RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 4385
 . 塞納河畔的漣漪
#1 : 2004-7-28 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

不知道最近用東森cable的朋友會不會覺得速度變得相當慢呢?
我現在開eDonkey下載速度都在5以下,甚至常常停在0
開了一個晚上,傳一G多出去卻下不到100mb
上傳也無法像以前都保持在20~25k之間
而我在網路上也看到有蠻多人抱怨東森cable很慢
有人是東森的深海電纜合約到期,現在剩兩條所以變慢
是否真的是如上所述這種情形?
希望知道的大大能提供相關的資訊

另外,最近我的合約也到期了
如果東森沒有改善,未來都是這種速度
那我的eDonkey等於是跛驢一隻了!
所以想請各位推薦一下adsl,速率是2m/256的
由於我沒申請過adsl,很多細節我都不了解
例如
安裝地點離機房遠近會影響速率,那如何判斷
是否24小時就會斷線
選擇一個固定IP還是8個動態IP好?(我只有一個人用)
另外實際跑驢子或騾子速度怎樣
謝謝各位!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 失蹤: 158
#2 : 2004-7-28 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

區域的問題吧...
我家這邊就一直都是2m/256k很正常
都可以達到最大值..
adsl的話...直接打電話過去問最快啦...只要不是障礙申告的問題...相信黑net應該是不會踢皮球...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 1185
#3 : 2004-7-28 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

1固7動好,去看看seednet,hinet網站吧.

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 384
 . 火星
#4 : 2004-7-28 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
不知道最近用東森cable的朋友會不會覺得速度變得相當慢呢?
我現在開eDonkey下載速度都在5以下,甚至常常停在0
開了一個晚上,傳一G多出去卻下不到100mb
上傳也無法像以前都保持在20~25k之間
而我在網路上也看到有蠻多人抱怨東森cable很慢
有人是東森的深海電纜合約到期,現在剩兩條所以變慢
是否真的是如上所述這種情形?
希望知道的大大能提供相關的資訊

另外,最近我的合約也到期了
如果東森沒有改善,未來都是這種速度
那我的eDonkey等於是跛驢一隻了!
所以想請各位推薦一下adsl,速率是2m/256的
由於我沒申請過adsl,很多細節我都不了解
例如
安裝地點離機房遠近會影響速率,那如何判斷
是否24小時就會斷線
選擇一個固 ...

小弟是七月剛從東森跳到SEEDNET 8M
1. 如果要退,最後一季不要繳錢,反正沒這麼快斷線..
讓東森先扣保證金,不夠的部分再現場繳清,不然等保證金的支票....有的等
2. 直接申請8M會比較划算,至少上傳640K好用多了...
3. 目前只有黑NET會搞啥24HR斷線一次
4. 其實看距離來判斷是否可以裝8M並不十分準確,應該是要看訊號強弱而定...

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7818
 . 失蹤: 27
#5 : 2004-7-28 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

用hinet~~沒有這種問題>"<

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 230
#6 : 2004-7-29 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15340464
TTN的品質還不錯,畢竟本來主要是在推企業用戶的。
東森早八百年就爛掉了…除了近機房和鄉下地區之外,大部分的人
都是X聲連連啦!

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#7 : 2004-7-29 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

那請問是不是所有adsl的線路費都是統一的
就是另外要繳給中華電信的費用

本文連接  
Sieg2010
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 95
 . 收花: 273 支
 . 送花: 844 支
 . 比例: 3.09
 . 在線: 1123 小時
 . 瀏覽: 5660 頁
 . 註冊: 7406
 . 失蹤: 32
 . ??????????
#8 : 2004-7-29 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

我原本也是東森用戶
下載一部電影要一星期
隨時有十幾個檔案在等待下載中

換了Hinet 8M之後
變成平時都只有三四個檔案下載
因為完檔太快了
想的東西又太少 :icons8

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 520
 . 水晶洞
#9 : 2004-7-29 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

還是CABLE好用多了
被ADSL氣死不想用了

本文連接  
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 2015
 . 收花: 1834 支
 . 送花: 7479 支
 . 比例: 4.08
 . 在線: 2393 小時
 . 瀏覽: 17301 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 142
 . TWed2k-DVD幫BT組
#10 : 2004-7-29 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tzoyiing寫到:
小弟是七月剛從東森跳到SEEDNET 8M
1. 如果要退,最後一季不要繳錢,反正沒這麼快斷線..
讓東森先扣保證金,不夠的部分再現場繳清,不然等保證金的支票....有的等
2. 直接申請8M會比較划算,至少上傳640K好用多了...
3. 目前只有黑NET會搞啥24HR斷線一次
4. 其實看距離來判斷是否可以裝8M並不十分準確,應該是要看訊號強弱而定...

我七月一號退的,居然昨天收到東森退的保證金了~
看來我蠻幸運的

本文連接  
飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 461
 . 收花: 199 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 7771 頁
 . 註冊: 8160
 . 失蹤: 1178
 . 飄流天堂
#11 : 2004-7-29 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

切....要不是我家東森可以偷接第4台......不然我早就受不了ˋ勒!~^^~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 384
 . 火星
#12 : 2004-7-29 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
frank_hsu寫到:

我七月一號退的,居然昨天收到東森退的保證金了~
看來我蠻幸運的

看來尼真的是粉幸運
小弟的朋友還比小弟早退租..
可是現在錢在哪裡都還沒看到

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#13 : 2004-7-30 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

東森網站寫退租必須自己拿數據機到他們的直營店辦理
真的是這樣嗎?

本文連接  
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 2015
 . 收花: 1834 支
 . 送花: 7479 支
 . 比例: 4.08
 . 在線: 2393 小時
 . 瀏覽: 17301 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 142
 . TWed2k-DVD幫BT組
#14 : 2004-7-30 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
東森網站寫退租必須自己拿數據機到他們的直營店辦理
真的是這樣嗎?

我自己是這樣做,因為我覺得這樣比較快,也比較保險
但是我朋友是叫東森派快遞去他家收~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 12:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028191 second(s), 6 queries , Qzip disabled