RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 3
#1 : 2009-12-13 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

台灣修正版...

馬賽克加警告標語...

轉貼自http://www.wretch.cc/blog/z135793/2302334

美國人的觀念!卡通是給小孩子看的 所以覺得不能有不良示範!
以下圖片是他們把海賊王改的(真的有在美國的電視上面撥出)並不是改圖!
圖片轉自 美國網站!

有紅色標籤 上面寫的美國的那邊 就是美國的海賊王!另一邊是日本的!!
(日本的和台灣一樣)

棒棒糖orz 

羅賓不能露溝~

不能寫 “賭場”

注意看他嘴巴上面的菸!小孩子不能抽菸~

小孩子不能哭= =

那是水槍還怎樣阿!還有塞住的= =

彈撗槍 瘋狂orz中~

刀變小把了@@ 是因為宗教的關係嗎!?

挖勒~難道美國 連聖誕樹都不能汙辱~

趴在地上哭 也不行阿~~~

好孩子是不可以掐脖子的喔!!

不可以抽菸喔!!= =那個手是啥姿勢阿~真惡搞~~

= =美國海賊王 還真是惡搞阿!orz
(以上圖片並不是改圖 是真實電視上撥出的!)
=================================================
2:07時香吉士的煙變成棒棒糖

[鳥兒 在  2009-12-21 01:13 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 海賊王  航海王  One Piece  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zeroshan
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 284
 . 收花: 453 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1563 小時
 . 瀏覽: 16531 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 381
#2 : 2009-12-13 05:15 AM     只看本作者 引言回覆

小孩子 小時候的教育真的很重要!
只能說每個國家的方式不同而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyo7878
銀驢友〔初級〕
深海潛將

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 743
 . 收花: 3221 支
 . 送花: 938 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 1330 小時
 . 瀏覽: 5450 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 683
#3 : 2009-12-13 07:24 AM     只看本作者 引言回覆

美國就是這樣的龜毛..哈利波特也是受到宗教狂熱派的極度反彈

本文連接  
天道生
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 526
 . 收花: 355 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 7910 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 795
#4 : 2009-12-13 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

太誇張了吧..
那七龍珠不就不能播了嗎..因為隨便就殺死一個星球的人

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52099
 . 精華: 3
 . 文章: 18481
 . 收花: 463057 支
 . 送花: 46286 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28383 小時
 . 瀏覽: 625846 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2009-12-13 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

西方人也不見得開放

這讓我想到以前台灣 出版的日本漫畫幫裸體穿內衣

[cys070 在  2009-12-13 11:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1284
#6 : 2009-12-13 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

還好台灣版的沒改成這樣
還好還好      

本文連接  
error2005
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 57
 . 收花: 315 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 695 小時
 . 瀏覽: 31810 頁
 . 註冊: 6899
 . 失蹤: 1035
 . TWed2k-DVD幫分流組
#7 : 2009-12-13 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

我比較贊成美國版的, 因為我家小朋友超愛看的, 每次看到有暴力的地方我都要去遮小朋友的眼睛~~累!

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 77
#8 : 2009-12-13 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

但開戰怎麼辦?超暴力的耶

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8028
 . 鄉下地方
#9 : 2009-12-13 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
error2005寫到:
我比較贊成美國版的, 因為我家小朋友超愛看的, 每次看到有暴力的地方我都要去遮小朋友的眼睛~~累!

那海綿寶寶呢???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 在線: 1897 小時
 . 瀏覽: 160533 頁
 . 註冊: 7037
 . 台灣
#10 : 2009-12-13 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
error2005寫到:

眼不見為淨並不是好得方法,
因為早晚小孩都會接觸到的,
暴力,是生物很基本的能力,
不管是施暴者還是受迫者,
你都該教導他該怎麼應對。

本文連接  
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 187
#11 : 2009-12-13 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

火影忍者呢?
老外很愛看火影忍者咧 = =
場面也是打打殺殺~
阿斯馬也要含棒棒糖嗎~
綱手也不能露溝...鳴人不能變身嗎...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#12 : 2009-12-13 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

不過我知道美國有happy tree friends
那個就太暴力噁爛了

本文連接  
iaban
鍛鐵驢友
努力工作的藍刺蝟~~

. 積分: 81
 . 文章: 314
 . 收花: 558 支
 . 送花: 182 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2651 小時
 . 瀏覽: 5430 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 580
 . TW
#13 : 2009-12-13 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得民族風氣不同的關係真的很大...
而且加上每個國家的專家學者(偽)! 各說各的 各自提倡自己的研究很正確...
海賊王跟海綿寶寶... 以教育來說根本都不適合..
與其遮遮掩掩亂改一通,應該是家長自己要別讓小孩子看吧...這些都是給已經懂得青少年在看的...
像海綿寶寶 多得是一堆欺壓,自我為中心,耍人當有趣,亂吞東西,愛哭    它還得到過最佳卡通.....(我覺得是因為灌票...)
而且我覺得,現在小孩子可以接收到資訊的東西太多了,與其限制應該是提早教導吧,不然等他青少年時期根本不甩你了...

本文連接  
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1212
 . TWed2k-DVD幫分流組
#14 : 2009-12-14 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

難怪天線寶寶會在美國流行......

本文連接  
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 490
#15 : 2009-12-14 05:48 AM     只看本作者 引言回覆

這都只是某些電視台自己亂搞的
要是去借DVD或VHS不會被改成這樣
那像Afro Samurai這種噴血的也不會有什麼變化

不過我不看ˋˋ這裡播的...沒錢買第四台也不想聽那超爛的配音,而且不管是多新的動畫在這裡撥放都會像是十年前上映的東西(ˊˊˋˋ指的是畫質和screen filter)

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 04:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029236 second(s), 6 queries , Qzip disabled