說中的豬八戒照鏡子,裡外不是人

樓下五樓跟五十樓你說說看  我禮拜日的下午就這麼賠給他了
我是不是該轉到黑特版

[1618 在  2009-5-25 01:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 1028
#2 : 2009-5-25 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

苦主最後一句話才是重點...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15202 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 36
 . 火星
#3 : 2009-5-25 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

猜猜五樓會是誰搶到?

@@"  誰有會搶到五十樓???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 1151
 . NH
#4 : 2009-5-25 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

我這4樓..
誰想入住5樓~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 2203
 . 無知的未來...
#5 : 2009-5-25 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

就幹他啊,
怎地!

我是五樓?(驚~)

本文連接  
dofei
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 396
 . 文章: 2692
 . 收花: 2257 支
 . 送花: 63814 支
 . 比例: 28.27
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 62013 頁
 . 註冊: 6790
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#6 : 2009-5-25 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

挖哈哈~超好笑得耶
真的是很給他爆笑~
第一次聽到這麼有自尊的詐騙集團
很瞎哩~

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 190
#7 : 2009-5-26 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

可憐之人必有可恨之處

本文連接  
danminhwa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 299
 . 文章: 807
 . 收花: 1816 支
 . 送花: 9190 支
 . 比例: 5.06
 . 在線: 2984 小時
 . 瀏覽: 85507 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 197
 . taiwan
#8 : 2009-5-26 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

樓主真有你的,還可以聽他在幹樵兼哭腰
要是我就懶的理他嚕。

本文連接  
algerine
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 49
 . 收花: 535 支
 . 送花: 102 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 75 小時
 . 瀏覽: 4060 頁
 . 註冊: 5584
 . 失蹤: 1168
#9 : 2009-6-11 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

好笑!!   真的好笑!!   我笑到快掉下椅子了!!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 06:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025862 second(s), 6 queries , Qzip disabled