RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

knight0329
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 376
 . 文章: 483
 . 收花: 2616 支
 . 送花: 2114 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3848 小時
 . 瀏覽: 47009 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 28
#16 : 2009-4-30 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

董念台不是什麼大師,他是之前辦討債公司,本身也有黑道背景的"哥"字備人物
他說什麼歪理,看看就好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 1383
 . 星の彼方
#17 : 2009-4-30 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

他絕對忘不了董念台的
因為下次再吸毒還是要再麻煩董念台啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 1313
#18 : 2009-4-30 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
他絕對忘不了董念台的
因為下次再吸毒還是要再麻煩董念台啊

懂得念念不忘台灣..........(我現在才發現他名字揪愛呆玩耶)  
愛呆玩耶十字架扛出來................天下無敵........

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
danminhwa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 299
 . 文章: 807
 . 收花: 1816 支
 . 送花: 9190 支
 . 比例: 5.06
 . 在線: 2984 小時
 . 瀏覽: 85507 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 197
 . taiwan
#19 : 2009-4-30 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

我是覺得:『蕭淑慎吸古柯鹼,毒品等級比大炳的安非他命還高,10個大炳等於1個蕭淑慎』
這句話滿鳥的,
吸一次會讓人原諒,可解釋是初犯,
但第二次就不值得人原諒了,明明知道是錯的,為什麼還要再碰,

本文連接  
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 677
 . 土城看守所
#20 : 2009-4-30 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

所以,不管是不是藝人、公眾人物,只要「販毒」就直接死刑;只要「吸毒」「再犯」就直接死刑,本人是相當讚成的~

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5684
 . 失蹤: 351
 . Once a thief
#21 : 2009-4-30 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
他的意思是
吸海洛英的都能被判社區服務
我大炳為什麼不行
(略)
我會希望他能重新站起來
至於能不能夠還是要靠他自己了

本身比較偏重此看法
就我而言,感覺吸菸跟吸毒就只差別在毒品所引發的傷害以及淺在危險遠勝過菸品
還有就是法律有明文禁止
只是菸若是沒得抽,還不至於可能會喪失心智去做出危害社會的事件
然而荷蘭也是能規畫出咖啡館(抽大麻的地方)供人民使用
只是這又是題外話(更不可能由國人所接受)....故略

我是不會因吸毒的惡行(一般社會大眾觀感)就否定他的一切 , 他的努力
當然啦 ! 也不用每次被抓都跟我來這套 : 我錯了 ! 請原諒我,我對不起大家 ....
聽久了也會膩
反正自己做"錯"了事就要小心,被抓到就要認,該負的責任就要去擔當
沒啥好囉嗦的 ~

但比起他來,那些飛車搶劫,飆車逞凶,詐騙以及只敢倚仗人多欺凌百姓的地痞垃圾才更是該死 !!!

[AJAIN 在  2009-4-30 05:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 1034
 . 來自:犯罪者的天堂
#22 : 2009-4-30 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

進來這邊看了一下
怎麼吸毒變得比小偷、強盜、強姦、殺人放火還要罪不可赦?
真讓我很無言...

本文連接  
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1013 小時
 . 瀏覽: 19064 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 63
#23 : 2009-5-1 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

其實個人無法接受這種說法啦
首先 吸毒就是錯了的事
而且之前被抓到了也說要改 結果還是又出包被抓
所以沒有人會再信你了

董先生說的更是不敢苟同
如果犯了錯不是靠自已的力量洗心革面  
而是要與其它人比較錯誤的大小的話  
相信很難讓人接受

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#24 : 2009-5-1 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
進來這邊看了一下
真讓我很無言...

也許在於大家印象裡  吸毒=小偷、強盜、強姦、殺人放火
而這也確實有因果關係
吸毒者一般都是精神脆弱,經不起引誘,所以會犯下種種一般人認為可以自制的罪。
而吸毒也會破壞腦神經,造成無法回頭的情況。

所以 小偷、強盜、強姦、殺人放火 有可能改過向新。但是吸毒者太難了,看過的例子幾乎沒有好的下場。

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 55
 . 莫名奇妙的商人星球
#25 : 2009-5-1 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
進來這邊看了一下
真讓我很無言...

其實罪不可赦的是 累犯 無恥...

罪的本身不是重點 因此 才會覺得10個大炳 = 1個蕭淑慎 是很奇怪的言論

而且身為公眾人物 罪大惡極...

至於罪的本身 嗯 只要不是拖我一起去吸毒的人

我是覺得還好 沒什麼給不給機會

不給機會只是針對藝人 這件事而已

話說以前國小 我就有同學 死於吸膠恍神的瘋子之手

所以毒品 酒這類 "有可能"會讓心智喪失的東西 我都是不喜歡的...

[Ailio 在  2009-5-1 02:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 19
#26 : 2009-5-1 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

對自己馬子來1下跟來10下的意義也是大不同啊~~~

酸!!!

本文連接  
銘阿
青銅驢友

今日心情

. 積分: 274
 . 文章: 1499
 . 收花: 1974 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 1731 小時
 . 瀏覽: 30733 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 2646
#27 : 2009-5-1 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

有吸就有希
都抓去關拉
說這麼多
讓我想到門徒這部電影
吸了獨不是你說要戒就會借的
抓去關吧]

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 7
#28 : 2009-5-4 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

說實在的~他不過是吸毒位啥稿的好像犯了啥天條~
吸毒當然是錯的~可式也不需要拿太高的道德標準去看人吧~
當你在面對一大堆的記者拿著麥克風桶再你面前~問你對得起觀眾嗎~
你能說啥~還不是只能道歉跟說不會再犯了~
步說那麼遠~當你做錯事的時候~還不是依在跟你老媽說~我不敢啦~結果還不是照做~
他吸毒是錯~但看到一堆人拿超高道德標準~一字一句的在檢驗他人的時候~我真的是很受不了

本文連接  
jay198495
鐵驢友〔初級〕
可愛小元氣

. 積分: 42
 . 文章: 378
 . 收花: 370 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 143 小時
 . 瀏覽: 4720 頁
 . 註冊: 5608
 . 失蹤: 174
#29 : 2009-5-19 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

這陣子流行演藝圈爆吸毒內幕

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 07:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028725 second(s), 6 queries , Qzip disabled