RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

326  18/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 171
 . 虛無飄渺
#256 : 2006-4-13 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

================    這是胡言亂語的開場白的分隔線    ================

俗語說得好:天下沒有白吃的午餐,要看仙女就要多爬文,所以,為了讓大家能在通過辛苦地爬完文的考驗之後,得以看見絕代仙女,怪叔叔當然要多生產些廢水囉(既然是胡言亂語,看起來很奇怪當然是很正常的)!

================    這是開始回文的分隔線    ================

引用:
C0000C0000C寫到:
對啦~~這樣子就對了呀~~

嗯~~偶也粉喜歡那種字耶

喜歡嗎??在這裡~~去下吧....

我還沒學上傳小檔案...所以直接貼網址讓您一個一個下載吧...  

水水的ABC          下雪的ABC

看過來(是編號20130,不是編號4955),怪叔叔有個疑問?

妳該不會在這個網站有註冊吧?因為怪叔叔熊熊注意到這張圖。

引用:
ametofo寫到:
欣賞完 C妹 的美照後

:nno

這麼多符號也不足以呈現在下激動心情

就算帳號被砍
也值得:nno

這是妖僧(熊熊忘記僧字的注音怎麼打)看完C仙女的真面目後興奮不已的神情。

引用:
ametofo寫到:在下真是太老實了
剛開始還沒悟出可魯姐的涵義
的確在下帳號被砍後
如果可魯姐貼出自身美照
那真的是最大憾事

經C姐指示才恍然大悟

看來要照C姐的方法
如果犧牲在下
又可看到可魯姐廬山真面目

何樂不為勒:nno

到時候在重新申請帳號進來就好了啊

每天看可魯姐的論壇頭像,總覺不是頭路
想到可以一償宿願
真是高興的手舞足蹈

這是妖僧希望看到可魯的真面目的表情。

順便來做個提議:怪叔叔覺得依照妖僧現在的情況,其頭像應該改為下面的圖像,

不知道大家意下如何?

引用:
.....連續幾天的失眠....

現在牙齒很痛.......我先失陪了....:flkis

這是失眠多天的C仙女的表情(再加上黑眼圈會更好)。

不知道C仙女現在還會不會頭痛和牙痛?

還是要去給醫生看比較好。

C仙女要趕緊恢復健康,這樣才能多吃妳喜歡的蛋糕喔。:nno

也才能優雅地喝著下午茶喔。

================    這是回文結束的分隔線    ================

好了,怪叔叔先回文到這裡,現在怪叔叔要先去洗澡囉。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 22
#257 : 2006-4-14 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

怪叔~~不用再暗示了啦~~~差不多認識的人也都看過了.....

您老人家就別再替偶廣告了啦~~~刋這麼大篇幅的廣告....

也只能賺到我小小的三枝花花....太辛苦您了...

那個論譠...我有帳號對呀...可是不是你說的那位的啦~~

還有~還有對於人妖僧....我們都有同感喔....
→  →

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 922
 . 風城
#258 : 2006-4-14 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

色偏了~

可惜

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#259 : 2006-4-14 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
可惜

嗯.....別被怪叔誤導了.....

不是仙女是村姑....別想太多吧...

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 922
 . 風城
#260 : 2006-4-14 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

我的意思是
相機拍出來的背景色偏了
Blue被較的太重了
應該是color correction做的不好的關係

景深也不夠

嗯...
難得仙女露臉說

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 16
 . No.1031 行星
#261 : 2006-4-14 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

哪個論壇阿...
老實說 叔叔說的 我有60%以上看不懂

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#262 : 2006-4-14 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
我的意思是
相機拍出來的背景色偏了
Blue被較的太重了
應該是color correction做的不好的關係

景深也不夠

喔.....我沒有那種專業的技術啦~~所以我聽不懂......

我只知道把人放在中間...照的時候...停止呼吸....那下次叫拍的人...給偶注意點...

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 4222
#263 : 2006-4-14 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
toco寫到:
居然動了凡心 不愧是妖僧~~

....妖僧雖說是妖僧.....

但畢竟是位得道的妖僧...

本著出家人慈悲為懷的心地....

其實他是在日行一善.....

確定是得道 不是入魔嗎??

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#264 : 2006-4-14 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
50積分

還好阿

那是因為你沒看到80的

跟你們比是還好 問題是我沒有...

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#265 : 2006-4-14 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
怪叔~~不用再暗示了啦~~~差不多認識的人也都看過了.....

您老人家就別再替偶廣告了啦~~~刋這麼大篇幅的廣告....

也只能賺到我小小的三枝花花....太辛苦您了...

那個論譠...我有帳號對呀...可是不是你說的那位的啦~~

還有~還有對於人妖僧....我們都有同感喔....
→  →

問題是我沒看到...........

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#266 : 2006-4-14 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
哪個論壇阿...

同感 可能慧根不夠吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#267 : 2006-4-14 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
哪個論壇阿...

老實說....宇宙看得懂30幾趴...就要給你拍拍手了...

啊就看圖說故事啊....

怪叔的意思是....

這裡有隻恐龍....躲在角落等著要吃人....生人勿近!!!!!!!

然後要偶注意一點.....感冒快點好起來....怪叔就要請偶喝下午茶啦

(怪叔~~我好了啦~~謝謝您囉)

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

#268 : 2006-4-14 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

老實說....宇宙看得懂30幾趴...就要給你拍拍手了...

啊就看圖說故事啊....

怪叔的意思是....

這裡有隻恐龍....躲在角落等著要吃人....生人勿近!!!!!!!

然後要偶注意一點.....感冒快點好起來....怪叔就要請偶喝下午茶啦

(怪叔~~我好了啦~~謝謝您囉)

你的圖真的好可愛喔 哪裡找得到呢??

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#269 : 2006-4-14 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toco寫到:
問題是我沒看到...........

這一篇→  → 沒有設積分...你去第一頁就看得到了啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#270 : 2006-4-14 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toco寫到:

你的圖真的好可愛喔 哪裡找得到呢??

喔~~我的頭像嗎??在這裡找到的

http://forum.bjcg.com/a/a.asp?B=47&ID=4038589

那我的圖什麼的也都是在這個網站挖出來的啦

本文連接  

326  18/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 10:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044411 second(s), 6 queries , Qzip disabled