RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2485 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 8047
 . 失蹤: 3
#1 : 2010-7-9 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

影片被大聯盟官網給申訴移除了, 我想是為了叫大家去官網看廣告吧.
請到大聯盟官網這邊看囉, 等廣告完就會自動播放了.

http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=9801187

from 今日新聞網
http://www.nownews.com/2010/07/09/341-2624099.htm
記者陳浚錡/綜合報導
事情發生在一局上洋基進攻,當塔克薛拉(Mark Teixeira)擊出右外野方向飛球,一朗奮不顧身往右半邊全力追球,球最後進了觀眾席,一朗因為已經剎不住車,左臂直接撞上坐在觀眾席第一排的史琴娜,一朗隨即扶著她的左腿,問對方有沒有事之後,再回到自己的守備位置。

由於事出突然,史琴娜張大眼睛和嘴巴,表情呈呆滯狀態,等到反應過來接著開始歇斯底里地狂喊「我的天啊!我的天啊!他碰到我了!我要打電話給我媽!」但電話才拿一下下,她便在座位上又叫又跳,還拉著旁邊的同伴,只見同伴表情無奈,除了看著她繼續瘋,再也沒別的辦法。

這個經典畫面隨即被電視台拍了下來,專門轉播洋基賽事的《YES》台還全程特寫,記錄史琴娜異於常人的舉動。賽後史琴娜坦承她是個標準的追星族,當一朗扶著她的腿並問是否安好時,她簡直不敢相信,感覺受窮若驚,所以才高興得不能自己。

為了讓史琴娜有一輩子難忘的一天,當地電視台也好人做到底,送了史琴娜一件鈴木一朗的球衣、搖頭娃娃等紀念品,讓她可以把一朗衣服穿在身上,就算不穿時,也能在晚上睡覺時抱著「聞香」。

==============================================
連一朗也會這招, 一定是向加藤老師學習~

[seconds 在  2010-7-12 11:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Requiem
金驢友〔初級〕
MASTER NINJA

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 332
 . 收花: 15588 支
 . 送花: 2232 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 19381 頁
 . 註冊: 6611
 . 失蹤: 2451
#2 : 2010-7-9 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

一朗的妻子看了不知有什麼感想?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 31
#3 : 2010-7-9 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

哇塞  光摸大腿外側就興奮成這樣  鷹大行嗎.....

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 11
#4 : 2010-7-10 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛跑去官網看了一下!
只能說,這位小姐也太激動了吧...

http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=9801187

[etman.hank 在  2010-7-10 09:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
b2p2
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 201
 . 文章: 695
 . 收花: 1450 支
 . 送花: 5841 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 1569 小時
 . 瀏覽: 26301 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 829
#5 : 2010-7-10 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

觸電了

本文連接  
pig900
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 348
 . 收花: 223 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 255 小時
 . 瀏覽: 5340 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 2841
#6 : 2010-7-10 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

有必要那~~~~嗎性奮嘛

本文連接  
風中追風
銀驢友〔初級〕

. 積分: 447
 . 文章: 1140
 . 收花: 2765 支
 . 送花: 12642 支
 . 比例: 4.57
 . 在線: 3957 小時
 . 瀏覽: 58665 頁
 . 註冊: 7162
 . 失蹤: 532
#7 : 2010-8-2 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

她瘋了嗎
看來性冷感很容易治啊
浩呆就無藥可救了

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 3941
 . 台灣-失落的一角
#8 : 2010-8-2 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

只是帶著手套的手伸到觀眾席而已啊 ...
看起來也沒碰到 ... 百慕達區域
阿咧 ~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 01:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023730 second(s), 6 queries , Qzip disabled