RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

DarkSchneider
銀驢友〔中級〕
死の恐怖

. 積分: 710
 . 文章: 2527
 . 收花: 5225 支
 . 送花: 11112 支
 . 比例: 2.13
 . 在線: 3242 小時
 . 瀏覽: 86940 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 0
 . The WORLD
#1 : 2009-4-1 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

針對近來部分廣告頻頻利用「巨乳」當作重點,並且在一般時段播出,引起觀眾投書批評。對此,NCC經過檢視後,決定啟動行政調查程序,將「預言On-line」及「搓麻將」兩個線上遊戲的廣告內容,送本月份廣告及節目諮詢委員會審議,討論是否開罰。(彭群弼報導)

線上遊戲廣告明星「瑤瑤」近來成為節目,活動炙手可熱的紅星,連職棒都邀請擔任開球,爆紅的起點:線上遊戲廣告「殺很大」,開始成為其他廣告模仿的對象,另外一支線上遊戲「預言 On-line」,也請來擁有傲人身材的女星,以工地的電鑽,製造跳動的效果,在各電視頻道播出,NCC在接獲民眾檢舉有不雅的內容之後,啟動行政檢查,初步檢視,認為有物化女性之嫌。有趣的是,同樣也接獲一位民眾檢舉,瑤瑤所拍攝的廣告,NCC檢視後

認為:廣告內容,比較偏向屬於創意部分,未達需要啟動行政檢查的程度,過關。

此外,線上遊戲搓麻將近來播出一系列,共四支廣告內容,因為用詞不雅,NCC也決定啟動調查,並要求廠商提出說明,傳播內容處長何吉森說他的語言呈現畫面,不但物化女性,而且有性暗示,認為廣告有危害公序良俗之嫌。廣告必須符合普遍級的要求,依照目前廣告還沒有分級的原則,所以廣告內容可能有觸犯到法律邊緣。

NCC表示:兩支線上遊戲廣告將送本月中旬召開的廣告及節目審議委員會的專家學者討論,是否開罰,最快四月底就會有結果。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090401/1/1h39m.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NCC要殺很大了

[DarkSchneider 在  2009-4-2 12:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 1490
 . 星海的消息
#2 : 2009-4-1 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

那五股~蘆洲~三重等工業家具展的廣告~
十個有九個也都是找巨乳明星廣告~
尤其是唐林那個~等你來喔~還特別的抖兩下.......

那是不是也要罰呢??
NCC若自己不先訂個標準~看影就開槍~
難保那天不會踼到鐵板!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 1838
#3 : 2009-4-2 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

有人檢舉嘛 NCC還不是讓它過關

不過"製造跳動的效果"倒是形容的好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Moonmog
銅驢友〔初級〕
月光莫古里

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 673
 . 收花: 156 支
 . 送花: 660 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 3309 小時
 . 瀏覽: 75705 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 503
 . 火星
#4 : 2009-4-2 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得要開罰,因為線上遊戲會讓青少年沉迷而不顧課業,
那些家具的廣告,只是大人在看而已,一般學生會去看嗎?
若是有看,也只是看個幾秒鐘就閃過去,會像線上遊戲這樣每天討論嗎?
而且現在的廣告幾乎是線上遊戲當道,搞不懂為何政府不制止呢?
這樣對學生是有幫助的嗎?根本只會讓更多的學生只會玩,卻不會有任何的幫助!
哪款線上遊戲是可以讓人找到工作,哪款線上遊戲是可以促進經濟的呢?
哪款線上遊戲有讓失業率降低呢?沒有一款作得到這樣的事情,
但卻可以每天看到不同線上遊戲的廣告,這樣對社會有任何幫助嗎?
NCC應該更嚴加的控管這些才對!

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5867 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8121
 . 台灣
#5 : 2009-4-2 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

巨乳是好看喇

不過看到一些廣告在用巨乳妹 搖奶

看多了很反感 覺得很低級

本文連接  
zach578578
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 文章: 129
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1308 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 3274 小時
 . 瀏覽: 24672 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 2
#6 : 2009-4-2 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

買上墊送下面的廣告
撥那麼久也沒什麼事
廣告嘛
就是要讓人能多看一眼

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 111
 . eastshare
#7 : 2009-4-2 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Moonmog寫到:
我覺得要開罰,因為線上遊戲會讓青少年沉迷而不顧課業,
那些家具的廣告,只是大人在看而已,一般學生會去看嗎?
若是有看,也只是看個幾秒鐘就閃過去,會像線上遊戲這樣每天討論嗎?
而且現在的廣告幾乎是線上遊戲當道,搞不懂為何政府不制止呢?
這樣對學生是有幫助的嗎?根本只會讓更多的學生只會玩,卻不會有任何的幫助!
哪款線上遊戲是可以讓人找到工作,哪款線上遊戲是可以促進經濟的呢?
哪款線上遊戲有讓失業率降低呢?沒有一款作得到這樣的事情,
但卻可以每天看到不同線上遊戲的廣告,這樣對社會有任何幫助嗎?
NCC應該更嚴加的控管這些才對!

照這個邏輯
直接禁止媒體、卡通、網路
回到遠古時代
難道就會天下太平嗎?很顯然並不是
家長與家庭有沒有擔負教導責任
我想才是青少年問題的重點
個人淺見

今天新聞說2050人口超過90億
要經許可才能生小孩的日子恐怕不遠了
教育問題或者能稍微抒解?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 4485
 . 偉大的航道
#8 : 2009-4-2 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

NCC有沒有腦袋阿~~
哪裡有物性化~~
阿如果真的要罰殺很大也要罰阿~~
而且殺很大還被人說台詞有性暗示勒~~
小紅了就不敢發阿~~

本文連接  
weiming626
鐵驢友〔初級〕
巨蟹座水工

. 積分: 32
 . 文章: 60
 . 收花: 183 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1620 小時
 . 瀏覽: 11701 頁
 . 註冊: 7267
#9 : 2009-4-2 04:32 AM     只看本作者 引言回覆

常看到一堆奶奶在那晃
久了大家不覺得膩嗎
而且不覺得這些廣告蠻沒大腦的嗎
廣告應該是賣創意跟產品特色
使人能深刻留下映象
老實說光看一堆奶在晃
我還是不記得是在賣什麼

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 15
 . 台灣
#10 : 2009-4-2 06:47 AM     只看本作者 引言回覆

其實愛看美女,巨乳
是許多男人的天性
要不是有人愛看
怎麼會有人拍這種廣告呢

只是常常有些不知所云的廣告...
實在是雖然是穿少少還是會讓人提不起興趣..
殺什麼殺...搓什麼磋...

本文連接  
libero
青銅驢友

. 積分: 270
 . 文章: 674
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 2829 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 9961 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 1034
#11 : 2009-4-2 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

廣告最重要的目的是宣傳!
起碼這樣的廣告是成功的吸引大家的目光和討論.
就算是被罰款,還是達到他要的結果.

歐美,日本.乃至德國(全家共浴)
乳房是很容易可以被看見的人體器官.
我想這樣的廣告在當地,
效果就可能不佳.也不容易被推出吧?
個人認為酒不醉人,人自醉.
感覺一切都由觀看者,來解讀.其實也甚不公平?
也許你覺得物化女性,但他卻覺得沒物化.
這就和藝術與色情的分界在那,一樣無解.
因為沒有實際界定的辦法......

本文連接  
蟑螂與小強
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 204
 . 收花: 918 支
 . 送花: 633 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2500 小時
 . 瀏覽: 28882 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 6
 . 台灣高雄
#12 : 2009-4-2 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

各位大爺啊,胸部本身是無罪的。
有罪的是人心啊,以前的線上遊戲
打的是遊戲內容、遊戲畫面、
而不是現在,廣告從頭到尾都不知道在打甚麼
模糊了焦點,是廣告胸部美眉,還是賣肉的

話說回來,線上遊戲還真的要管制一下了吧......
不要再墮落了......
遊戲,是給有自治能力的人玩的
沒有自治能力的人,是被遊戲玩的。

本文連接  
zach578578
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 文章: 129
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1308 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 3274 小時
 . 瀏覽: 24672 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 2
#13 : 2009-4-2 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090402/78/1h45w.html
「不要碰、我要摸」、「摸摸胡你爽」線上遊戲廣告常出現年輕美眉抖動大胸部,言語性暗示,以後可能不能在電視上亮相了!
  但舒舒代言的「預言Online」及五名美眉代言的「發達麻將」,言語之間充滿性暗示畫面聚焦在女性胸部,有「物化女性」之嫌,表現尺度已達違法邊緣,而移送調查。

碰 摸 都是打麻將的用語
廣告也都擺明了是麻將遊戲
不知道有那句充滿性暗示
應該是NCC心術不正
看到抖動大胸部
眼睛就跟相機一樣自動對抖動大胸部對焦

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8147
 . 失蹤: 34
 . 這裡,那裡
#14 : 2009-4-2 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

我到覺得還好. 不過就是乳房罷了.

不過 NCC 能 "設身處地" , 為他人著想, 以為大家看見乳房就跟他們一樣會想到非非處 ...
也算是很體貼的行動.

不過如果告不成 .... 那就反變成幫人家打廣告了 ...   那就更體貼了 ...orz ...

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8041 支
 . 比例: 3.16
 . 在線: 5769 小時
 . 瀏覽: 116869 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 1
#15 : 2009-4-2 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

色即是空 空即是色
這些大官們腦子想什麼,看到的就是什麼

像本站十方大德(包括小弟我)不覺得那是什麼,自然不會看成什麼

不過就是胸部而已,我也有阿

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 11:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.314065 second(s), 6 queries , Qzip disabled